14,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-19

ジップロックにザーッと入った状態で届きます。
中くらいから大きめなきれいな苺が沢山♪
美味しく頂いてます(*゚∀゚*)♪
嬉しい返礼品です(* ´ ▽ ` *)ノ

2023-04-20
牧之原市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
大きさは様々ですが、完熟の真っ赤ないちごを冷凍していますので、
袋を開けた瞬間のいちごの香り・・・すごくなかったですか?
私は初めて袋を開けた瞬間、とっても幸せな気分になりました笑
もちろん味も美味しいので、これからの季節、冷凍室にあるととっても重宝すると
思います。
3キロとたっぷりありますので、色んな食べ方をお試しいただき、お気に入りの食べ方を見つけていただけたら嬉しいです。
私たちの知らないような美味しい食べ方があったら、是非、教えてくださいねっ笑

5 2022-06-22

とても美味しい苺でした!
最初は思ってたより量が多くてどうしようって思ってましたが、苺はどれも結構大きくて凍ったまま食べても十分甘味を感じて美味しかったです
また機会があれば頼みたいと思います

2022-06-22
牧之原市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとっても嬉しいです。
確かに3キロの冷凍いちごがいっぺんに届くと量が多いなぁ、冷凍庫に入るかなぁって心配になっちゃいますよねぇ?
そのまま食べても美味しいですが、スムージにしたりイチゴオリにしたりしていっぱい楽しんで下さいねっ!
今後とも牧之原市を宜しくお願い致します。

3 2022-05-24

においがすこし気になる
商品ページや口コミにパッケージ写真が無かったので、想像していたよりも簡易的な袋に入ってました。
いちごは大粒で、赤くて綺麗なものでした。
味は甘酸っぱい感じのいちごで悪くないです。
ですが、普通の冷凍庫で冷凍しましたって感じのいちごなので少し水のにおいなのか、食べたときに独特なにおいがします。
気にならない人は気にならないと思いますが、水のにおいに敏感な人は気になるって程度だとは思います。
練乳つけて食べようと思います。

2022-06-03
牧之原市へふるさと納税のご寄附をいただきましてありがとうございました。
確かに冷凍ものですと匂いを感じる方もおられるかもしれません。
不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後とも牧之原市を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 若泉堂さん
  • 若泉堂さん

5 2024-03-25

美味いったらありゃしないよ。あたしゃーいちごはあまり好きではないんですがね。この冷凍いちごは毎年リピートしちまうんでさぁ。なぜ凍らせると美味しくなるのか?こりゃ、謎だねぇ!

2024-03-26
毎年リピートくださってありがたゃーでございます。冷凍するとなぜ美味しいかというと・・それは生のいちごがうみゃーからです。 それも農家さんが愛情込めて育てているので、そりゃーうみゃーですよ。
失礼いたしました。
毎年、牧之原市にふるさと納税をしてくださり、誠にありがとうございます。
生のいちごそのものが甘くて美味しいので冷凍しても甘いのです。それも農家さんの努力の賜物だと思います。
今後とも牧之原市を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • manemane70さん
  • manemane70さん

5 2023-07-30

朝ごはんを食べたがらない主人に、こちらの冷凍いちごと牛乳とオリゴ糖を入れてミキサーに入れて、いちごミルクジュースにして出したところ、大変気に入り毎朝飲んでいます♪無くなったのでまたお願いします。

2023-08-01
牧之原市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
今年の夏は特に暑く、食欲が出ない日も多いですね。。。いちごには、疲労回復に持ってこいのビタミンCをはじめミネラルなど夏バテに効果のある栄養素がいっぱいなんです(^^♪
朝食代わりにいちごミルク最高ですね!
冷たく美味しいいちごミルクでこれからも元気をチャージしてくださいね(^o^)
  • Harry2070さん
  • Harry2070さん

5 2023-07-07

美味しい!たっぷり!満足!
美味しかったです♪たっぷり入っているので、ソースにしたり、アイスクリームと一緒に食べたり、大満足です。

2023-07-10
牧之原市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
いちごのソース美味しそうですね(^O^)
ヨーグルトやアイスクリームにかけたら最高のデザートになりそう!
他にもスムージや削った冷凍いちごに練乳をかけて・・・と色々とお楽しみくださいねっ(^^♪
またのお申込み、お待ちしております。

5 2023-07-05

冷凍いちごをかき氷機で!
時期外れでもいちごを食べたがる娘のために…とは思って購入したものの、そのまま解凍しただけではぶよぶよ、酸味も少しあり冷凍庫で持て余し気味でした…。
しかしながら!!!!夏になり、ふと思い立ってかき氷機でガリガリ削るとまるで雛鳥のようにパクパクと口を開ける開ける!!!
削りいちごに練乳をかけて食べるのが、事の他気に入ったようです。冷凍庫の在庫が無くなったら、また頼みたいです。

2023-07-06
牧之原市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
冷凍いちごは解凍してしまうと水分が出てぷよぷよになってしまうため、そのまま食べるには不向きです。
しかしながら、冷凍いちごには色んな楽しみ方があるんですよ。
削ったいちごに練乳をかけて食べるいち氷、牛乳と一緒にミキサーにかけてスムージー、お酒やサイダーのグラスに氷の代わりに入れれば、お洒落なドリンクに!
余ってしまって困るようなら、ジャムにするのもおすすめです(^^♪
これからの季節、冷凍庫にあるととっても便利な一品ですので、無くなってしまったら、是非またお申込みいただければ幸いです。

5 2023-03-21

美味しい!おすすめです!
大小様々なキレイな苺が3袋届きました!一袋1キロだと思います。少しずつ5歳の息子のおやつに食べさせていますが美味しくて苺がおやつで出ると喜んでくれます。半解凍ぐらいで食べると食べやすくて美味しいです。潰して砂糖と牛乳を入れて苺ミルクにしても美味しいですが、せっかく美味しい苺なのでそのまま食べる方がおすすめです。量もたっぷり届くので長く楽しめます。次回もまたこちらにしたいと思います。

2023-03-27
牧之原市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。

暖かくなってきましたので、冷凍いちごがあると重宝しますよね。
そのままでもスムージーにしても美味しくお召し上がりいただけると思います。
冷凍いちごは生のいちごと違い、欲しい分だけ使えるので、冷凍庫に空きさえあれば
とっても便利な一品だと思います。
これからますます暖かくなってきますので、お子様と色々な食べ方でお楽しみいただければ嬉しいです。

5 2023-01-26

おいしいイチゴ
大量いちご!
牛乳とミキサーにいれて、スムージー!
砂糖なしで、いけます!
国産いちご。安心してたべれます。ありがとうございます。

2023-01-26
牧之原市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。

いちごのスムージー、美味しいですよね!
採れたての甘いいちごを冷凍しておりますので、砂糖なしでも美味しいと思います。
甘めが好きな方も砂糖を少し入れるだけで十分満足できちゃうんです(^O^)
そのまま食べてもヨーグルトと一緒に食べても・・・GOOD!

色々試して、お気に入りの食べ方を見つけていただければ嬉しいです

4 2023-01-17

他の方のレビューにもありましたが、少し嫌な臭いがしますね。冷凍いちごをそのままジップロックに入れて…そんな感じの簡易包装すぎて品質は大丈夫かなとちょっと心配。経費削減大事ですもの。いちごは大きくて立派なものがゴロゴロ入っていました。味も問題ないと思います。

2023-01-20
この度は牧之原市へふるさと納税のご寄附をくださり誠にありがとうございました。
冷凍ですので、どうしても冷凍庫独特な匂いがついてしまうかもしれません。
品質には問題はございませんので安心してお召し上がりください。

5 2022-09-09

大粒で真っ赤ないちごが寄付して数日で届きました。レビューを参考に、スムージーにして頂いてみましたが美味しかったです。

2022-09-12
牧之原市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。

袋を開けた瞬間のいちごの香りがものすごく、私もこの冷凍いちごが大好きです。
冷たいスムージー最高ですね!
最近、秋めいてきましたが、まだまだ暑い日が続きます。。。冷たくて美味しいスムージーで至福のひとときをお過ごしいただければ嬉しいです。

今後とも牧之原市を宜しくお願いします。

5 2022-07-03

美味しくいただきました!削りいちごにして練乳がけが最高です。今回のこちらの返礼品がきっかけで、我が家の冷凍庫には冷凍いちごが欠かせなくなりました。夏のアイス代わりにもなるし、ボリュームもあるし、本当に嬉しい返礼品でした。またお世話になります。

2022-07-04
牧之原市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
練乳をかけた削りいちご美味しいですよね。。。これからの季節にピッタリですね。
ご満足いただけたようで良かったです。
冷凍いちごのストックが少なくなってきたら、牧之原市を思い出して頂ければ嬉しいです。
  • nanafloさん
  • nanafloさん

5 2022-06-27

ジャムをつくりました。自然な甘みがあって、お砂糖少しでもおいしくできました。

2022-07-01
牧之原市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとっても嬉しく思います。
ジャムですか。。。美味しそうですね(^▽^)/
3kgとたっぷりありますので、他にも色々な方法でお召し上がり下されば
嬉しいです。
今後とも牧之原市を宜しくお願いします。

4 2022-04-12

写真通りの粒ぞろいのイチゴです。一部はジャムにしました。そのまま食べても美味しいし、牛乳と混ぜてスムージーみたいにしても美味しいです。リピ購入です。またなくなれば購入しようと思います。

2022-04-21
牧之原市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
袋を開けた瞬間のいちごの香り、たまりませんよね。
スムージーにするととっても美味しいですよね。わかりますぅ。
ジャムやスムージー以外の美味しい食べ方があれば、是非教えて欲しいです。
またのお申込み、お待ちしております。

5 2022-01-25

3キロはかなり大量です。
けずりいちご・スムージーにしたり、お酒にいれたりして楽しんでいます。
たくさん残っているのでまだまだ楽しめそうです。
とてもお得な商品だと思います。

2022-03-14
牧之原市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
私もスムージーにして飲むのが好きなんですが・・・
冷凍イチゴをお酒に入れるんですね! 美味しそうですね(^^♪
私も今度試してみたいと思います。
他にもいろんな食べ方をお試し下さいね。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご