5 2018-07-30

送料無料★新鮮!野菜セット
こちらの店舗さんは、お気に入りで、よく利用させて頂いています。
特に野菜セットがコストパフォーマンスが最高で、かなりの数、色々な店舗さんで購入経験がありますが、ボリュームもあり、新鮮な野菜で、美味しいので、何度もリピートしています。
対応も、梱包も、丁寧で、好感の持てる店舗さんです。
安心して、購入が出来ます。

• mama9892さん
  • mama9892さん

5 2020-05-05

新鮮で味が濃くて美味しいです。こうやって産直のものを食べてみるとスーパーの野菜はちょっと時間がたっているのかなと思います。自分で買ったんですが、段ボールを開けて新鮮な野菜が入っていると、ありがたいというか、とても嬉しいです。普段仕事をしているので、野菜が元気な時間に買うのが難しいので、これからもお世話になりたいです。

4 2020-05-24

ありがとうございました
新鮮なお野菜でした
新聞紙などで丁寧に包まれていて気持ちよく利用できました
「うるい」は全く初めて口にしましたがしゃきしゃきして美味しかったです
トマトは固さもしっかりしているし、スーパーにはないような濃い赤色で美味しそうでしたが、残念ながら傷ついていて、翌日食べようとしたらその傷が広がりまわりも傷んでしまっていました
その印象からなのか、味は想像したほど濃くなかったように思います
ありがとうございました!

• 歳組さん
  • 歳組さん

5 2020-05-31

とてもおいしかったです。うるいは自分では
なかなか買わないので、新鮮でした。ありがとうございました。

5 2020-05-22

リピです。
様々な新鮮野菜がたくさん入っていて宝石箱のようだと喜ばれました。
またよろしくお願いいたします!

5 2020-05-20

一人暮らしですので、一品目で●kgとかではなく、品数の多いものを、と探していてこちらを申し込みました。お野菜の通販は初めてだったので、どんなものかな、と思っていましたが、本当にたっぷり入っていました。特にしいたけが肉厚で!また、大好物の長芋が入っていたのも嬉しかったです。大満足でした。

5 2020-04-22

喜んでもらえました!
スーパーに買い物に行くことは感染のリスクが高くなる。という事で、関西の親戚・関東の友人に送りました。新鮮な野菜でとても喜んでもらえました。

5 2020-04-22

離れて暮らす家族の誕生日のお祝いに注文しました。
通常時だったら一緒に食事をするのですが、今はそうもいかないので。
現物は目にしていないのですが、受け取った家族からは、大絶賛。
新鮮なのは勿論、色々な種類のお野菜が入っていたそうです。

5 2020-04-14

どれも丁寧に梱包されていました。さっそくゴボウとほうれん草をいただきました。どちらも、高級スーパーに並んでいる様な、新鮮で、美しい野菜たちで、味が濃くて美味しかったです。それと大好きなうるいが入っていて嬉しかったです。明日は、カラフルなビーツをサラダでいただこうと思います。

5 2020-04-11

スーパーではなかなか買えない立派なほうれん草や珍しいビーツなど入っており、大変満足です。

5 2019-12-05

大満足の野菜でした
予定通り商品到着しました。他店ではセットで購入できない赤かぶや紅大根、サツマイモなどが入っていたので嬉しかった。ほうれん草は痛むことなく、収穫したての状態で届きました。初めての購入で大満足です。また注文したいと思います。

2 2020-04-24

7種類、10個入っていました。何故か値札シールも付いていましたので ささっと送料入れて計算しても少量だと思います。少量なのにゴボウほうれんそう人参が、2個ずつ入ってました。追加の卵と人参は、美味しかったのですが、ゴボウは、古いのか真ん中に穴が、空いていてがっかりしました。

• Donakoさん
  • Donakoさん

2 2019-11-04

美味しかったです。
野菜は、どの家庭も必需品だと思います。スーパーで売ってる野菜は、ありきたりなのに値上がりして大変なんです。そんな時、楽天様から野菜の詰め合わせを注文する様になりました。届いて早速開封したら、新鮮で綺麗な野菜で嬉しかったです。ただ、同じ品物ばっかりが2個ずつ入っていたのが残念です。頂いたら、柔らかくて瑞々しくて美味しかったのは間違いないです。ありがとうございました。

2019-11-07
いつもお世話になっております。
今回ご購入の野菜セットは7〜9種類が11〜13個入る同じ品種が2個欲しい、種類よりも量が欲しいお客様向けのセットになっておりましたm(__)m
全て違う野菜が欲しいお客様は、11〜13個野菜セットの方を注文して頂いておりましたm(__)m
前回は後者だったのかと思います。
またのご注文をお待ちしております。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ