4 2023-08-27

4点ともステキな商品でした!
またこのような福袋企画やっていただきたいです!

• cf[f[さん
  • cf[f[さん

4 2023-05-12

エンビロサックスのものがずいぶん安いなぁと思いつつ、ちょうど傘とマグボトルが欲しかったのでポチしました。
傘は思ったより軽くて嬉しい。でもちょっと持ち手の紐がヨレてます。おそらくは在庫処分の福袋なのだろうとは思いますが、細かいことを気にしなければ普段使いには充分なものばかりです。
ただ、トートはハズレ感…赤いキャラクター(名前忘れた…)をチョイスしましたが、プリントがインクベッタリのタイプ。防水効果はあるのかなぁ? 想像以上のオレンジの蛍光色でした。
でも傘とエコバッグ、マグボトルだけで元は取れてると思いますぅ。

4 2024-02-21

シリーズ:TK | 柄:B2

選べる福袋だから良かったです
エコバッグとボトルを同じ柄にしました

5 2023-07-19

水筒も特に問題なく、かわいいのでただただ満足です。サーモスや象印などに比べると作りは弱いです。傘もかわいくて気に入ってます。日傘としては完全なUVカットは弱そうです。でもそのようなことは求めていないので全く気になりません。エンビロサックスのエコバッグは2個目ですが、ちょうど欲しい柄が買えたので良かったです。ミニトートは使い勝手がいいので便利で、この価格は私にはとてもお買い得でした。

5 2024-01-19

シリーズ:RS | 柄:B2

お得感満載の福袋でした
最近傘を購入していなかったので福袋で手に入るならとためしに購入してみました。エコバッグとおそろいの模様でかわいらしい。マグボトルもちょうど良いサイズでホントにお得な福袋でした。

5 2023-09-20

折りたたみ傘が欲しくこちらの福袋を見つけ購入しました。エコバッグと傘の柄を合わせて購入しました。すごく可愛かったです。水筒も使いやすく愛用しています。価格以上の満足感です。ありがとうございました。

5 2023-08-24

種類が沢山あって楽しみながら選びました。
結局傘とエコバッグをお揃いにして正解!
軽くてお洒落です。
このお値段で4点セットは本当にお得ですね。
リピートします。

5 2023-08-21

とても良い⭕️大満足デス!初めてのショップなので心配でしたが、又利用したいと思います

4 2023-06-08

かなりお得
自分の不注意でエコバックだけ種類を間違えて注文してしまいかなり落ち込んでいますが、この価格でこの中身は確かに魅力的なのでよしとします。

5 2022-11-11

はじめて購入しました
はじめて購入しました。
エンビロサックスのエコバッグには興味があったのですが、なかなか買う機会がなくて持ったことが無かったので、今回この福袋を見つけてたので購入してみました。ショップの中を見ると同じ商品でお値段に違いがあるので、正規品とアウトレット品を扱っていると思うので、勝手にアウトレット品の福袋だと思っていましたが、全く気になる所はありませんでした。
ただし、エコバッグは一部デザインがサンプル画像と違う部分があったので、もしかしたら古い型だったのかもしれません。
でも、大満足なので★★★★★
って言ってました。

5 2023-04-16

今まで使用していたエンビロサックスのエコバッグがくたびれてきたので新しく購入する為検索したところ、こちらの福袋に辿り着きました。偶然にも現在使用しているバッグの柄の傘が有り即購入となりました。結構ちゃんとしている傘で小さいので携帯には良いと思います。マグボトルもかわいいし、人と被らないの重宝しています。保冷バッグもあれば使えそう、パエリア鍋は使用していないですが、IH対応な様なのでつかってみます。お得で満足な福袋でした。

5 2023-01-08

年末に強風で傘が折れて探していました。UVカットもできて柄も気に入りました。まぐボトルの柄が写真で見るよりかわいかったです。わかりにくいけどロックもあり安心です。友達にも紹介しました。パエリア鍋はどう使いましょう?

5 2022-12-15

持っているリュックと同じ柄のエコバッグだったので注文。
お揃いになってうれしいです。
他の商品も普段使いできる物ばかりなので満足です。

5 2023-03-16

とてもお買い得だと思います。
エコバッグとトートが主な目的で買いましたが、傘も想像よりは軽くて使えそうだし、ボトルも素敵な柄です。全て使えるものばかりで買ってよかったです。

5 2022-11-15

中身が選べるのはとても良いです。
なぜにパエリア鍋?と思いましたが、クリスマスに使います(^^)
購入して良かったです(^^)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ