• umi_coco_3さん
  • umi_coco_3さん

3 2021-08-18

高2の娘が毎朝スープに入れて飲んでいます。
便秘解消とダイエット目的で飲み始めましたが、目に見えての変化はありませんが
体にいいと思い続けています。

2021-08-23
ご評価を頂きありがとうございます。これからも、皆さまに喜ばれる商品をご提供していきますので、今後共どうぞご利用ください。 またのご来店お待ちしております。

3 2020-07-08

いつも対応頂いてます。
とっても親切丁寧で助かります。

2020-07-15
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

3 2020-01-23

人気だった為忘れた頃に届きました。一言で・・・苦手です。

2020-01-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

3 2019-12-31

苦手だった
わたしは苦手だった。味も舌触りも。でももったいなくて捨てられない。

2020-01-10

3 2019-08-27

溶けません
「おから業界No1の細かさ」を押し出した商品説明でしたが、溶けません
ミキサーに入れてスムージーを作る、温かい飲み物に入れる、などなら良いのかもしれませんが、冷たい飲み物にパウダーを投入する方法ではダマダマになってしまいます。
画像は冷蔵庫から出した青汁豆乳約200mlに、パウダーを大さじ1加えて、かなりしつこくマドラーでかき混ぜた様子です
品質の高さ以外は、よく店頭にある他のパウダーと変わらないので、普通評価にしました

2019-08-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご購入頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当店のおからパウダーは、他メーカー製品に使われている様な、パウダーを混ざりやすく、溶けやすくするような添加物は一切含んでいない為、溶けにくい場合がございます。その際は、常温水またはお湯をそそぎ、かき混ぜてた後に、水を足してかき混ぜていくと、固まりもなくなりますのでお試し頂けますと幸いです。

3 2019-07-25

すごく待ってやっと来たと思い、わくわくしながら試しましたが、私の口には合いませんでした。

2019-08-01
この度は、商品お届けまでに時間がかかってしまい、お待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同頑張って参りますので、お気に召す商品がございましたら、またのご利用、どうぞよろしくお願い致します。
  • o-naogさん
  • o-naogさん

3 2019-05-28

ヨーグルトが良い。
おならが良く出るので、腸内フローラ改善等のため購入しました。
使い始めて短いので効果?はこれからです。
超微粉 300メッシュでも溶けない粉なので、飲み物ではザラツキます。
今のところヨーグルトが相性が良いです。
夫婦で色々試したいと思います。

2019-05-29
お届けした商品を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。効果が出ますことを心より祈っております。この度はありがとうございました。

3 2019-03-28

味が(∩´﹏`∩)
期待して待っている間に不思議に買ったことも忘れてしまい、テレビで紹介されていたのをまた確認して試してます。
コーヒー ムリ
ヨーグルト ムリ
スープ ムリ
自分にはこの味があっていなかったみたいです(><)
他にもクッキーなど火を通すものならなんとか匂いが消えてハンバーグなどのツナギも大丈夫でした。
自分の料理の腕があれば他にも使えそうですが匂いと粉っぽさが喉に引っかかりコーヒーなどの飲み物はむせてしまいダメでした。

2019-04-03
ご意見いただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を大切に、より良い商品作りに努めて参ります。ご納得いただける様な商品ができる様頑張りますので、また機会がございましたら宜しくお願いします。

3 2019-02-26

届くのが遅くて忘れた頃にきました!、
いろんなものに混ぜて飲んだり食べたりしています!混ぜてもクセがないので良いです。

2019-03-08
  • カイ00さん
  • カイ00さん

3 2019-02-16

まぁまぁ
味が…好き嫌いが出ると思います!
溶けやすさは完璧です。

2019-02-18

3 2019-01-11

ようやく
購入から、約4か月待ってようやく届きました!早速、食事に取り入れてます。すぐには結果にはならないでしょうから、今後の経過次第でしょうか。せっかく多めに購入したので、良い結果に期待してます。

3 2019-01-06

良かったです。
今流行っているため、なかなか注文しても、届かないので、あとキャンセルしたお店もあり、今回届いたので良かったです。毎日使ってます。

3 2018-12-29

届きました〜
9月10日に注文して、12月29日に届きました。当初10月下旬からとなっていたのでだいぶ待つことになりましたが、途中した問い合わせメールにも丁寧にお返事くださり、安心して待つことができました。
早速今コーヒーに入れて飲んでみたところ、最後少し粉っぽく感じたので、入れる量を調整しつつ、適宜混ぜながら飲みたいと思います。
届いたばかりなので取り敢えず☆3つで。

3 2018-12-27

やっと届きました!
待ち遠しかったです!
早速 試しています。

3 2018-12-26

感想
水やコーヒーに入れて飲むと飲みにくい。
味噌汁ならこれを入れて飲める。
また買うは今のところ未定

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐おから