商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-30
  • 子どもの2本目が抜けそうなタイミングで、色々なサイトを探して見ていて、木のナチュラルな風合いとコロンと丸い形が可愛くてひと目で気に入りました。オプションですが蓋の裏側に出生体重など入れられるのもよかったです!子供の名前の字体は私が決めましたが、ワンポイントは子どもに選んでもらいました。記念になる素敵な乳歯ケースで大変満足しています!2歳の弟にも、同じのをいずれ買う予定です(*^^*) ・・・(続きを読む
  • ゆき251287さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-06
  • 贈り物
  • フォント2を選びました。印字が思ったよりも薄い感じです。でも、乳歯が抜ける時のことは考えているお母さんは少ないと思いますので、かぶりにくいプレゼントですし、印字が出来る部分がとてもよい記念品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • たまご7405さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2023-10-14

木箱の可愛い乳歯ケースです。木箱なので、流行り廃りもないし、名前も入れてくれて自分だけのものという感じでとてもいいし、シンプルでかなり気にいっています。
兄弟のともまたお願いしようと思います。

2023-10-17
この度は『オリジナル 木製ケース』のご購入、レビューの投稿誠にありがとうございます。

5 2023-07-29

お写真通りとても可愛いです。すこし木のケバがありますが許容範囲です。
文字入れのフォントを選ぶとき、子供の名前のスペルだとどんな感じになるかわからなかったので、全アルファベットのサンプルがあると助かりました。

2023-07-31
この度は『オリジナル 乳歯ケース』のご購入、レビューの投稿誠にありがとうございます。

4 2023-08-10

別の方のレビューにもあるとおり、書体の字の見本を、アルファベット全てみたかったです。
また、記念品として永く使う大切なものなので、時間がかかってもいいので、校了前に刻印場所を見せてもらえると完成品の満足度も、お店への好感と信頼も上がると思いました。兄弟で同じものが良いのでまた注文させていただきますが、刻印位置など大丈夫だといいな、、と思います。
デザインは写真通りシンプルで、透明カバーもついているのでよかったです。

2023-08-17
この度は『オリジナル乳歯ケース』のご購入、レビューの投稿誠にありがとうございます。

5 2024-03-30

デザイン:D.さくらんぼ | フォント:フォント07 | 裏面印刷オプション:裏面印刷あり | ラッピング資材資材同梱オプション:ラッピング資材同梱なし

記念になる素敵な乳歯ケースで大変満足しています!
2歳の弟にも、同じのをいずれ買う予定です(*^^*)

5 2024-03-15

デザイン:C.リボン | フォント:フォント02※英語のみ対応 | 裏面印刷オプション:裏面印刷なし | ラッピング資材資材同梱オプション:ラッピング資材同梱なし

おすすめ!
娘、姪、甥の分として3つ買いました。
とてもかわいいです!
子供達が自分で好きな柄を選んだため、楽しみに待っており、届いた時には大喜びでした!
早く歯が抜けることを心待ちにしているようで、親としても嬉しく思っています。
とても素敵なお品物に出会えて満足しています。
また、ショップの方の各種ご対応にも感謝しております。
発送も早く、問い合わせの回答ややりとりも迅速・丁寧で安心しました。
総合して、自信を持っておすすめできると思いました!

• しぃ4043さん
  • しぃ4043さん

5 2024-02-10

デザイン:H.星 | フォント:フォント03※英語のみ対応 | 裏面印刷オプション:裏面印刷なし | ラッピング資材資材同梱オプション:ラッピング資材同梱なし

素敵
とても素敵なケースです!
名入れのフォントやマークを選べてオリジナル感が出せて良いと思います。

2024-02-15

4 2024-02-08

デザイン:D.さくらんぼ | フォント:フォント05※英語のみ対応 | 裏面印刷オプション:裏面印刷なし | ラッピング資材資材同梱オプション:ラッピング資材同梱なし

子どもの歯が抜け始め、乳歯ケースをたくさん探して1番かわいかったこちらを選びました!
形も文字も可愛くて大満足だったのですが、木目の模様がシミのような形でちょうど名前のところに出ていて、それが残念でした( ; ; )
木のものなので仕方ないとは思うのですが、模様の出方が本当に残念すぎて、、、それさえなければ星5つでした!

2024-02-15
商品に関しまして気に入っていただけてうれしい限りです。
木目の模様について商品改善を進めておりますので

4 2023-11-09

デザイン:C.リボン | フォント:フォント05※英語のみ対応 | 裏面印刷オプション:裏面印刷あり | ラッピング資材資材同梱オプション:ラッピング資材同梱なし

とてもかわいいデザインで、気に入っています!これから歯が抜けて入れていくのが楽しみです!

2023-11-13

5 2023-11-06

デザイン:C.リボン | フォント:フォント06 | 裏面印刷オプション:裏面印刷なし | ラッピング資材資材同梱オプション:ラッピング資材同梱なし

物自体は良いと思います。
ただほかの方のレビューもあったと思いますが、名前の部分が少し滲んでいました...。ワンポイントマークの方はもっと滲んでいました。返品などが面倒なのでそのまま使いますが、残念でした。
【追記】
レビューを投稿してショップから連絡があり、替えの商品を再送して頂きました。再送して頂いた物は最初に届いた物より気持ち薄めに刻印してあり、滲みも無く大満足でした。ショップの対応にも感動しました。ありがとうございました。他の子どもの分もこちらで購入したいと思いました。

5 2023-08-22

先日に引き続き、クーポンを使用して、下の子の分も買いました。かわいいと満足しています。
マークもいくつかあり、好きなものを選べるのが良いと思いました。

2023-08-23

5 2024-03-27

デザイン:B.王冠 | フォント:フォント05※英語のみ対応 | 裏面印刷オプション:裏面印刷なし | ラッピング資材資材同梱オプション:ラッピング資材同梱なし

可愛い
発想がとても早かったです!とても綺麗に仕上がっており、大満足です。文字の部分もおしゃれで、デザインが可愛いです。内側に透明シートが入っていて、歯がずれないのも良かったです。

4 2024-02-24

デザイン:A.木馬 | フォント:フォント01※英語のみ対応 | 裏面印刷オプション:裏面印刷なし | ラッピング資材資材同梱オプション:ラッピング資材同梱なし

思ったよりも薄くて保管しやすそうでした。
とても可愛いし満足です。
ただ、付属の綿がすこしたりないかな?と思いました。

5 2024-02-14

デザイン:A.木馬 | フォント:フォント07 | 裏面印刷オプション:裏面印刷なし | ラッピング資材資材同梱オプション:ラッピング資材同梱なし

木目や木の節が名前やお誕生日にかぶってないか心配していましたが、綺麗な物が届いて嬉しいです。
下の子も歯が抜ける時がきたらこちらのケースを購入しようと思います。

2024-02-28

4 2024-02-13

デザイン:K.チューリップ | フォント:フォント04※英語のみ対応 | 裏面印刷オプション:裏面印刷なし | ラッピング資材資材同梱オプション:ラッピング資材同梱なし

デザインは可愛くシンプルで気に入っています。中に入っている透明のプラシートにうっすら傷が2箇所入っていました。記念の物なので、気になる方は気になると思います。

2024-02-28
この度は『ワンポイント 乳歯ケース』のご購入、レビューの投稿誠にありがとうございます。
商品の付属品についてご感想いただきありがとうございます。
今後も良い商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2024-02-04

デザイン:E.鳥 | フォント:フォント02※英語のみ対応 | 裏面印刷オプション:裏面印刷なし | ラッピング資材資材同梱オプション:ラッピング資材同梱なし

シンプルでとても素敵なデザインで気に入りました!この中に大切に乳歯を保管したいと思います。

2024-02-05

担当:鶴田

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ