5 2024-02-27

注文後すぐに届いたのでありがたかったです。
大好きなエポワス
間違いないお味

2024-02-28
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。
当店には色々種類がありますので

5 2024-02-04

この度のモンドールは最高でした。届いてすぐから美味しく、しばらく寝かせても美味しく。満足しました。ありがとうございました。

2024-02-05
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます

5 2023-10-27

良い品をすぐ発送してくれました。
とても良心的な価格で、良い状態で手に入り満足です。発送もとても早かったです。賞味期限まではたっぷりあるので、熟成した方が好きな我々には、かなり待たないといけないですが、それも楽しめると思います。ありがとうございました。

2023-10-27
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。

★五つ星をいただきありがとうございます!

これからの季節にはモンドールもオススメです

4 2023-03-12

エポワスおいしいですね。こちらで時々購入させてもらってます。

2023-03-24
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

当店の【エポワス】を気に入っていただき大変うれしく思います!
またのご利用お待ちしております!!!

今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。

4 2022-10-16

エポワスの、クリーミーな味わいが気に入ってます。

2022-10-19

5 2022-11-27

何度もリピしています。
このチーズがないと、赤ワインは始まりません。
賞味期限も長いですし、近所では手に入らないので、いつもこちらで購入しています。

2022-11-29

5 2022-10-19

エポワスは、なかなか熟成状態を見極めるのがむずかしいと思いますが、こちらで購入するものは
賞味期限も長く安心して購入できます。
前々回は、少し熟成が足りないようでしたが、今回のはとてもおいしく頂けました。

2022-11-02

5 2023-02-28

至福の時間!!
凄く美味しいです!チーズ好きにはたまらない香りととろける食感です!!お仕事休みの前日にワインのお供に映画を観る至福の時間にピッタリです!

2023-03-01
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

休日などにゆっくりしながら食べるエポワスは最高ですよね。自分のご褒美以外のもチーズ好きの人への贈り物でも大変喜ばれるチーズです。

5 2022-12-09

若めでも美味しい
今回は少し若いながらも、とても美味しいエポワスを購入出来ました。
また購入したいと思います。

2022-12-27

5 2022-11-08

初めて注文しました。
チーズの熟成度合はとても良く、美味しく頂いています。
ウォッシュチーズがお好きな方にはおすすめです。

2022-11-17

5 2022-10-10

リピしました。今回は少し若い感じでしたので、家の冷蔵庫で熟成させました。二週間ほどで最高の状態になりました。美味しかったです。

2022-10-13
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

家で熟成させ楽しんでいただけて大変嬉しく思います。

5 2022-09-05

とてもいい状態のものが届きました。柔らかくとろけてとても美味しかったです。ありがとうございました。

2022-09-08

5 2022-02-15

シャンベルタンに合うといわれていますが、ブルゴーニュの赤との相性は最高です。

2022-02-24
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

当店のエポワス ド ブルゴーニュを気に入っていただき大変うれしく思います!

4 2021-10-11

リピートだが、、
今回は香りは弱め。味は強め。クリーミーはやや硬め。ウォッシュチーズは香りがすべてが、ばらつきもあるのか?

• pessimistさん
  • pessimistさん

5 2021-06-16

さすがチーズの王
美味しかった!この一言に尽きる。チーズの王と呼ばれるだけあって、初めて食べたが買って良かった。以前から食べたいと思っていたので、食べられたことも嬉しかった。

2021-06-30
また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

当店のエポワス ド ブルゴーニュを気に入っていただきありがとうございます!
ご満足いただけてうれしく思います。また、初エポワスを当店でご購入いただきありがとうございます!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズウォッシュエポワス