451円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-26

縦横:横書き用 | お名前布のサイズ:10×30cm

助かります。
保育園の毛布を用意する時期になったので名付け用に購入しました。
とても早く届きました。端処理などが苦手なので、届いてそのまま縫い付けられてとても助かります。
手書きのお手紙にも心温まりました。ありがとうございました。

2023-10-27
商品がお役に立ちましたようで何よりです。今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2023-01-31

子どもの保育園入園準備に2度利用させていただきました。発送も早く、いつも手書きのメッセージをつけてくださり、あたたかい気持ちになります。ありがとうございます。

2023-01-31
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子さまの健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます

5 2023-04-12

保育園準備で利用しました。アイロン不可が多かったので、不器用な私はとても助けられました。二人分となると量も多く、短期間で何度も注文させて頂きましたが、毎回迅速かつ丁寧に対応してくださり、手書きのお手紙もついていて嬉しかったです。次もこちらでお願いしようと思っております。

2023-04-14
お役様のお役に立てたようで何よりでした。今後ともよろしくお願いいたします

5 2023-04-08

自分でやるより早くてキレイ!
急遽保育園入園が決まり急いでいたのですが、注文してからすぐにお送りくださり助かりました!添え文も、心あたたまりました。ありがとうございます。

2023-04-09
子様のご入園準備のお役に立って何よりです。これからお子様が保育園で楽しく過ごせますようお祈り申しあげます。

5 2023-04-02

保育園指定のサイズがあり本当に助かりました。
生地もしっかりしていて、縫い付けやすくてよかったです。

2023-04-03
商品が保育園のご指定を満たしていたようで良かったです。お子様の保育園での毎日が楽しい日々になりますようお祈り申し上げます。

5 2023-03-10

保育園で指定されたサイズが大きくて他では見つからず困っていたらこちらを発見し即購入しました!!4枚購入しましたが、しっかりした生地でリーズナブルに購入出来て嬉しいです。
おすすめです!

2023-03-11
お子さまのご入園準備で大変なときにご丁寧なレビューをありがとうございます。お役に立てたようでうれしく思います。

5 2023-02-09

息子の入園準備でお昼寝布団に名前を付けなくてはならず、指定の名前サイズが大きすぎて他では取り扱っておらず困っていたところ、こちらにらたどり着きました。
とても助かりました。
そして手書きのお手紙とても心温まりました。
是非また利用させて頂きたいと思います。

2023-02-10
商品が、お子さまのご入園準備のお役に立てたようで何よりです。またのご来店をお待ちしております。

5 2022-11-12

しっかりとした生地です。
サイズが沢山選べて希望のサイズで作っていただき助かりました。丈夫そうな生地です。
保育園の毛布カバーに縫い付けます。

2022-11-13
お子さまの保育園用品に役立ってなによりです。しっかりした生地でお作りしておりますので長くご使用いただけると思います。
  • asami3434さん
  • asami3434さん

5 2022-04-14

保育園のお昼寝布団カバーと毛布用に購入しました。
しっかりした布地でしたので、名前も書きやすくお洗濯にも強そうです。
市販では希望のサイズはなかなか売ってなく、とても助かりました!

2022-04-15
商品がご使用イメージに合っておりましたようで何よりです。また、必要なサイズにも対応できていて良かったです。

5 2022-03-31

保育園のお布団用で購入しました。
サイズがオーダーできとてもありがたかったです!
手書きのお手紙までありがとうございました!

2022-04-01
商品がご希望にそっておりましたこと何よりでした。
縫い付けをよろしくお願いいたします。

4 2021-05-30

布を買いに行く体力も時間もなく、コットカバー作成依頼後にこちらもお願いしました。
とても丁寧な仕上がりで、更に端に折り目をつけていただいたので縫い付けしやすかったです。
助かりました、ありがとうございました。

2021-06-09
商品がお役に立ち何よりでした。ご入園準備に役立ち良かったです。

5 2021-05-12

連休中の注文でしたが、すぐに対応していただきました。
保育園入園の名前つけに使いました。裁縫に不慣れなため、端も始末してあって、きちんとアイロンがけもされているこの商品を見つけてとても助かりました。
また、名前付けに必要になったら購入したいと思います。

2021-05-15
商品がお役に立ったようで何よりでした。また、いつでもご利用ください。

5 2021-03-30

何回かに分けて注文してしまいましたが、いつも快く注文を受けてくださり、商品に手書きのメッセージが添えてあることも心があたたまります!
白生地もサイズ通りで、発送も早く助かりました。また機会があれば注文させて頂きます!

2021-03-31
いつもありがとうございます。商品がお役に立っているようでうれしいです。ご注文のサイズとタイミングによって納期が大きく変わってしまいますが、お客様の場合はスムーズにお届けできていたようで安心いたしました。

5 2020-06-11

レビュー遅くなりました。
園指定のサイズがあったので時間がなくて購入しました。
マジックがにじみにくい布で縫い付けもしやすかったです。
お手紙ありがとうございました。

2020-06-12
ご利用ありがとうございます。サイズのご指定があると準備が大変だと思いますが、商品がご活用いただけましたようで何よりでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ