【5ペア】クッションゴム金属カバー白色シ...(アクセパーツ専門店Parts Land神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

汚れも無くて綺麗です!!
このゴムをつけるだけで全然痛くないし長時間つけてられます( ᐛ )و
物もしっかりしてるので長持ちしそう!!!

5 2019-10-02

しっかりしたものでした。
品物はとてもしっかりしたもので、長く使用していてもなかなか劣化しないのではないかと思います。

5 2019-06-29

プレゼント用イヤリングに
友人にアンティークボタンでイヤリングを作る予定なので、耳が痛くなりにくいようこのパーツを購入しました。肉厚なゴムなので長時間でも大丈夫そうです。

5 2019-06-02

元からついていたものが片方なくなったので、こちらをつけてみました。
これ自体が大きさが大きめですが反対にイヤリングが外れにくくなりよかったです。

5 2019-01-26

痛くない
とても使いやすくてつけるだけで全然ちがいます。
発送も早くてすぐ届きました

• ahyanmamaさん
  • ahyanmamaさん

4 2018-12-05

思ったより大きい印象でした。並べてあると歯みたい…。私はピアス派ですが、イヤリング愛用の知人によると、これがあると1日着けてても痛くないのだそうです。

5 2018-10-13

今年一番の買って良かった商品かも。
イヤークリップは調整が効かないので痛くて、いくつか持ってるけど一時間も着けてられませんでした。
元々カバーが付いてたものもあって、それのカバーが片方無くなっちゃったので、もしかしてカバーだけ買えないかな?と思って探したらありました!
痛くて使えないからイヤークリップを捨てようかと思ってたけど、諦めなくて良かったです。
痛みは激減して、丸1日着けてても大丈夫でしたが、真っ白なので髪をアップにしていると結構目立つのがちょっと残念。
ベージュっぽい色があると良いかな。
クリップタイプのイヤリングは避けてたけど、これで完璧です!

5 2018-08-13

20年以上前に購入した輸入物のイリング
20年以上前に購入した輸入物のイヤリング。クッションカバーが付いていたのですが、さすがに20年以上経つとボロボロに。同じような物はないだろうなと思っていてコレをみつけました。サイズが合うかどうか心配でしたがきちんと嵌りました。当時クッションカバーをサービスで付けてくれた店員さんが「こういうカバーは日本ではあまり売ってないんですよ」と言ってましたが、今はこうしてネットで購入できる時代になったのですねぇ。ありがたいことです。(笑)

5 2018-06-02

とても良かったです
イヤリング用のカバーがあることを知って早速探していたので大変助かりました!そのままだとやはり痛くてずっとは付けれ居られなくて付けるのを躊躇っていたのですが、カバーのおかげで付けても痛みが緩和されました。梱包など対応も良かったです。
また別のタイプのカバーも検討中です。

• ここ5080さん
  • ここ5080さん

5 2018-04-18

結婚式用のイヤリングがビンテージものでなかなかばね部分が大きいサイズのものがなくこちらであって大変助かりました。
少数しかないものを取り扱ってくれるのは大変ありがたいです!

5 2018-03-30

きれいな商品です。
まだ装着はしてませんが 画像通り バリもなくきれいな商品です(^-^)検品がきちんとされていると思います。梱包もとても丁寧でした〜