• monopaさん
  • monopaさん

5 2021-01-29

想像していたとうりのもので良かったですありがとうございました

5 2021-01-15

買って良かった
着て温かいし、肌触りもいいので気に入りました。ゆったり着られるのも◯丈はお尻が隠れるくらいでちょうど良かったです。袖は伸縮性ほぼないです。とりあえず部屋着として着てます。色違い購入しようか迷ってます。

5 2021-01-04

いつも、購入させて頂いておりますが、思い通りの物が手元に届き嬉しいです!
また、購入させて頂きます。

5 2021-01-04

また、購入させて頂きます。

• hiyokkoaiさん
  • hiyokkoaiさん

5 2021-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
高校生へのプレゼント用に購入いたしました。デザインが今風でモダンで可愛いらしくて、その上暖かくてこれからの季節にはピッタリだと思います。今回はクーポン券もあり安価で購入できて良かったです。有難うございました。

4 2020-12-31

可愛い
年明けの配送と書いたありましたが、年内に届きました。大きめで袖も可愛いです。

4 2020-12-31

形は可愛いです!
黒とピンクを買いました! 同じサイズのはずなのに 大きさが違います 後シワシワで 洗濯で取れるか不安www

3 2021-02-07

家で着るかな
思っていたより厚手で重量感があります。赤ちゃんがいるので授乳するのは難しいと思います。重ね着風なデザインですが、白い生地はあまり見えません。黒を購入したので、他の人を選ばれた方より使えそうな感じはあります。

1 2021-01-29

色味が写真と違い…首周りも写真よりゆとりがないように見えます。ミントブルーを選びましたが、写真より明るくて恥ずかしくて着れない…。モデルさんがいいからオシャレに見えるだけなのかなって思ってます…自分は普通のスタイルと思う人は色味を吟味すべし…!

3 2021-01-25

ミントグリーン、ミントブルーは画像とかなり違うように思います。
画像は少しくすんだ色味に見えますが、実際届いたミントグリーンは濃いめの黄緑色で、ミントブルーはくすみのない薄い水色でした。
実物見てたら買わなかった色でした。
中途半端な色味はネットで購入するのは難しい…
ハイネック部分の幅も高さも自分的にはしっくりこなくて、緩めのタートルネックもしくは無難にクルーネックだったらイイ雰囲気だったかなぁと思いました。
生地はこれからの季節に向いている裏毛で、表面はサラッとした感じで、毛玉や毛羽立ちになりにくい生地かもです。
ふんわりした袖や裾のレイヤードの感じは可愛いと思います。
肩が落ち、袖の付け根や身幅が広く、ドルマンっぽい作りなので、着心地は悪くないですが、アウターを選ぶかもしれません。
仕事着として使います。

1 2021-01-24

写真の色と全く違う色でした。
今までレビューを書くほど残念だった事はないのですが、今回は本当に残念です。
もうこの店舗で購入する事はないかな?と思います。

3 2021-01-23

短め
あったかいですが162の私は丈が短めでした。

1 2021-01-23

ミントグリーンを購入しました。
もう少し落ち着いた色合いかと思っていましたが、かなり明るめの黄緑っぽい色味でした。個人の嗜好にはなりますが、かなり子供っぽい色味かと思います。
重ね着風なところに惹かれて購入しましたが、下地のシャツも長さが微妙で、着用した際に見えるか見えないか微妙なラインです。

1 2021-01-23

最低
パープルを買ったのにピンク色
これが本当の色なのか不思議
見た目も違い 着こごちも最悪でした

1 2021-01-21

裏起毛の抜けがホントに嫌
裏起毛のぬけがすごすぎて、脱いだら下に着ている服へ綿のようなものがものすごくつきます。さらにそれが部屋中に落ちます。お掃除も大変だし、これが定価で5000円ほどするようなものにはとてもみえません。安くて2着も購入しましたが、安物買いの銭失いでした。久々にこのような商品に出会いました。残念すぎます。もう二度と購入したくないです。
赤ちゃんもいるため裏起毛のぬけはそうとう厄介です。
洗濯しても洗濯ネットにぬけた綿がゴロゴロ入っていて、つぎの洗濯についてまわるし。
ホントに買わなきゃよかったです。