4 2024-02-25

牡蠣大好きで地元だったり、有名な産地だったりいろいろ楽しんでます。
日生の牡蠣は初めてでしたが、どこが訳あり?という満足感です。
サイズは様々でしたが、実入はすごい。今年オススメも納得でした。
注文から発送まで速かったのも良かったです。

5 2022-01-31

助かりました
週の間に息子から連絡があり 日曜日に牡蠣焼いて食べたいから 購入しておいて欲しいとの事で色々探したのですが
日曜日に間に合うお店は無く諦めかけていた時に こちらの商品を見つけ 少し小ぶりと書いていたのですが この際仕方ないと思いながら 注文しました。
日曜日の午前中にはちゃんと届き
牡蠣は小ぶりの物もありますが 大きな物も沢山入っていて 味も良かったです。満足しています。

2022-03-10
この度はご購入して頂きまして、誠にありがとうございます。
無事に商品が届いたとの事で、安心致しました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-03-03

牡蠣 大満足!
18年程前 岡山の清輝橋に単身赴任していた頃日生漁協へ牡蠣を買いに行った事を懐かしく思い今回はお試しで取り寄せました レンジで簡単に調理できるうえ小さくならず食べ応えがあります。また牡蠣を洗って送って頂のはとても感動しました。家族で大満足!リピーターになりますね!

2021-03-26
この度はご注文と良い評価をして頂きまして、誠にありがとうございます。
良い評価をして頂けた上リピーターに成って頂けるとの事でスタッフ、生産者共に大変嬉しく思います。
18年前だと随分前ですね。日生の牡蠣を覚えて頂けて事も嬉しいです。
ご存知だとは思いますが牡蠣は年によって大きい小さいありますが、味は基本的には美味しいので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-02-11

母へ
母の誕生日プレゼントです。今まで食べた牡蠣の中で1番身が大きくて大変美味しいと喜んでいました。実物を見ないで送りますので、どのような牡蠣が届くかなと心配していましたが、安心しました、良かったです。

2022-03-10
この度はご注文とレビューをして頂きまして、ありがとうございます。
喜んで頂けたとのことで大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ