5 2023-06-09

子供にもおすすめ
強く磨く癖がある自分のために購入して使っていましたが、あまりにも良いのでこの度家族全員分購入しました。歯がツルツルになります。ずっと磨いていたい気持ちよさ。
小5娘、矯正中ですが矯正の隙間にも優しく絡んで汚れ取れます。おすすめー!使って見て欲しいー。
高額ですが‥、もうこれ以外使えないです。

5 2024-01-27

同じ性能でリーズナブルな価格
超極細毛の他社製の歯ブラシを使用していますが、普段遣いの消耗品で1本1000円以上は耐え難く、リーズナブルな価格のものを探していました。性能は同じでこの価格は非常に助かります。ありがとうございました。

5 2023-03-14

やたらと高い歯ブラシで買うのを
何度も躊躇していたが
歯医者からものすごい力で歯を磨いていて
負担をかけている事を指摘されて
少しでも軽減されるのではないかと
この歯ブラシを購入
歯から血は流れる事もなくなり
歯医者から綺麗に磨けていますね
と、褒められるようになりました
知人に勧めたところ、2度磨きの時に使用しているようで柔らかくて気持ちいいとはまっています

5 2022-10-17

柔らかくて磨いていてとても気持ちが良いです。

4 2021-11-20

TV番組で紹介されてからずっと気になっていました。やわらか密集ブラシで少量の歯みがき粉ですごいモコモコして、みがいた感は得られるのかなと。歯の垂直面を磨くには良いかと思いますが、ヘッドが大きめなので細かいところまでは入らないので、コンパクトヘッドのブラシと使い分ける必要があるのが難点です。そこは予想通りなので、品物には満足しています。

• むー8012さん
  • むー8012さん

5 2021-02-18

安い!歯医者さんにオススメされた歯ブラシ
歯磨きが下手ですね、とかかりつけの歯医者から言われたときに勧められた歯ブラシです。
歯医者さんだと、1本1000円以上したのに、2本でこの値段はすごく嬉しい!!
毛が多いので、磨き方が荒目の自分でも、普通の歯ブラシよりしっかり磨けます。
柔らかくて毛足が細いので、磨いてて気持ちいし、細かいところも綺麗になります。
すごく気に入ってるのに、近所に売ってないし、高いし、、で悲しんでたのですが、お安く手に入ってうれしいです。
少し高めですが、柔らかめに抵抗がないなら、本当にオススメの歯ブラシです。いろんな人に勧めたい。
注文してすぐに届いたのも嬉しい。

5 2020-07-31

柔らかいが磨きやすい。
歯の治療中で、磨きにくいので初めて購入。
郵送で送料無料。
毛先はやわらかく細いですが、密集毛束のため意外としっかりしていて磨きやすいです。
歯がツルツルになり、スッキリします。
毛束が多いので、磨き終わったらティッシュやタオルで拭いてますが、全く問題なしです。
少し値段は高いですが、使ってみて満足です。

5 2022-01-15

良い
ヘッドが大きい方を使っていましたが こちらのコンパクトの方が奥まで磨けて良かったです。
柔らかいので歯を磨きながら歯茎もマッサージ出来て◎です。

4 2021-06-24

軽く動かす感じでも歯の表面がツルツルします。

3 2023-04-01

薬局で1,500yenで売っていた歯ブラシがお安く買えると思い購入しましたが、別物でした。
良く確認しなかった私のミスです。
当たりはソフトで気持ち良いです。
今のところ、効果は実感できません。