商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-08
  • 誕生日プレゼントにぷるぷるに潤う口紅が欲しいと20代の娘にリクエストされ、悩み抜いた末、ネットの口コミでも高評価の009を購入しました。とても人気のある色と謳っているだけあり、可愛い色だと大喜び。折角のプレゼントなので、名入れもお願いしてみました。個人的に持ち手より目立たない方が好み。Dior感を邪魔しない気がして、キャップの彫刻の方でお願いしましたが、こちらも喜んでもらえました。値段も種類もリップは色々ありますが、高級リップで気分が ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • 友人の誕生日プレゼント用に購入しました。名入れでお願いし、日曜に注文して木曜の午前中に届きました(関東)。前述の通りプレゼントだったので、ショッパーが付属することに魅力を感じこちらで注文させていただきましたが、いざ袋詰めしてみるとマチの部分が開かない。底部の糊付けが強すぎて開かないんだなと、そーっと剥がしてみましたが、1枚目の写真の通りビリビリになりました。ブランド品なのに残念です。恐らく偶々なんだと思います。ですが、たかがシ ・・・(続きを読む

5 2023-06-18

プレゼント用に最適
プレゼント用に2回目の注文です。
とにかく発送が早くてありがたいのと、ショップの紙袋と内側の包装と揃っていて文句なしです!
またプレゼントの際には利用させてもらいたいです。

2023-06-19
この度は『Dior マキシマイザー』のご購入、レビューの投稿誠にありがとうございます。

5 2023-11-18

カラー:在庫ありカラー | 色:001 ピンク

友達のプレゼント用に3つ購入しました!
一つずつにちゃんとラッピング用の袋が入っていてとても良かったです!

2023-11-20

5 2023-12-04

カラー:在庫ありカラー | 色:019 シマーピーチ

四日程で届き梱包も綺麗でした。名前も入れれてプレゼントにも最適でした

2023-12-05

• nabe1861さん
  • nabe1861さん

5 2024-04-26

カラー:在庫ありカラー | 色:009 インテンスローズウッド

友人へのプレゼントに。ラッピング希望で購入したら、可愛い紙袋と包装できるものが添付されていて、実際の商品をプレゼントする前に確認できたので良かったです。

5 2023-12-07

カラー:在庫ありカラー | 色:028 インテンスディオール8

プレゼント
発色もよく名入れもありプレゼントには最高でした。

2023-12-08

5 2023-09-08

折角のプレゼントなので、名入れもお願いしてみました。
個人的に持ち手より目立たない方が好み。
値段も種類もリップは色々ありますが、高級リップで気分が上がることは、自分にも娘の年の頃があったのでよーくわかります。
私もコロナでマスク生活になってから、まーったくリップのリの字もなくなってましたが、娘のお蔭で化粧心を思い出しました笑
またひとつ歳を重ねた彼女はリップを塗って、今日の自分は最強だ!と出勤していきました。

2023-09-08

5 2024-04-08

カラー:在庫ありカラー | 色:038 ローズヌード

お友達の誕生日プレゼントに購入しました!
40代後半のお友達だったのでヌーディカラーを選びました!
ラッピングも可愛かったので喜んでくれました!

5 2024-04-08

カラー:在庫ありカラー | 色:012 ローズウッド

自分の普段使い用に購入しました♡
違う色も試したいのでまた購入しようと思います♡

5 2024-03-26

カラー:在庫ありカラー | 色:010 ホログラフィックピンク

プレゼントで購入しました かなり良いです。名前の刻印も注文通りなので

5 2024-03-15

カラー:在庫ありカラー | 色:018 インテンススパイス

とても綺麗に梱包されていて良かったです。プレゼントにもってこいです

5 2024-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:在庫ありカラー | 色:038 ローズヌード

彼女も満足しています。
Diorは彼女のお気に入りのブランドでした。
どの色を買ったらいいかわからなかったので、相談しながら買いました。
唇へのノリも良く、また何より色が良かったので、気に入ってもらいました。

5 2024-03-10

カラー:在庫ありカラー | 色:005 シマーストロベリー

プレゼント用で頼まれて購入しましとても気に入ってくれました

• Dai0505さん
  • Dai0505さん

5 2024-01-22

とても良い感じで良かったです。名入れも良かった。

2024-01-24

5 2023-12-25

カラー:在庫ありカラー | 色:038 ローズヌード

受け取りました!発送も早く安心しました。またリピしたいと思います。ありがとうございました。

2023-12-26

5 2023-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:在庫ありカラー | 色:012 ローズウッド

この度は電話での至急の対応感謝しております。
無事先程届きました。
中のショップ袋が黒のインクみたいなので汚れてましたが感謝の方が大きいです。

2023-12-08
ショップ袋の汚れについてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いよう、迅速に改善を努めていきますので