販売期間
2024年04月24日16時00分〜2024年04月30日00時00分
2,590円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-11

実感が早い
使用して2日目ですが
既に肌のキメが整っている感じです。
1ヶ月後楽しみです。

2024-04-03
先日は【SKIN&LAB】の化粧品をお買い上げいただき、またレビューをご記入頂き、誠にありがとうございました。
お礼の500円OFFクーポンをご用意しました。

次回のお買い物にお役立てください。

5 2024-01-18

さらっとしててもっちりした肌に仕上がります!2本使いましたがほんと少しシミが薄くなった.....かな?って感じです(笑)

4 2023-09-07

よい
毛穴が引き締まるようなかんじがしました。
さっぱりしつつ保湿感もありよかったです。
リピートしたい

2023-09-26
お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。

効果をご実感いただけているとの事、大変うれしく思っております。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-02-13

良さそう
使用し始めたばかりですが、朝の洗顔時、ツルッとした感触で良いなと思いました。使用し続けて、シミが薄くなることを願っています。
おまけで入れて頂いた物も、使うのが楽しみです。

2023-02-13
お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
また、ご使用にご満足いただいているとの事で安心いたしました。

今回サンプルを同封いたしましたハイドレイティングジェルはお持ちの美容液とご使用いただく事でさらに保湿・肌ツヤのアップをご実感いただけるかと存じます。
お得なセット商品もご用意いたしておりますので是非ご検討ください。

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せください。

5 2022-03-18

使用して1週間ほど経過しました。今のところ変化はありません。1週間で効果があるとは思っていないのでとりあえず1本使ってみます。お肌に合わないなどのトラブルはありません。さらに使ってみて追記します。
追記:夜のみ使用で2週間ほど経過して『あれ?もしかしてシミが薄くなってる?』くらいに変化が見られました。リピートしてみようと思います。

5 2022-03-29

2度目の購入です。夜のみ2週間ほど使用してシミが薄くなってきたような?気がしました。継続して使用したいと思い追加購入です。瓶は小さいですが1回の使用量が少ないのでコスパは良いと思います。いつも半額なので購入しています。定価では厳しいかな。

• mi-otoriさん
  • mi-otoriさん

4 2021-09-22

肌が綺麗になったように思います。
使い始めてまだ1週間ですが心なしか肌が整い少し明るくなったように感じます。
スポイトで3滴ほどとろっとして伸びが良くしっとり肌に馴染みます。
今は1日1回ですが朝晩使用しワントーン明るくなることを期待します。

2021-10-19
この度はお買い上げいただき有難うございました。
また、レビューに投稿いただき有難うございました。

機会がございましたらまたのご利用お待ち致しております。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-04-17

購入して良かったです
肌荒れで色々試してる中、昔皮膚科でビタミンcローションを処方してもらったことがあり、アスコルビン酸の力を思い出して、今回セール中のために購入してみました。
肌が弱っている中、刺激が強いと負担になるのですが、到着してその日に使ったところ、凄く良かったです。
肌が明るくなるのが確認できることと、毛穴が引き締まるのが分かります。
化粧品でその商品の効果を実感することは正直少ないですが、使う事への期待感が持てます。

4 2022-03-26

夜に使っていますが、朝、肌が明るくなったように思います。保湿も出来ていいです。

• taffYさん
  • taffYさん

4 2021-07-21

期待!
アトピーがあります。
肌が定期的に荒れてしまうのと色素沈着がよくなったらいいなと思い購入しました。
肌には合ったのでこのまま使い続けたいです。

2021-07-26
この度はお買い上げいただき有難うございました。
また、レビューに投稿いただき有難うございました。

継続してご使用いただく事で、更に効果を実感していただけるかと存じます。
今回サンプルにてご購入頂いたビタミンCクリームもご用意しておりますのでまた機会がございましたらご検討ください。
今後も是非、続けてご使用いただけたらと思います。

お肌の状況によってアドバイスもできますので、わからない事等ありましたらお気軽にご相談ください。

5 2021-07-01

良さそうだなと思いながら、ビタミンCは、肌を傷めるのではと思い買い控えていました。色々検索して購入しました。トロっとした美容液が、夏の紫外線などで傷んだ肌をリセットしてくれそう。この美容液と日焼け止めで、肌が整い、トーンも明るくなって使い心地も良しです。

2021-07-05
いつも弊社の商品をご愛顧いただきありがとうございます。
また、レビューに投稿いただき有難うございました。

お喜びのレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひぜひ、続けてご使用頂けたらと思います。

• kororo79さん
  • kororo79さん

5 2021-06-13

これは良い!
くすみが気になり購入しました。
ビタミンが豊富に含まれているのも良いなと思いました。
肌が明るくなるだけでなくツルツルになりました。
ビタミンCの凄さを実感しています。
これはオススメです。

2021-06-18
いつも弊社の商品をご愛顧いただきありがとうございます。
また、レビューに投稿いただき有難うございました。

効果を実感していただき、大変嬉しく思っております。
ビタミンクリームと併せてご購入頂いておりますので、ぜひぜひ続けてご使用頂けたらと思います。

3 2022-04-30

使い始めてまだ間もないのですが、肌になじんでよいかと思っております。
ただ、今回2本買ったうちの1本が、キャップネジがゆるんでいたため液漏れ状態で届いてしまいました。
商品の送付前の検品はしっかりとお願いしたいです。

3 2022-03-10

注文して翌日には発送していただきとても早かったのですが、中身を開けると美容液の箱が濡れてる?!
嫌な予感で更に開けると蓋が緩くなってでちゃってました。しかも短い髪がついてて美容液でベタベタ。
正直コロナ禍で人の髪の毛がついたものを触りたくなかったのですが、外見を洗って消毒して使おうと思います。
せっかく早く届いたのをてにすると送り返すのも面倒だし早く使ってみたかった思いが問い合わせを諦めました。
でも使用感はとてもいいです。
どんな化粧品と合わせても使いやすいと思います。
ベトつかず、さらさらしてるのに潤いがあります。
これでシミが薄くなると最高です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液