• 5 2023-11-30
  • さすが華味鳥さん
  • 恥ずかしながら出身福岡ですが水炊きは食べたことがなく。鶏のぶつ切り肉があんなに美味しいとはおもいませんでした。しっかりことこと煮ているとほろほろと口溶けの良い肉。全く臭みがなく、鶏肉苦手でしたが本当に美味しかった。鶏のつくねも本当にジューシーで柔らかくこのつくねだけでも買いたいくらいでした!パウチのスープ付きですが、お肉と一緒に冷凍で届くので、余ったもう一袋がまだ冷蔵庫にありま ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-17
  • 残念でした
  • 美味しくない。福岡の店舗で食べた水炊きが美味しかったので、評価も高評価のこちらをチョイスしました。感想としては良い印象のあった水炊きですが、良い印象が遠退きました。冷凍だからか…肉が臭く、規定分量で作っても出汁の風味がほぼ無。やっぱりお店で食べる物とは全く違いますね。期待値が高かったのと寄付金額で判断するのでガッカリしましたが、送料込みの商品としての価格で考えれば、味も含め値段 ・・・(続きを読む
  • あれく0630さん

4 2023-11-30

オススメ
初めての購入です。
水炊きが好きで、購入しました。
鶏肉、骨付き、ミンチ全て入って、その上お出汁まで付いていて、とてもお買得だと思います。
鶏肉美味しかったです。
又、購入したいと思いました。
ご馳走様でした。

冬に鍋
冬に食べる水炊き最高に美味しかったです。

• mugisisiさん
  • mugisisiさん

5 2023-11-30

スープがとても美味しく、家族全員大満足でした!またリピートしたいと思います(^O^)

• かにゃ7さん
  • かにゃ7さん

美味しい
レビュー通りスープもお肉も柔らかくて家族にも大好評でした!私的にはポン酢がとっても美味しくてポン酢だけでも購入したくなるくらい好みのポン酢でした!#2023

さすが華味鳥さん
恥ずかしながら出身福岡ですが水炊きは食べたことがなく。
パウチのスープ付きですが、お肉と一緒に冷凍で届くので、余ったもう一袋がまだ冷蔵庫にあります。多分常温保存できるのですが、一度冷凍で届いたので念のため冷蔵庫にあります。
コラーゲンたっぷりのスープでした!ポン酢も美味しかったです。とてとおすすめです!

5 2024-02-14

めちゃくちゃ美味しい
はじめてのふるさと納税
家族で福岡に行った時に実店舗で
食べてとっても美味しかったのでこちらで
購入できて嬉しいです
とってもとっても美味しかった!
おすすめ!

5 2024-01-27

12/25に注文したが、年末は冷凍庫もいっぱいになるので年明け配送をお願いしました。
4人家族でいただき、少し鶏肉を追加しました。
とても美味しく皆喜んでいました。
ふるさと納税で肉などを頼むと当たり外れがかなりありますが、こちらはそんなこともなく、鍋に入れてすぐに食べられるのでとても良いと思いました。

• scarlet49さん
  • scarlet49さん

5 2024-01-15

家族で楽しみました
鶏肉もつくねもプリプリしていて、ポン酢がまたいい味で、家族全員大満足でした。また頼んでほしいとせがまれています。

• みい9937さん
  • みい9937さん

5 2024-01-15

お肉もツミレもダシ汁も最高でした。来年度は、2セット買いたいです。それくらい美味しかったです。

4 2024-01-13

昨晩いただきました。骨付き肉が苦手な夫もペロリと平らげ、とても美味しかったです。今度はお店で食べたいですね。

5 2024-01-13

栄養満点で美味しい!
リピを何度もし美味しく頂いております。
食欲の衰えた実家の父が
喜んで食べてくれ、一緒に野菜やキノコを入れ
最後に卵の雑炊にして栄養が摂れて助かります。
発送時期についてご相談にのって下さり
感謝しております。

5 2024-01-09

最高の水炊きです。
これは普段でもお取り寄せで注文するほどのお気に入りです。
とても美味しいです。美味しすぎて、スープが足りなくなるので、追加で購入しています。

5 2024-01-06

博多 水炊き
スープが美味しかったです。
キャベツで水炊きいただくの初めてでしたが、スープとも合ってとても美味しい!
もつ鍋よりサッパリいただけるので、
家族みんな喜んでました。

• J7728さん
  • J7728さん

5 2024-01-03

ぽん酢も好み
鳥肉本来の味がしっかり感じられ美味しかったです。

4 2024-01-02

いつもここの水炊きを購入していますが満足です。おいしい

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き