5 2020-02-17

可愛い。
余りの迅速丁寧な対応にびっくりです。
昨日の夜中に注文して、今届きました。
普通に大きなお雛様は飾って
あるのですが、玄関の下駄箱の上に
小さくて可愛いのが欲しくて
こちらを見て一目惚れ。
お品も可愛いのですが
自宅使いなのに可愛いラッピング
壊れ物に対する気遣い、
本当にありがとうございました。
大切にしたいと思います。

2020-02-17
商品を気に入っていただけて、また素晴らしい評価をありがとうございます♪
注文時、ラッピングの希望が無かったのですが、包装紙をお選びいただいていたので、プレゼントにも対応できるようにと準備いたしました(^o^)
雛祭りが近づき、出来る限り迅速にお届けしたいと心掛けておりますので、このようなレビューをいただけて、大変嬉しく感謝いたします。
また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

5 2020-02-14

買ってよかったーー!
娘に買いました!日本人形が、どうしてもこわくて、ちゃんとした扱いもできる自信がなかったので何か良いものないかな?と探してました。木製の雛人形もいいかな?とおもってたのですが、こちらにして正解!焼き物らしいほっこり感と、ほんわかした色使いがとっても可愛い!木箱に絵付けしてあるのもいいかんじです!娘が要らないといって、お嫁に行っても、私が気に入ってるのでずーーっと大切に飾っていきたいと思います。

2020-02-15
ショップのイチオシの雛人形。気に入ってくださり、大変嬉しく感謝いたします!
商品の持つ雰囲気や可愛らしさが伝わる素敵なレビューをありがとうございます。
末永くご愛用いただけることを心から願っております。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました♪

4 2020-01-17

素朴でとてもかわいいです
玄関の棚にちょっと季節を感じるものを置いています。お雛様も手ごろなものをさがしていましたが、台付きで収まりも良く、とてもかわいいお雛様が届きました。大変満足しております。

2020-01-20
当店イチオシの雛人形を気に入っていただけて嬉しく思います。良い評価をいただき、大変励みになります!
ナチュラルで可愛い季節のオブジェは、これから少しずつ増やしていく予定です。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • FUGAmamさん
  • FUGAmamさん

5 2021-02-05

写真以上に可愛い
注文から発送までも物凄く早く、注文して2日くらいで届きました。商品も写真以上に可愛く、可愛い雛人形が多く注文した後も色々見てこれも可愛かったな〜と思っていましたが、届いて飾ってみても可愛い!!これにして良かった!!と思いました。大変気に入りました。

2021-02-06
商品を気に入っていただけて、とても嬉しく感謝いたします。
手作り感あふれる可愛い焼き物のお人形は、ほっこりと心も和みますね。
末永くご愛用いただけることを心から願っております。

この度は誠にありがとうございました♪
  • villageさん
  • villageさん

5 2020-01-21

可愛い!
姪の初子の初節句に送ってもらいました。
コンパクトでありながらとても可愛いと大喜びしています!
作りも丁寧だそうです。
お陰様で叔母の格が上がりました(^O^)/

2020-01-21
素敵ですね! 叔母様からのお心のこもった初節句の贈り物。。
このような記念すべき機会に当店をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけて何よりです。
またのご利用を是非お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り