5 2022-06-01

おまけ付きで嬉しい
カラーのダメージがあって髪の毛が傷んでたので購入。
オレンジ系のカラーですが、このピンクも馴染みやすくていい感じ。
使い心地ですが、泡立ちが若干足りない…。
その点改善してくれたらいいなと思いました。
まだ使い初めて数回なので、
髪質に劇的な改善がみられてはいません。
これから続けて使いたいです。
夏場の強い日差しに髪のギラツキが目立つので、
少しでも良くなればいいなと思ってます。
今は週2回の使用。
今週またカラーをしに行くので、
カラー直後は週3回使ってみようと思ってます。
どう変わるかとても楽しみ。
大容量のシャンプー&コンディショナーのおまけ嬉しかったです。
さっそく使ってます。
これで髪質改善出来たらリピするつもりです。
シャンプー&コンディショナーの使用感良かったので。
さて、私が購入した時はおまけ付きでした。
通常このおまけは付きません。
キャンペーンやイベント時のみです。
なので「おまけ入ってなかった」と、
レビューに書かれている方がおりますが、
それはいつも入るわけではないので仕方ないことです。

5 2022-05-17

リピートです
前回と同じく発送は早かったです。そしておまけの凄さ。ありがたいです。白髪が増えてきてヘアカラーを自分でしています。カラーリングの回数を減らしたくて使ってみました。乾いた髪全体に馴染ませて5から10分後普通に泡立ててすすぎます。髪表面真ん中あたりまで白髪が目立たなくなりました。結構ピンクに染まります。結果リピートでした。

• 0311-yuさん
  • 0311-yuさん

5 2022-08-22

初めて手に取った時、色の凄さにビックリしましたが、髪に馴染んでとてもいい感じです。

5 2022-06-21

ブリーチあとの部分によく染まって気に入りました。

• caco0829さん
  • caco0829さん

5 2023-01-07

カラーシャンプー
今回初めて購入しました。いつも違うものを使ってますが、こちらも目についたので、購入してみました。洗い上がりもにおいも、良い感じでした。ありがとうございます。

5 2022-08-14

リピで購入しています。ピンクシャンプーはずっとこちらの商品愛用してます。

5 2022-05-18

カラーのもちがいい♪
カラーシャンプーを使ってから、白髪染めの頻度が少しだけ伸びました(笑)2~3日に一度ですがきしむことも無く、安心して使っています。
今回はプレゼントにしてはかなり立派なシャンプーとコンディショナーも頂けてラッキーでした。

• cube107さん
  • cube107さん

5 2022-04-27

シャンプーとトリートメントが同梱されてて、あれ?なに注文したっけ...と軽くパニック(笑)
暗髪にして色合いがとても良かったので、なるべく褪色させたくなくてカラーシャンプー買ってみた。
シャンプーとトリートメントも使って、ちゃんとケアしていきたいと思います。

5 2022-04-12

発送が早い
発送がとても早かったです。そしてレビューにおまけが凄いとありましたがほんとに凄かったです。シャンプーとコンディショナーが丸々1本ずつ入ってました。ALIVEのカラーシャンプのほうが以前買ったものより大きいので長く使えそうです。色の入り方次第でリピありです。

• rira130さん
  • rira130さん

5 2022-01-18

届きました。カラーをしたので、色が長持ちするように購入しました。泡立ちが良いです。購入して良かったです。

5 2022-04-04

オレンジ系の髪染めをしていても直ぐに黄色くなり
行きつけの美容室でカラーシャンプーをすすめられ
て、違うメーカーのカラーシャンプーを使用していたのですが、口コミを見ていたら、おまけが凄い!ってあり興味深々で購入してみました!口コミどおり
シャンプー、コンディショナーの本体が入っていてビックリしました。まだ使用していませんが、期待してますー

• daiyuu1824さん
  • daiyuu1824さん

5 2020-09-30

カラー後の色落ちを防ぐ為に購入しました。
1週間程使ってます。泡立ちもよく匂いも強くないのでなかなかいいのではと思います!

• banbi2131さん
  • banbi2131さん

2 2022-06-29

いつも使ってるカラーシャンより 色の入りが薄くて残念でした。リピは ないかな。
レビューでオマケが付いて来るって言ってだけど 無かったです〜
配送は 早かったです!

2022-06-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「ALIVE ONLINE SHOP:楽天市場」でございます。

商品ページ上に、「おまけでお付けする商品が詰め替えになることを了承する」
というプルダウンの表示が残っており、誤解を招く仕様となっておりましたこと、大変申し訳ございません。

プレゼント品については、スーパーSALE期間中にご注文された方が対象となります。
今回のスーパーSALEは、6月4日20時〜6月11日の1時59分で終了となり、
それ以降のご注文についてはプレゼント品の対象外となってしまいます。

この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

2 2020-08-14

色あんまり入らないです
サロン用も含め色んなメーカーのカラーシャンプーを使ってる娘に口コミ良いから使ってみたいと頼まれて注文しました。
色あんまり入らないですね。。。
ちなみに全ブリーチしてる髪に使ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングその他