商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-24
  • ショップ様がお選び下さいましたデザインも全て本当にステキで、とても嬉しいです。早速、有難く使わせて頂いております。その日の洋服の色と合わせて持ち歩きたいので、他の柄や色合いもまた定期的リピート購入させて頂きたいです。素晴らしいお品をお分けくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです。この度は、本当にどうも有難うございました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-22
  • ずっと白地のエコバッグを探していましたが なかなかなくて、こちらのエコバッグネコ柄発見。お安かったのでプレゼントを入れる袋代わりに他の柄もまとめ買いしました。ただエコバッグを収納するポッケが外側についているのにビックリしてマイナス1。選べない4点のうち絶対に使わないし、人様にもあげたくない柄 2点が入っていたのでマイナス1で評価3にしました。5点選べたら良かったのに。ただ本当に安いとは思います。 ・・・(続きを読む
  • tkkrunrunさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,455

5 2023-05-03

気に入りました
届きました。お任せの2色も魚柄とパイナップル柄で気に入りました。持ち歩きにとても便利です。

5 2024-01-14

右が注文した柄で左がランダム柄です!
安いし、可愛い柄が多くてよかったです♪

4 2023-08-19

プレゼントとしてお渡しする予定です。サイズもとても良い感じです。
色々あって選ぶのも楽しいかと思います。
ただ、畳み方がまちまちで、綺麗に入ってる物とそうでない物があるのが残念です。

4 2023-08-15

安かったので概ね満足です。
耐久性は使ってないのでわからないですが、もうちょっと大きければ良かったです。

5 2024-02-24

4 2024-03-31

6こ注文で2個ずつ同じ柄が入っていました!
生地は薄めです。

4 2024-03-07

今持っているものよりも、ずいぶん薄い生地で大丈夫かな?と、
若干不安になりました。
白地の猫柄がかわいくて満足です。
ショップで選んで入れてくれたものは、赤系ばかりだったので、
他の系統を入れても良いのでは?と思いました。

5 2024-02-24

生地は薄手ですが、お野菜や果物など重い品々も安心してたくさん入れられます。サイズは大きすぎず、日々のお買い物で大活躍してくれています。どのデザインや色合いもとっても気にいっております。また今後とも定期的ですリピート購入させて頂きたいです。

4 2024-02-19

大きくて価格も安価で柄も可愛いいので買って良かったです。

• mikan-iroさん
  • mikan-iroさん

5 2024-01-24

畳むと小さいので色々なバッグに入れてます。週末のまとめ買いの時は少し小さいかな?と思いますが、普段の買い物の時は重宝しています。

• love&runさん
  • love&runさん

5 2024-01-23

御礼にと購入しました。プレゼント用なので、商品をすべて、出しての確認はできませんが、注文した柄等は、写真通りですし、良かったです。30ヶ注文させていただきましたが、注文するのに、年配の私には手こずりました。

4 2023-12-21

お安かったので家族分もまとめて購入。
柄を選べた3個は画像通りで可愛いです。
選べない2個のうち
唯一苦手な柄が届いてしまって残念
選べない条件なので仕方ないです。
注文してからすぐに発送してくださり嬉しかったです。

5 2023-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お買い物バックは何枚あっても良いので、法事の際に引き出物を入れてお渡ししています。

4 2023-09-16

動物柄が好きで3枚選び、他届いたのはバラ柄と黒チェックでした。バラも黒も嫌いなので肉や魚専用にします。白地のニャンコがシュールで可愛い。

4 2023-08-02

10個購入しました。選べない分が4つ。全て同じだと嫌だなー。と思いつつ。覚悟してましたが、同じ柄だったのは一つだけでした!
お安く購入出来たし、とても満足です。ビンゴゲームの景品です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ