5 2022-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
こんなに大きくなりました★映えます♪
● 姪っ子への出産お祝いに添えて、当時SNSでも大人気だった「【正規品】うさぎ耳ロンパース(66〜90)」の《グレー・90サイズ》を購入。

☆ フードのうさ耳がたまらなくキュートなロンパースです♪
☆ まるで着ぐるみのような可愛さなので、うちの孫にも着せたかった(^^♪

☆ 何より可愛い〜!Birthday フォトなど、記念撮影にも映えますね♪
☆ ベビーに優しい、着心地の良いコットン素材で《丈夫な2枚生地仕立て》になっている点も良かった♪

☆ オールシーズン着れる丁度良い素材感&柔らかな生地感で重宝しています♪
☆ カラバリ豊富で、若者に人気の《くすみカラー》が揃っていた点も良かった♪

☆ ジッパーのつかみ手は《平たい丸型》で、つかみやすい工夫がなされており、便利なロングジッパーになっています♪

☆ 首元には《チャックを覆う布》が施されているので、食い込み防止にもなって安心です♪
☆ デザイン性・機能性・素材感・リーズナブルな価格面ともに大満足なお品でした♪

● 安心してお買い物が出来るショップ様でした。(^O^)/スバラシイー

・実は、このロンパース、レビュー用に写メを取る段階で、ファスナーが固くて下りないので相談させて頂きましたが、メーカーへの確認や画像を添えた丁寧な説明やご対応で、最終的には新しいものと交換して頂けました。

☆ 小さな子供が指を挟んだり、首の皮膚やあごを挟まないように、元々が《ファスナーは固めに作られている》ようです♪

☆ ファスナー部が直接皮膚と当たらないように、内側に布でガードされている《インナーフラップ》タイプになっていて良いですね♪

☆ ショップ様、その節は大変お世話になり、有難うございました♪
☆ 再度検品の上、ファスナーのスムーズなものをお送り頂いたので、姪っ子もとても喜んでおります♪

★ 通常\1780⇒★マラソンの3時間限定200円off♪
★ 全9色⇒ ★現在13色