商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-17
  • 肩にかけられて折りたためるエコバッグが欲しかったので購入しました。折り畳んだサイズはやや大きかったですが、その分厚みがないのでカバンに入れやすいです。柄も豊富で可愛いです。23L入るとありますが、実際にその重量を試していない、耐久性は未知数ということで☆4にしました。 ・・・(続きを読む
  • TAZAWA0617さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 310
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-06
  • 色味が写真とは異なる
  • 10番を購入ネイビーにフラミンゴ柄かなと思っていたら、黒だった。まだ数回しか使ってないので耐久性は分かりませんが、底の部分は折り返して縫ってあるので縫い目から切れることはなさそう。 ・・・(続きを読む
  • みぃみにゅいなさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 80

5 2024-04-16

デザイン:3番目

注文をして次の日には届く
画像が反対になってしまい 申し訳ないです
早速届きました。
マイバッグがなく これにしました。
猫ドット柄です

• Hico.ysさん
  • Hico.ysさん

5 2024-01-18

デザイン:5番目

5番を2つ注文しました!
ご厚意なのか、たまたまなのか、おまけも5番でしたが(笑)私的にはよかったです!
発送も早くて助かりました!

4 2023-08-30

05と10デザインは良かったけど
生地は薄く大丈夫かな?と不安なので★★★★つ(>_<))
おまけに頂いたデザイン画像より
ぜんぜん素敵で使えそうなのが届いて良かったです。

4 2024-02-03

デザイン:3番目

使っていたエコバッグを紛失してしまい
新たに同デザイン(ネコ柄)を2枚購入しました。
1枚プレゼントという事で楽しみにしてたら
まかさの同じ柄でした笑
販売店の配慮なのかな?と思いありがたく
使わせてもらいます。

5 2023-09-14

お安くて、思ったより大きいしプレゼントも嬉しい。なかなかしっかりしています。

5 2023-09-10

大きさも軽さも◎また、リピしたいと思ってます

5 2023-09-10

大きさも軽さも◎2個購入で一つプレゼントも嬉しかったです、

4 2023-07-30

思ってたより一回り小さく、生地が薄かったです、
強度あるんかなぁ、

5 2024-04-26

デザイン:2番目

以前購入して大きさ等が気に入ったので柄違いを購入。画像のイメージ通りの発色と柄で可愛いです。
収納袋が別になっている物は案外面倒だったり無くしたりするので、たたんで内ポケットに収められる所も気に入っています。

4 2024-04-22

デザイン:2番目

ハート柄買いました!可愛いです。サイズも少しの買い物にちょうど良いです。

• one楽天さん
  • one楽天さん

5 2024-03-07

デザイン:5番目

無事届きました
しっかりしていて丈夫そうです

5 2024-01-12

デザイン:4番目

買ってよかった
衛生面を考えて、エコバッグは定期的に買い替えています。
とっても可愛い柄だし大きさもちょうど良いのにこのお値段!色違いも欲しいです。買ってよかった

5 2023-11-14

デザイン:4番目

大活躍のお気に入り
大きくて、スーパーでの買い物に大活躍しています。柄も、とても気に入っていて、生地は丈夫だし、縫製もしっかりしています。購入して良かったです。

5 2023-10-20

デザイン:10番目

安価で良品
手頃な価格で良品です。2つ買ったらもう1つオマケというのも嬉しいですね。私は2つもう必要なかったのでオマケはありませんが、知り合いや家族で買ったらお得でしょう。

5 2023-10-16

使いやすくて丈夫で、大変満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ