• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2020-01-05

いい感じ
このJフックが丁度使いやすい長さだったので、購入しました。堅牢で精密に作られており満足しています。

2020-01-06
こちらの商品はレーザーで刻印しております。
インクを使って印字にすれば品質的に誤魔化しが利きますが
粗悪な素材を使うとレーザーでは刻印できませんので
丈夫で長くご愛用出来るはずです。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-12-05

地味に助かる。
GoProをハウジング固定する際に使用しますが、付属品の純正パーツだと長さが無いために角度をつけるのに色々と工夫が必要でしたが、このJフックは適度な長さがあるので、ストレスフリーでねじ止めを解放⇒角度修正がやりやすいです。クリップを使ってリュックのハーネスなどに固定するシーンで、特に重宝しています。便利です。

5 2021-09-01

ヘルメットの顎マウントに
ヘルメットの顎に積載するための買い出しです。
高さもちょうど良くとても満足しています。

2021-09-02
ご評価いただきありがとうございます。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
GLIDERのJフックがご要望に合った商品で良かったです。
なおヘルメットへの装着の際はカメラ装着時の
ベースマウントの脱落防止対策もしていただくことをおすすめします。
これからも引き続きGLIDERをよろしくお願いいたします。

5 2021-08-28

マストアイテムです。
別のマウントと同時に購入しました。カメラの位置がちょうど良い高さになるので助かります。おかげ様で良い感じに撮影ができています。

2021-08-30
ご評価いただきありがとうございます。
ご希望の位置調整ができて良かったです。
何気ないアクセサリーではありますが思い通りの調整が出来ると
神アクセサリーになりますので本当に良かったです。
是非どんな感じで撮影されるのかも教えて頂けますと幸いです。
これからも引き続きGLIDERをよろしくお願いいたします。

5 2021-07-10

簡単装着!
付け方が簡単ですぐ外れそうでもなく、いい感じです。2個入りっていうのが安心でいいです!

2021-07-12
ご評価いただきありがとうございます。
GLIDERのJフック喜んでいただきとても嬉しいです。
クイックリリースバックルはネジ止めなどの手間がかかりませんので
使い勝手の良いアクセサリーかと思います。
もしもの時の2個セットも何かと重宝するかと思います。
これからも引き続きGLIDER製品を宜しくお願い致します。

5 2021-01-12

いいですよ。
gopro公式以外のアタッチメントは精度が低いものが多く、つけ外しに苦労していましたが、このフックはカッチリとはまって外すのも楽です。
発送も早く、1年保証がついているので安心です。
おまけもついててラッキーでした。

2021-01-13
ご評価いただきありがとうございました。
高評価ありがとうございます。
お客様がストレスなく使用できるように基本マウントも日本で検査検品してから出荷しております。
またベースマウント付きクリップ【GLD4066GO68】と併用していただきますとカメラが正面を向きますのでより使い勝手がよくなりますので使用用途に応じてご検討してみてください。
これからもお客様が気持ち良くご使用できることが何よりの喜びと思っておりますので
今後もGLIDERをよろしくお願いいたします

5 2020-10-28

ヘルメットにつけてつかっています。より上向きに撮影できるようになりました。
じゃっかんガタつきますが、安くて最高です。

2020-11-03
ご評価いただきありがとうございました。
篏合(かんごう)につきましては規格として標準サイズが無いので、
今後、技術情報を公開させていただいて様々な解決策を提示できるようにしてまいります。
なお、10月30日に本製品の日本製バージョンが発売されました。
主に重量が増加しているMAXなどで十分な強度を確保するため設計をやり直してあります。篏合は基本的にGoProに合わせてあります。
次回、追加購入の際にはちらもご検討ください。

5 2020-06-11

ベースマウントクランプと同時購入
アクションカムとアダプター装備のコンデジの交互切替に…と
割れない程度に強めに締め上げるとCoolpix S8200くらい余裕で保持できます

2020-06-16
ご評価いただきありがとうございました。
また、具体的な事例を機種情報まで付けていただけて感謝です!

5 2020-05-01

早い対応有り難うございます。
3種類注文して一番早く着きました。有り難うございます。釣りに行ける様になったら使って観たいので散歩しながら近所を撮影してみようと思います。

2020-05-04
ご評価いただきありがとうございます。
今回の収益の一部を下記活動に充当いたします。
これからも宜しくお願いいたします。
<活動報告>
GLIDER-SPORTSでは、フェイスシールドを購入して、送付先を医療機関に指定する「お世話になっている医療従事者に感謝のフェイスシールドを送ろう」という企画を行っております。インスタやTwitterで詳細を配信しております。
フェイスシールドは製品のパッケージに使用している素材を活用して包装資材屋さんと共同で作りました。
寄贈する方が送付先医療機関を指定しない皆様からの寄贈は、確実に寄贈品が緊急性の高い医療機関へ届くことを願い、 北海道科学大学 客員教授 岸田直樹氏、帝京ちば 第3内科講師 萩野昇氏、京都大学産婦人科 池田裕美枝氏、三陸アーカイブ減災センター 秋山真理氏が4月4日に立ち上げた 「”最前線にマスクと防護具を”実行委員会」に寄贈いたします。
4月30日に第一便として250枚のフェイスシールドを寄贈ういたしました。
拡散していただくだけでも医療従事者の皆さんに一助となりますのでぜひ、ご協力ください。

5 2019-10-01

GoProに防水ケースを付けた状態でもしっかりと倒せるのでとても便利です。

2019-10-02
ご評価いただきありがとうございました。
こちらの首が長いという製品仕様を標準にしてしまえばいいのにと常日頃思ってしまいます。やはりしっかり倒せるのは重要かと思います。
  • dra_ichiさん
  • dra_ichiさん

5 2019-04-03

ジンバルのfeiyu tech wg2xを取り付ける為に購入しました。
水平に近くもってけるので購入は
こちら間違いなかったです。

2019-04-06
ご評価いただきありがとうございました。細かいパーツも近日充実させますのでぜひ又ご来店ください。

5 2019-03-21

作りがしっかりしていてロゴもカッコ良くいい感じでした。

2019-03-25
ご評価いただきありがとうございました。
今後も、材料レベルでしっかりしたものをご提供していきたいと思います。

5 2018-10-22

安心
商品が届いて早速使ってみたのですが強度やがたつきなど問題なく使えそうです
粗品もいい感じでした

4 2018-07-19

商品のクオリティは良いモノで問題無く使えています。

5 2018-06-03

アングルフリー
角度の自由度が高く、非常に満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーウェアラブルカメラ・アクションカム用アクセサリー