• no035さん
  • no035さん

5 2021-12-17

ホットカーペットの上に敷いてます。可愛いデザインだし、お値段もお手頃で、クオリティも充分いい感じです。私的には大満足です!買ってよかった*\(^o^)/*

• 3r.kさん
  • 3r.kさん

5 2021-12-06

この値段でこのクオリティ最高です!!
犬がすぐに汚すので安いのを探してました。
まぁこの値段なら気に入らなくてもいいかなと……いざ敷いてみたら全然安っぽく見えないし
この値段でこのクオリティ最高です。次はグレーも欲しいです。ありがとうございました。

4 2021-12-21

普段使いになら満足
お孫ちゃんが遊びに来た時だけ使用してる洋室に必要で購入しました。
なので初めから低価格で構わないと思っていたのでこちらのピンクに決めました。
綺麗な色で充分満足出来る品物です。
しいて言うなら多少薄さを感じましたけど
それでもこのお値段ですからね近所のしまむらより安いですよー。
無地なのでラプンツェルのカーテンと相性も良く
可愛らしいお部屋になりました。

4 2021-03-16

グレーチェック良いです
ドラム式洗濯機で乾燥までしたい派なので、滑り止め無し・薄めを探していました。少し安くなっていたのでこちらに決定。
無難な白チェックと迷いましたが、グレーチェックにして良かった!イメージ通りの色で木目の床&オリーブ色のローソファーとよく合います。
薄手なので下にはジョイントマットを敷いています。適度な柔らかさが出て、赤ちゃんものびのび遊べています。
まだ耐久性が不明なので満点にはしていませんが、しばらく使って、洗濯もしてみて、耐久性が何となく分かったらレビュー追記します。

5 2021-02-10

すぐに届いてよかったです!思ったりも薄いなと思いましたが、保温シートとホットカーペットの上に敷けば意外と大丈夫でした!薄いと洗濯も簡単なのでよかったです!折り畳まれて届くので最初は折り目がくっきりついていて心配していましたが半日ラグの上でくつろいでいれば消えていました( ´ ▽ ` )白地にダイヤモンド柄のラグをずっと探していました。おしゃれなのがいい!でも掃除は簡単なのがいい!でぴったりなものを見つけることができました!毛が短いので掃除が簡単な上、毛が一本一本細く肌触りもとってもいいです!!柄のラインも太すぎず細すぎず真っ黒ではなくほんのすこーーーしグレーなので北欧とか流行りの韓国インテリアなんかにすごく合うと思います。ぜひおすすめしたいです( ✌'ω')✌✌('ω'✌ )

4 2021-01-19

グレーの柄のものを購入しました。思っていた通りの柄だったのですが、やっぱ無地にしたらよかったかなと思いました。ラグまわりのもの(クッションやケットなど)が柄だと合わせにくいです。洗濯できるものが欲しかったので、ちゃんと洗える薄さでよかったです。すごく安かったので2シーズンくらいもってくれればいいなと思います。

• K9907さん
  • K9907さん

4 2020-11-30

クロスグレー
薄さは床に1枚布を覆ったくらいで想像通りの薄さです。洗うために薄いものを求めていたので薄手で問題ありません。
しかし梱包は、大きな袋1枚に入ってるのみで端をカッターで開けたらカッターがカーペットに当たりました。幸い、切れていませんが袋を開ける際、ギリギリまで品物が直で入ってるのでカッターでもハサミでも気をつけてください。
色はとても綺麗で写真通りかと思います。
追記:購入から2ヶ月経ちました。足でカーペットを踏むところは伸びました。4辺しっかり固定していますが内側は伸びてヨレヨレです。1シーズンのみかなと思います。

• Terry9192さん
  • Terry9192さん

4 2022-03-07

コスパが良くて早速使って色も気に入ってます。

5 2022-01-14

肌ざわりがいい
思ったとおりの厚さでした。
ホットカーペットのカバーくらいでしょうか。
色はグレーですが結構濃いめです。
真冬でも素足ですが、肌触りはとてもいいです。
畳まれてきた割に折ジワもなく広げるとすぐに馴染みました。
1万円以上の購入で2000円引きとなっていたので、
こちらの商品分がほぼ値引きになりお得でした。

4 2022-01-10

肌触りはとても良いです。
この値段でこの肌触りは満足です。

• tomoE61さん
  • tomoE61さん

5 2021-12-01

本日届きました。商品は思ってたよりペラペラですが、安いし、肌触りは良くて買って良かったです。

• ぽよ624さん
  • ぽよ624さん

5 2021-10-25

去年も購入しました。
急に寒くなり、慌てて注文しましたが3日ほどで届いたので大変助かりました。
物自体は薄いですが洗濯機で洗えることとホットカーペットを敷くので問題ありません。
値段も安いので子供のせいで汚れても1シーズンと腹をくくりやすいです(笑)
ありがとうございます!

5 2021-10-12

今まで使っていた物がボロボロになったので買い換えました。写真通り発色が綺麗で部屋が明るくなりました。子どもが小さいので、洗濯できるのも嬉しいです。

5 2021-09-23

明るくなります
スーパーセールで買いました。
ホワイトチェックです
とてもお安かったのですが、部屋が明るくなっていいと思います。軽くてちょうど良い薄さなのですぐ洗えていいと思います。耐久性はわかりませんがこのお値段ならすぐ買い替えてもいいしいろいろな柄を楽しめそうです

• sone1014さん
  • sone1014さん

5 2021-07-15

値段相応!!!
値段から考えて柄も素材も想定範囲内!!
裏地に滑り止めがないくらいで
内容的にはとても満足です!!
メールでのやり取りも丁寧な返信でした!
(返信は遅かったですが、予め注文確認メールの際に混雑状況の上、返信が遅れると記載されていたので問題なし)
また取り替えの際にはリピートさせて頂きたいと思います♪♪♪
この度はご丁寧な内容ありがとうございました♪