• yamame6420さん
  • yamame6420さん

5 2023-08-15

撮影の幅が広がる
これがあるとフレキシブル三脚等取付が出来るので撮影の幅が広がります。すごく小さいのでコンパクトですが紛失が怖いですね!

2023-08-23
ご評価いただき誠にありがとうございます。
こちらの三脚用アダプターですが、日本製で頑丈な商品となっております。
アダプターの底面は一部カットされていることによって、360度撮影でのアダプターの映り込みを軽減させました。
サイズもコンパクトとなっており、持ち運びしやすいものとなっております。
当店では他にもアクションカメラ用のアクセサリーを多数ご用意しておりますので、
  • POP-Jさん
  • POP-Jさん

5 2023-05-17

非常に、しっかりした、丁寧な作りの製品だと思います。
マンフロットのクイックシューに取り付けてみましたが、がっちりつきました。
カメラや、三脚より先に、このパーツが壊れるようなことはないかな。

2023-05-23
ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけて嬉しいです。
こちらの商品は日本製で、丈夫で使い易さに拘っておりますので安心してお使いいただけるかと思います。
アダプターの底部を四角にカットしてカメラの映り込みを抑制したりすっきりとしたデザインでおすすめの商品です。
GLIDERではこの他にも色々なアクセサリーをご用意しておりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-15

セット内容:長ネジ付きセット(gp56j)

注文した翌日に届きました。
質感が良く、この商品を選んでよかったです。
また機会があれば、こちらのショップを利用したいと思います。

2024-01-21
コメントをいただき誠にありがとうございます。
商品を早めにお届けできて良かったです。
ご購入いただいたGoPro用 三脚 アダプター (gp03j)ですが、
こちらは日本製の為、品質が安定しており、安心してお使いいただけるアクセサリーとなっております。
自撮り棒や三脚、吸盤等1/4インチネジに対応しておりますので様々なアクセサリーに対応しております。
ベーシックなアクセサリーとなっておりますので一つ持っていれば便利かと思います。
同封したカタログには様々なアクションカメラアクセサリーを掲載しておりますので是非一度ご覧くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
これからもGLIDER SPORTSを宜しくお願い致します。
  • ra_fuさん
  • ra_fuさん

5 2023-10-15

商品の発送も早く、小さいのにしっかり固定されていて非常に使いやすいです。レンズ拭きもついており助かりました。

2023-10-21
コメントを頂き誠にありがとうございます。
こちらの三脚アダプター (gp03j) ですが、日本製で品質にご安心頂ける商品となっております。
アダプターの底面をカットすることによって、360度撮影の際も底面の映り込みを防ぐことが出来ます。
小さいながらもしっかりした商品ですので、大変おすすめでございます。
また同封したカタログには当店の商品を多数取り揃えておりますので、是非一度ご覧くださいませ。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • Bobaさん
  • Bobaさん

4 2023-10-09

自撮り棒にGoProを取り付けたくて買いました。
注文してからすぐ発送に発送していただき助かりました。
商品自体の質にも満足してます。

2023-10-21
ご評価いただき誠にありがとうございます。
こちらのGoPro用三脚アダプター&長ネジセット (gp56j) ですが、
両方とも日本製で品質にご安心いただけるものとなっております。
アダプターですが、360度撮影の際、底面の映り込みを防ぐために底面積をカットしております。
シンプルながらも工夫を凝らした商品となっており、大変おすすめでございます。
GLIDERでは他にもアクションカメラアクセサリーを多数お取り扱いしておりますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • sousou2001さん
  • sousou2001さん

5 2023-09-20

小さく、しっかりしたアダプター
所有しているGoProHERO10、OSMO Action3用に買いました。所有している三脚に取り付けたく非常に小さいのですがしっかりしており、丸形でないためしっかり固定できるため非常に重宝しております。

2023-09-22
ご評価いただき誠にありがとうございます。
こちらのアクションカメラ用のアダプターですが、小さいながらもしっかりとした作りのものとなっております。
日本製で頑丈な為、長くお使いいただけるものとなっております。
また360度撮影の際、アダプターの映り込みを防ぐためにアダプターの底面の面積を減らしました。
シンプルながらも工夫を凝らした大変おすすめな商品です。
当店では他にもGoPro、OSMO Action用のアクセサリーを数多く取り揃えておりますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
これからも宜しくお願い致します。
  • kakki2020さん
  • kakki2020さん

4 2023-06-27

ネジ付きで価格も手頃でした。
装着もバッチリでした。

2023-06-29
ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけて嬉しいです。
こちらのアダプターは日本製にこだわっており、丈夫で長くお使いいただけるアクセサリーとなっております。
価格につきましても日本製で高品質な商品をお得な価格でご提供できるように努力をしております。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
GLIDERでは、この他にも色々なアクセサリーを取り揃えておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • snb901さん
  • snb901さん

5 2022-11-19

GoProを三脚に
本商品を使用することによりGoProをカメラ用のハンドルグリップや三脚に取り付けて自撮りや安定した撮影をすること出来るようになりました。
本体のみを手持ちで撮影するよりもグリップを取り付けて撮影する方が安定して動画撮影を出来ます。
オマケの取り付けネジは別売りの長いものよりは本体の幅と同寸で回しにくいですが、一度固定してしまえば頻繁に回すものではないので良いと思います。

2022-11-19
ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
三脚アダプターを使うとこによりGoproの撮影が安定できたということ本当に良かったです。
小さなアクセサリーですが日本製でさらに台座部を四角に切り取って下部への映り込みを防ぐなど他にないアクセサリーなのでぜひ長くお使いいただけると幸いです。おまけの商品もご活用いただければ嬉しいです。
GLIDERでは、この他にも色々なアクセサリーをご用意しておりますので、ぜひ、同封したカタログもご覧いただきまたのご利用を心よりお待ちしております。
これからもGLIDERをよろしくお願いいたします。

5 2023-03-04

他より小さく、とてもいいです。
ありがとうございました

2023-03-04
ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品はコンパクトながらしっかりとした作りで他のアクセサリーとも相性が良い日本製のおすすめの三脚アダプターです。
コメントも頂きましたが、底面を小さくして下方向への映り込みを防ぐと同時に嵩張らないのでカメラと自撮り棒などを付けたままでも持ち運びやすいデザインなので人気のアクセサリーです。
GLIDERでは、この他にも色々なアクセサリーをご用意しておりますので、ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 0126minminさん
  • 0126minminさん

5 2023-02-10

丁寧な梱包ありがとうございました。商品もすぐに届き助かりました。
商品は問題なく使えております。

2023-02-12
ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
安心の日本製でとても丈夫で長持ちしますので、
発売以来多くのユーザー様に好評をいただいているおすすめ商品です。
色々な他のアクセサリーとの相性も良く使い易いので安心してご使用いただけると思います。
ぜひ、又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-02-09

購入してよかったです
三脚にGopro11を装着するために購入しました。11には三脚用の1/4ネジ穴が無いのでこの商品は必需品です。いろいろなマウントを検討しましたがこの商品が安価で確実と判断しました。

2023-02-12
ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
非常にコンパクトな三脚アダプターですが日本製でとても丈夫で長持ちしますので、多くのユーザー様から好評をいただいているGLIDERのおすすめ商品です。
Goproとの相性も良く使い易いので安心してお使いいただけるかと思います。
ぜひ、又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-20

早急な対応で助かりました。ありがとうございました。

2023-01-21
ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
早めにお届けできてよかったです。
商品もGLIDERの人気のおすすめの商品でコンパクトなパーツですが丈夫で長持ちデザイン性もこだわった日本製なので安心してお使いいただけると思います。
GLIDERでは、この他にも色々なアクセサリーを取り揃えておりますので、ぜひ、又のご利用を心よりお待ちしております。
  • Akemi2021さん
  • Akemi2021さん

5 2023-01-19

カタログの同封は助かります
ゴープロを三脚に取り付けるために購入しました。
問題なく使えます。
また、カタログの同封はとても助かりました。

2023-01-21
ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの三脚用アダプターは底面を四角にカットして下部の接続部の映り込みを防ぐ用途とシンプルで邪魔にならないデザインなので使い易いGLIDERおすすめのアクセサリーです。
カタログも同封させていただきましたが、GLIDERではこの他にも色々なアクセサリーを取り揃えておりますので、ぜひ、又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-01

所有の卓上ミニ三脚に取り付けるために購入しました。普通に使用できます。リピート購入します。

2023-01-05
ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
1/4インチネジの三脚や自撮り棒などは使用可能な汎用アダプターなので、使い方は色々と広がるかと思います。
底面がスクエアでコンパクトな点はGLIDERオリジナルのデザインで360度カメラの下部の映り込み防止やアクセサリーのでっぱりを抑えて使い易い使用になっております。

4 2022-12-06

またお願いしたいです。
耐久性はまだわかりませんが、ミニ三脚にGoProを取り付けるために購入。

2022-12-08
ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
コンパクトで丈夫な三脚アダプターです。
日本製で他のアクセサリーとの相性もよく使い易い商品です。
ミニ三脚でお使いいただくならこのコンパクトタイプは特におすすめです。
又のご利用を心からお待ち申し上げております。
これからもGLIDERを宜しくお願いいたします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーウェアラブルカメラ・アクションカム用アクセサリー