5 2023-12-30

色の選択:RGB

ピカピカ
明るさがあり、とても満足する商品です。
何回かリピートしているイルミネーションです。
多分また購入します。

2024-01-04
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
より良い商品をお客様の元にお届けできるよう精進してまいります。

ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ窓口にご連絡くださいませ。

5 2023-12-28

色の選択:RGB

500球はちょっと多すぎました。片づけるのが大変そうですが、その分明るさは満足でした。

2024-01-04

5 2023-12-18

色の選択:黄

リピートで白と黄色を同時購入しました。
地域の冬イベントで使用します。

2023-12-18

5 2023-12-18

色の選択:白

リピートで白と黄色を同時購入しました。
地域の冬イベントで使用します。

2023-12-18

5 2022-11-24

きれいな発色
思ったより 長くて、発色もきれい。光るパターンもいろいろあって楽しい。買って間違いなし!他のイルミと比べたら 明るさも違いました。
毎年 増やしていきたいので、お値段 このままでお願いします。

• 飲ん兵衞さん
  • 飲ん兵衞さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-12-16

13年ぶりのイルミネーションです
震災前に庭先にイルミネーションで飾ったのは、まだ孫達が小さい頃だったよ、先月末にテレビを見ていたらイルミネーションを自分で考えてやっている人がいてねぇあ、そうだって思っていきなり注文したんだが届いてから庭先と物置の屋根に骨組みを作って、家の前の空き地の草刈りをしてなんと、段取りと点灯式で5日もかかってねぇ疲れましたよ😅しばらくしてテレビ見て孔雀柄ってね、まだ探したら丸い形のイルミネーションがあったのでまだ注文しましたよ追加の骨組みの材木を仕入れて週末に取り付けをしますよ😃

5 2022-11-30

素敵です
注文して次の日直ぐに届きました。
配線が太くてしっかりしているので取り付けやすくて良かったです。
ゴージャスな感じにしたいのでもう1個買います。

5 2017-10-19

楽しみ
クリスマス前に買おうと「お気に入り」に入れておいたら、半額のお知らせが来たので即買い。小さな電球?のものを探していました。100球、クリスマスが楽しみです。

5 2021-12-21

少し灯りが足りなかったので追加したら注文して2日で着きました。ありがとうございます。
子供のクリスマス会に間に合いました。

5 2021-12-19

子供のクリスマス会用で購入しました。
注文してからすぐに商品が届きました
庭の木に掛けて点灯してみたら充分な灯りで
とても満足しています ありがとうございました。

• カン8181さん
  • カン8181さん

5 2021-12-15

毎年、買い足してます。明るくてキレイです。3年前のも十分に明るい。安心できます。

5 2021-11-16

ありがとうございます。
商品交換も迅速に対応頂きありがとうございました。
商品もとても綺麗で満足しております。

• apple827さん
  • apple827さん

4 2018-05-08

素敵です。
注文番号:344068-20180430-00024802、
裏庭のもみの木に使用しましたが、ボリュームがたりませんでした。
でも、ライトの光が強く、とても輝くので孫たちも喜んでいました。
もみの木も成長するでしょうし、もっと長いものを検討してます。

• Ken爺さん
  • Ken爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

2 2022-12-23

追加して全部で4本2000 球購入しましたが、最初の1本500が1日4時間点灯で2日で全く点灯しなくなりました。(4本2000球連結)
他の3本1500球は同じ条件で全く異常無く点灯してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト