• mi_seさん
  • mi_seさん

5 2023-10-14

取り付け簡単
取り付けも簡単でよかったです。
あとはどれくらい保つか…。

4 2023-09-07

購入後、直ぐに届きました。長持ちするといいなと思います。

• 山・山さん
  • 山・山さん

5 2023-03-04

無事交換でき、問題ありません。
購入してあまり使わず2年3ヶ月でバッテリーが駄目になり、正規品を買う気になれず互換のバッテリーを探してました。
・サイトがしっかりしてる・レビューで一年保証・大容量が購入する決め手でした。
バッテリー交換方法見ながらすぐに交換できて無事に復活しました。
特に問題無さそうです。
長期間、使えるよう期待しています。

5 2022-09-02

SONYセルが決め手
急に動かなくなったダイソンv7。カスタマーに連絡するとバッテリー交換が必要と言われ正規は9000円程らしく新しい掃除機を買うか迷ってました。
アマゾン等で安いものはたくさんありましたが発火事故が心配でSONYセル使用1年保証付きのコチラの商品にしました。
付け替え簡単で無事動くようになりました。
充電ランプの説明は無いですが充電中は青、充電終わると消えてました。
掃除には20分以上使用できました。
1年は使えれば充分かなぁ。
過充電過放電に気をつけます。

• ぷぷ7564さん
  • ぷぷ7564さん

5 2022-07-11

正規のダイソンのバッテリーが5分ももたなくなったので
買いました!
20分程持ちます!
ただ、充電中の青のランプが9時間たっても消えないです。
消えたら充電ぬこうとしてるのですが、
ランプが消えないです。
何時間充電したら良いのでしょう

• 無4769さん
  • 無4769さん

5 2022-12-21

3年使っているdysonがバッテリー切れになってしまい、迷わずポチりました。
次の日の午前中に届いて問題なく使えました!!

5 2022-11-13

正規のものより安く、問題なく使えているので大満足です。
付け替え自体は、YouTubeにあがっている動画を観ながら行ったところ5-10分くらいでできました。
(ドライバーが必要です。)

4 2022-10-06

普通に使えました
早速使用してみましたが、
しっかり使えました!
長持ちするのを期待してます!

5 2022-08-19

いつも突然バッテリーが切れ、焦って購入するのですが、とても対応がスムーズで注文より2日で商品が届きました。使用頻度が高く、純正使用でも1年10ヶ月しか使用できませんでした。期待も込め、星5評価とします。

4 2022-06-08

注文から届くまで早かった。
初めてネットでバッテリーを購入したので様子を見ようと思います。

5 2022-03-06

V7のバッテリー切れで購入です。
3月下旬着とのことでしたが初旬に届きました。
正規メーカーにも問い合わせしましたがコロナ禍や世界情勢により入荷遅延しておりこちらの店舗さんと同時期到着の案内かつ9千円とのこと。迷いましたがこちらの店舗にお世話になることにしました。今のところ遜色なく使用できています。簡易ですが正しい日本語の説明文も同梱されていました。

4 2021-01-01

大丈夫です
問題なくつかえております。あとはこのまま使用できれば良いです

4 2020-10-25

良い
何年バッテリーが持つかわかりませんが
今のところ大満足です^^
良ければまた次回もリピートします!

• SISTER-Mさん
  • SISTER-Mさん

4 2022-04-01

初めての互換バッテリー
実家の母に頼まれて注文しました!
最初は止まってしまいうまく使えなかったようですが、説明書を読み普通に使えるようになったようです

寿命がどのくらいなのか‥期待したいです⭐

• yyy1227さん
  • yyy1227さん

4 2022-03-15

純正のバッテリーが無かったので
こちらのバッテリーを購入しました。
値段も安く問題なく使えてます。
長く使えたらいいなと思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック