5 2023-06-20

嬉しいリバーシブル
BabyBjornのONE KAI Airを使ってます。くじら柄&ボーダーを購入しました。専用カバーがなかなか売っていないので見つけてすぐ購入を決めました。カバーだけ外して洗濯できるのがありがたいです!

• Aka8815さん
  • Aka8815さん

5 2023-10-08

ベビービョルンの抱っこ紐を使っておりこちらのよだれカバーを購入しました。
市販では短いものがなく今までは手作りで対応していたのですが、今回は時間がなくカバーを付けずに抱っこ紐を使用していたところこちらを見つけました。
サイズはちょうど良く、スナップボタンも上が2箇所あるので付け外しのときによだれカバーが外れてこないのでとても良かったです☺︎
柄の種類も豊富でとても可愛かったです!!

4 2023-11-27

-:- | 柄をえらぶ:1くじら(水色)

可愛いです!長さもピッタリ!細部までとても丁寧に作られています!
でも、よだれカバーを浸透して本体まで濡れてました😅

5 2023-11-10

ベビービョルンのハーモニー用に購入しました。
ぴったしだし、半額で安いしリピしたいです!

5 2023-11-05

-:- | 柄をえらぶ:2くじら(紺)

くじら柄が可愛かったです。ベビービョルンは普通のよだれカバーだと使いづらかったので助かりました。ふわふわのガーゼ素材で肌荒れもしてないです。着脱のときに外れることもなかったです。

5 2023-09-24

ビョルンの抱っこ紐を買ったので、よだれカバーのためこちらを購入!
綺麗な紺色でしかもリバーシブルということで、気分によって使い分けることもできるし、まだ使ってませんが使うのが楽しみです。

5 2023-07-26

ハーモニーに着けて使っています。デザインがかわいくて、洗い替えに複数枚買いました。

5 2023-06-27

ビョルンに最適☆
ビョルン用を探していて半額の時に試しにこちらのよだれカバーを購入してみました。
サイズがちょうど良く使いやすいです!
デザインもクジラがかわいく、リバーシブルで気分によって使い分けできます。
洗い替え用に他のデザインも購入しようと思います。

5 2023-05-23

マリン柄を購入。ハーモニーのクリーム色に使用しており片方はマリン柄、片方はヒッコリー柄で可愛くなりました。
肌触りも柔らかく適度な厚みもあり良いです。

5 2023-05-22

洗い替え用に購入。可愛い柄で生地もしっかりしています♪

5 2023-03-16

お写真通りの逸品
最近になって抱っこ紐を食べ始めて困っていたので、かわいいカバーを見つけて購入しました。
週末注文なのに翌日届いて早さにもびっくりです。
市販品だとベビービョルン用の短いものが無かったのでとても助かりました。
柄もおしゃれなものからかわいいもの、シンプルなものと沢山あり、洗い替えも考えて複数購入しました。
男の子なのであまり可愛すぎず、抱っこ紐との相性も考えてネイビーの鯨を選びました。
写真通りのとても可愛い仕上がりで、縫製もしっかりしていて乱雑に扱わなければボタンが取れることもなさそうです。
スポッと抜けてしまうというレビューもありましたが、我が家の抱っこ紐はすごいぴったりで、下に向けて振っても抜けてしまうことは無さそうでした。
これから活用させていただきます。
ありがとうございます。

5 2023-01-01

ベルト部分を毎回赤ちゃんが噛んでしまい衛生的に不安になり購入しました。とても肌触りが良く、赤ちゃんに優しい綿素材ですし、洗えるのが大きいです!

• KNC19さん
  • KNC19さん

4 2022-11-13

かわいいです
半額のときにリピしました。よだれが多いと本体にまで浸透することはありますが、この価格でデザインもかわいいので満足です。着脱のときにズレ落ちることがないのはストレスフリーです。

5 2019-08-25

ベビージョルンの抱っこひもを購入したのですが、市販のよだれカバーでは大きすぎて使えず。困っていたら、こちらを見つけました。
思ってた以上にふわふわで柄もとってもかわいいです。洗い替えようでまた購入しようと思います。
丁寧なメッセージ、素敵なお心遣いがとっても嬉しかったです。 ありがとうございました。

5 2019-11-18

丁寧すぎて…
商品自体も柔らかく分厚くてお気に入りです!手書きのメッセージカードもとても嬉しかったです!洗い替えにもう1セット購入予定です♥

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー