【送料無料】GoPro アクセサリー ハウジン...(GLIDER SPORTS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

これも、ベースマウントと同様、友人にすすめられて、初めて購入したのGoProアクセサリーです。
配送はちょっとビックリしました。なんか頼んだとこが違うようなって思ってしまいました。
商品はほんとしっかりしてると思います。これなら、しっかり固定できると思います。
こちらにもちょっとしたプレゼントがついてて、なんか申し訳なく思ってしまいました。
またカタログみて、次の購入品を検討します!

2019-07-16
配送につきまして、商品説明にも記載していますが、エリアや商品によって、なるべく速く届くようにしておりますので、Amazon倉庫などから発送する場合もございます。当社はメーカーですので転売屋ではございませんのでご安心ください。
こちらの商品は非常に多くの方からご評価いただいている商品で便利ですが、やはり脱落防止措置はお勧めいたします。

4 2019-06-20

早急な対応ありがとうございました。初めてGoPro7を購入した際に手ぶらで撮影したいと思いこの商品を購入しました。留クリップが強くショルダバックで撮影しましたが何の問題もなかったです。それから車のサンバイザーに使用して留クリップが強く問題なく撮影できました。同封していたカタログにアクセサリーの参考し購入てみたいと思います。

2019-06-25
GoProは色々なシーンで使えますよね。
ぜひ、アクセサリで撮影の楽しさを広げてみてください。
  • yf0000さん
  • yf0000さん

4 2019-05-20

配送が迅速で商品も思っていたよりしっかりしていて良かった。

2019-05-25
本製品は当社のベストセラー商品です。
ロゴを印字ではなく、レーザー刻印にしておりますが、これは品質の証であり、プラスチックの品質が悪ければレーザー刻印は商用には耐えられないものとなります。ぜひ末永くご愛用くださいませ。
  • stream0826さん
  • stream0826さん

4 2019-05-20

これから活用します
クリップの強さもしっかりしており、
商品画像の通り、バックにつけて活用したいと
思います。

2019-05-20
国内で刻印する際に、しっかり検品して出荷しております。また、壊れたというお話もほとんど聞かない丈夫な商品です。ぜひ、ご活用して楽しい動画を撮ってください。脱落防止措置はお忘れなく。ありがとうございました。

4 2019-05-10

顎に装着
顎に装着するため購入
かなり強いバネが付いており、
最初は少し痛いかなと感じておりましたが、
3時間も着けていると一体化しておりました。
今では旅行の際に必ず同行させてます。
食事中に手ぶれが発生するので-1点とさせて頂きます。

2019-05-14
ご評価ありがとうございます。
これからもGLIDERをよろしくお願いいたします。

4 2018-12-12

総じて良しだが
時々クリップごと手持ち撮影をしたい時
ショルダーパットから外すにも装着するにも
ゴープロ本体が邪魔になります(^^;)
登山で1回使用しましたが
グリップごと2回落としました。
クリップの挟む力はしっかりしており
付けたままでしたら落ちる感じはありませんでした(^^)

• K.KIさん
  • K.KIさん

5 2018-12-02

お手軽装着
GoPro7を買いまして、手ぶれ対策が良くなったので使ってみました。
これはお手軽で良いですね。
ヘルメットマウントのような装着の際の面倒がなく、クリップで挟むだけ。
クリップの挟み具合も良く、簡単に落ちるようなことがありません。
心配な方はストラップをつければさらに安全です。
購入後の山行では毎回活躍しています。

5 2018-11-01

クリップの力が強く安心して使えます。バックパックの肩ベルトに取り付けると、外向きになりますが、胸のベルトを強めに締めるとほぼ正面を向いてくれるようになります。マウントの高さも丁度良くて上下方向の調整も問題ありませんでした。
また、購入手続きの次の日に発送連絡が来て、その次の日には受け取りました。迅速なご対応ありがとうございます。

4 2018-10-21

コスパ良し
作りは価格相応だが、使いやすい。これで十分。

5 2019-07-18

思っていたよりしっかりしている
グリップはかなり強力で、全くズレません。
360度回転は、15度起きにカチカチッと位置が決まり、使い易いです。
スタンド代わりに使用もできます。コスパに優れた商品だと思います。

2019-07-18
ご評価いただきありがとうございます。
また、脱落防止措置は是非お願いいたします!
どんな紐でも、とにかく保険効果がありますので。

5 2019-06-30

しっかりしている
値段以上の品、お店もしっかりしていて信頼できると思う。gopro関連商品は中古や他店ではなくこちらで購入したいと思いました。

2019-07-03
ご評価いただきありがとうございます。
製品は日本で刻印(当該製品)、全量検品、梱包して出荷しています。
これからもお客様が安心してご活用できる品質確保を目指してがんばってまいります。

5 2019-06-21

早い
まだ使ってませんが、とても早く届いてびっくりしました。週末早速使ってみたいと思います。梱包が少し大きかったかな(笑)

2019-06-25
梱包はちょっと大きいかもしれませんが、ほとんどの種類が入る箱サイズが結局のところ、最も環境に負荷がかからないということでご理解いただけると幸いです。
これからも配送に力を入れて早くお届けできるようがんばっていきます。
コメントありがとうございました。

4 2019-06-19

お手軽便利
肩掛けバッグで利用したくて購入しました。
斜めがけなので、少し不安でしたが角度が自由に調整できたので問題なく使用出来ました。
大変便利です?

2019-06-19
縦でも横でも斜めでも、角度が自由でオールマイティに使いまわせます。
ストラップなどで脱落防止の措置はぜひお願いいたします。
ご評価いただきましてありがとうございました。

5 2019-06-19

まだ使ってませんがセッティングした感じは安定感があって良さそうです。すぐに届いたので助かりました。

2019-06-19
ご評価いただきありがとうございます。
挟むものによりますが、オールマイティに使える製品ですので様々なシーンに末永くご利用くださいませ。

5 2019-06-12

発送が早い
深夜1時頃に注文して、当日の14時に自宅へ届きました。
クリップもしっかりしているので、問題なく使えそうです。

2019-06-13
ご評価いただきありがとうございました。
ネット販売は、購入しても直ぐに現物確認が出来ないので、
早くお届けできるよう配送にはこれからもチカラを入れていきます。
よろしくお願いいたします。
ご評価いただきありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラ用クランプ・グリップ