5 2023-06-16

欲しかったアメピのチェーン!
作ったピアスが大変可愛かったのですぐにリピしました。
錆なども無く綺麗です!

5 2023-10-04

こういうアメリカンピアスのパーツをずっと探してました(^^♪
K16GP と本ロジウムの2色とも購入しましたが、お気に入りのピアス作りをするのが楽しみです☆彡
また、ショップ内を散策してパーツと一緒にリピしたいと思ってます(^^)/
※追記※
こちらのショップさんで後日購入した4mmのCカンと手持ちのパーツで繋いでピアス2種を作ってみました(^^♪可愛い2種のピアスが出来て嬉しかったです☆彡

5 2023-10-08

前回購入時より、期間限定値引きだったので在庫のあった K16GPをリピート購入しました(^^♪
皆さんのレビュー通りの丁寧な検品と良品梱包だったので、早速次回分もリピしました(笑)
初めて作るmyピアスなので、出来上がりが楽しみです☆彡

5 2024-03-16

品名:チェーンピアス | カラー&入り数:*K16GP* 2ペア

少量の注文だったのですが
絡まらないようにピンて留めてくれてました‼︎
繊細な気遣いがいろいろ詰まってました。
お品物を大切に扱ってらっしゃるのがそれだけで
伝わってきます!
また、お世話になりたいなぁー‼︎

5 2023-07-29

よれや曲がりのない滑らかできれいなチェーンが丁寧に包装されて届きました。
ピアスホールに負担が少ない細喜平チェーンを探していて見つけました。さっそくお気に入りのチャームを付けてアメリカンピアスとして楽しんでいます。追加購入しようと思っています。

5 2023-07-16

有難い商品です
リピート購入です。繊細な作りでチャームを先端のマルカンに付ければ素敵なアメリカンピアスが出来上がります。不器用なので、助かってます

5 2022-11-05

こういうのを探してました。満足。
とても華奢で、長さもちょうど良く、こういうのを探してたんだよなーという逸品です。ド素人ですが100均のラジオペンチと丸ペンチで綺麗につけられました。耳につけるのもスムーズで全く違和感無い!これで長期間色味が剥げなかったら嬉しい。そこはまだわからないけど、とにかく買って良かったです!

5 2022-10-21

ごちゃごちゃにならずに安全ピンで丁寧に梱包されていて、使いやすさもバッチリです
ただ、画像でポチしてしまったので、ゴールドとシルバーのセットだと勘違いしてた…
きちんと読んでなかったなと反省です。
またリピさせていただきます。

5 2022-05-15

これを探してました。
近くのデパートの中にパーツショップあるのですが、これが無い。
あってもチェーンが妙に長いものや、捻れているもの、チェーンが太いのやらで、求めている物がなくて困ってました。
やっと想像通りの品物を見つけて、しかも2ペアなので2種類の物が作れます。
シンプルにドロップタイプのレインボームーンストーンをめがね留めして作りました。キャッチにパールを使い可愛いです。
ピアスホールの通りも引っかかったりせず良いです。
梱包も丁寧です。安全ピンに通して梱包するとは、なるほど!と思いました。

• 遼彼さん
  • 遼彼さん

5 2022-05-01

丁寧なお仕事をされている
絡まないように、安全ピンで固定されてるなんて・・・!!!なんて親切なんでしょうか。感動です。

5 2023-03-30

アメリカンフックの短めが欲しかったので、嬉しいです。皆様のレビューのピンの意味がわかりました。これはすごい。使い易いです!さっそくモチーフ付けてお出掛けしてきました!

5 2023-01-31

チェーンピアスが好きで何度かリピさせていただいてます。色も変わらず綺麗な色が保ててます。

• 無敵熊さん
  • 無敵熊さん

5 2023-01-20

ありがとう。
ありがとうございます、商品もう到着しました。
1.届け速かったです。
2.品質はいいっす、包装も丁寧でした。
3.でも、あわせないでした。
どうも。

5 2022-05-18

キレイな商品です
アメリカンピアスはグチャグチャで送られて来る事もあるのですが、こちらのショップは工夫されていてとてもキレイな状態で届きました
ありがとうございます

5 2019-12-23

綺麗です!ピアス作りを始めようと数が少ないこちらのショップで色々買ってみました。これから挑戦ですが、楽しみです!初心者的にもう少し作品例が載っていればいいなぁと思います。