5 2024-01-17

とっても良かったです!!
私が事前メールに気づかず、わざわざ電話で子供の年齢や性別好きなものなどを聞いてくださって、5ヶ月の赤ちゃんでも楽しめるような絵本を送ってくださいました。商品は電話で要望を聞いてすぐ発送してくださり翌日には届きました。開けた瞬間、プレゼントのような丁寧な梱包でどんな絵本が入ってるのかドキドキワクワクとっても心がときめきました。絵本もとても可愛くて、文の長いものや短いものなど色んな種類が入っているので長く使えそうでした。和訳や発音なども付けてくださってるので英語ができない私でも読めそうな本ばかりでした。
本当に注文して良かったです。

• あん3304さん
  • あん3304さん

4 2023-08-23

ありがとうございました
発送が早くて良かったです。
8ヶ月の女の子で猫の本を入れて欲しい事(猫を飼っているので)カラフルな絵本をお願いしました。
一般の絵本には日本語訳を同封してくれます。
右側のオリジナル絵本は紙芝居の様に読める様になっていて読み方だけでなくちょっとした解説も書いてあり、とても参考になります。
娘がもう少し大きくなり紙芝居が好きだったらまた注文したいです。

• TYNMKAさん
  • TYNMKAさん

5 2024-01-13

素晴らしい本です。
孫の読み聞かせの為の本を探しておりお願いしました。
頼んだ後に連絡を頂戴し子供の好きなもの、月齢、等々をお答えし、孫にあった本をチョイスして送って下さいました。素晴らしい本に孫も大喜びで目を通しております。今からの読み聞かせが楽しみです。またぜひお願いしたいと思います。

5 2023-08-11

迷ってる方は絶対おすすめ!
子供たちの食い付きが凄い!!
金額がそれなりにするので購入を悩んでしましたが、購入して本当に良かったです。
洋書はまったくわからないのでおすすめを選んでもらって助かりました。絵本の内容もどれも素敵です。
発送もとても早く、旅行前に間に合いました。
移動時間に読みます。ありがとうございました。

5 2023-04-11

今週、孫に渡せます。
どんなリアクションか楽しみです。

5 2020-04-30

また注文したいと思います!
どんな絵本が良いか電話で聞いてくださり、希望通りの絵本が届き、大満足です。
月齢が小さいため、特に好きなジャンルがある訳ではなかったため、色んな本を満遍なく入れて欲しかったのですが、仕掛け絵本やシールブック、色や動物が描かれたものや文章があるもの等いれていただけました。
注文後の送付先の変更にも迅速に対応していただきました。

5 2019-12-21

これから毎日読みます!
まだちらっとしか中身は見てないですが、和訳がついてるので私でも読み聞かせができそうです!

5 2020-04-24

また利用したい!
友人への出産祝いに購入しました。
英語の本は本屋さんで買うとやや高いので、こちらの10冊でこのお値段はかなりお得です!
注文後にはメールで子供の年齢や性別、要望などを聞いてくださいました。その後返信がなかったのでメールを見ていただけたのかはわかりませんが、手持ちのものと被らないようにしてほしい、という要望通り本が被ることはありませんでした。とても助かりました!
更に発送も早く、翌日には受け取ることができました!
もし、更に10冊購入したい、という場合今回送っていただいた物と別の本を選んでいただくことは可能なのでしょうか?可能であればまたぜひ購入してみたいです。
自分ではどれを選んだらいいのかわからない、そんな方にもとてもおすすめです!購入して大変良かったです◎

5 2020-06-03

素敵な絵本をありがとうございました。
発送前に子どもの年齢、性別、好みなどを聞いてくださり、子どもに合わせた絵本を選んで送ってくださいました。届いて子どもも喜んで開いていました。
丁寧なお手紙や和訳シートも心がこもっていてとても嬉しかったです。
迅速で丁寧なご対応とても感謝しています。
また子どもがステップアップしたときは新しい絵本を購入したいと思います。

• asa777erさん
  • asa777erさん

5 2020-05-03

とてもいい買い物ができました
とどきました!
とても親切なやり取りに感謝しています。
何冊か読み聞かせてみましたが、気に入ってくれているようです。和訳も同封していただき、娘はもちろん私も勉強になります。
英語の絵本を自分で一から探すとなると、洋書は高いし中身もよくわからないものを買えないなぁと悩んでいたので、本当に助かりました。普段はレビューを書いたりしないのですが、書かずにはいられませんでした。
またよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-17

また購入したい
最近英会話教室へ通い始めた子供のために購入しました。子供の年齢や性別や好みを聞いていただき、それぞれに最適な絵本を選んでいただけました。そして嬉しかったのが、それぞれの絵本の日本語訳に絵本の解説、読み聞かせのポイントなのが書かれた用紙がラミネートされてついていたことです。参考にして毎日読み聞かせしたいと思います。またもっと難しい絵本も購入したいと思います。

5 2020-04-12

本のチョイスから配送まで素晴らしいです
わざわざ電話にて子供の好みのアンケートを取ってくださった上で良さそうな本を見繕ってくれました。さらにその上でものすごく迅速な配送!素晴らしいです。しかもプレゼントのラッピングで届くので子供の喜びようはすごかったです。
本の選択サービスも洋書に詳しくないので助かりましたし、仕掛け絵本やシールの絵本など、私では存在を知らなかった、もしくは思いつかなかった子供の興味を引くようなものが入っており、目から鱗でした。
こんな素晴らしい本屋さんがあったとは…また年齢が上がったら是非利用させていただきます!

5 2020-04-04

福袋
絵本と英語の歌が好きな子供のために、洋書の絵本をまとまった冊数でほしかったので購入しました。
10冊+おまけ1冊で、うち商品紹介画像と同じ本は1冊でした(あとは、同じシリーズの別の本だったり全く違う本であったり)。ジャンルも動物、数字、色、身体、物語など、難易度も単語のみのものから数行の英文のものまで幅広くセットされ、半分がしかけ絵本でした。
はじめて洋書の絵本を購入される方や、和書を含め知育系の手持ちの絵本が少ない方にちょうどよいセットと思います。

5 2020-01-07

孫のクリスマスプレゼントに
娘夫婦のリクエストで1歳半の孫のクリスマスプレゼントに購入しました。孫の反応はとてもよく動物の絵本がお気に入りで毎日自分から読んでいるようです。翻訳がついているのですが、それと一緒に読み方のアドバイスが書いてありとても参考になると娘はいっておりました。5W1Hや文型等も考慮されて選ばれている本なので、とても良かったとの事です。今回購入した本が理解できるようになったら次のレベルの本も欲しいとすでにリクエストされています・・・(笑)

5 2020-09-08

大満足です😊
事前に子供の好きなものを聞いて下さり、次の日には到着しました。
そして本当に娘が好きそうな本が届きました!お手紙や梱包、日本語訳のラミネートなど素晴らしい商品でした!また買います!