4 2023-10-28

サイズ:L(アンダー80) | カラー:ラベンダー×ベージュ

ラベンダー、素敵な色でした!確かにワンサイズ以上大きめを買うことをおすすめします。

5 2023-07-28

妊娠中期になり、ワイヤーが食い込むようになったので購入しました。
2枚セットでコスパ良しです。
思っていたよりホールド力あると思います。
中のカップが洗濯の度ズレるのが難点ですが許容範囲内です。

5 2023-11-17

サイズ:XXL(アンダー90) | カラー:ラベンダー×ミント

締め付け感なく、とてもつけやすいです。
また買い足すかもです!

5 2023-04-08

リピ買いしました。とても良い着け心地で、気に入っています。

4 2023-02-09

画像通りでした
ピンクとイエロードット購入しました。
この値段で購入できたので満足しています。
早い対応もありがたかったです。

5 2020-10-28

B70、Mサイズ
身長158cm体重47kg
妊娠前→B70(実アンダー73)
現在→33w58kg笑
Mサイズで大丈夫でした。アンダーはもちろん太ったので大きく成長してますが(実アンダー76)
アジャスターは直接縫いつけました。今は縫い付けて四つ目のホックで止めてジャストフィット。緩くつけたい時は最大で!フィット感もあり購入してよかったです。色はネイビー、ピンクにしました。普段着の下に着けても問題なさそうだし、授乳もしやすそう。
バストが大きい人のレビューが多くて私は何も参考にならなかったので、同じぐらいの人の参考になればなと思います。

5 2020-12-24

可愛い授乳ブラ
しっかりした作りでデザインも可愛い♡お値段以上の商品でした!産前から産後まで愛用したいと思います。妊娠前e65で、XLにしましたがピッタリでした!延長ホックもついてて便利ですね。

• 秋果さん
  • 秋果さん

4 2021-10-14

妊娠前はG75でした。今回XXLを購入しましたが、残念ながら私にはブラトップが少し小さかったです。出産後に小さくなったら大丈夫かな、と思います。
値段的にはお得なので、サイズの会う方は少し大きめを買った方がいいと思います。

4 2021-09-13

ホールド力は弱めかな・・・
妊娠前はF75のブラを着用、現在7ヶ月の妊婦です。大きいサイズのマタニティブラがなかなか見つからず困っていたんですが、この商品は3Lでピッタリでした。
ただ、この商品に限らずノンワイヤーのマタニティブラはホールド力弱めなので、垂れるのが気になる方は微妙かもです・・・。
ブラホック延長アジャスターが2つも付いていたのは、とても良かったです!

4 2021-07-14

ミントとラベンダーを購入しました。妊娠5ヶ月です。妊娠前はE65(実アンダー60)だったので表のとおりLを購入しましたが、元々150cm、38kgの小柄とあってかアンダーが少し私には大きかったかもしれません。
延長ホックもついていた事を考えるとMにしてもよかったのかな?という感じです。
これから少しずつバストと体が大きくなってLが合うようになるといいなと思っています。
色味などシンプルな可愛さは写真のとおりでとても満足しています。

5 2021-07-13

出産準備品として
妊娠9ヶ月目、授乳ブラとしてLを購入しました。
妊娠前はC70のサイズ、妊娠してからはGUのノンワイヤーブラのMをずっと使用してます。アンダーがキツいなって思ってLを購入しようかずっと迷ってましたが、我慢していました。授乳ブラとして購入しまだ早いかなと思いましたが、着てみた結果、楽チンすぎていいです!!
アンダーが緩めと書いてあったりしましたがそんなことはなく、フックは1番緩くしています。胸が小さいので肩紐で調節しながら使用してます。
追加のフックは未使用ですが、出産してから大きくなるとよく書かれているので産後は使用するかなと思っています。
伸びもいいし、苦しくもないし、カラーも豊富で、値段も安くていいことしかないです。
まだ使い始めたばかりなのでどのくらいもつのかはわかりませんが、この値段ならいいのかもしれないですね。

4 2021-03-31

この商品を気に入っていて、過去に他のサイトで購入したことがあるのですが、こちらは好きな色を自分で選べるのがとても良かったです。
他のサイトにはないお色もありました。嬉しいです。
肌が弱いので綿のものを探しており、こちらは綿100の商品にありがちなくたくたなものではなく、ホールド感もしっかりあります。でも締め付けるような感じはなく、つけ心地はとても良いです。
せっかくの綿の商品なので、胸元のレースが肌に当たらない仕様だったらもっと良いのになぁとは思います。
卒乳まで時間がかかりそうならまたリピートします。

5 2020-12-19

入院時の持ち物指定にあったので購入。
ラベンダーとミントの2XL購入。
普段F80着用で、現在妊娠6ヶ月。
現時点でアンダーがホック最大で丁度です。付属のホックを足そうかどうしようかなぁという感じです。胸はサイズアップしてるのですが、収まってます。胸の間が浮いているので、普段使うワイヤー入りブラならサイズが小さいということになると思います。でも授乳ブラだし、ノンワイヤーだしこんなものなのかな。
窮屈ではないです。
肩紐は肌触りよく、太めで負担感じません。
色はミントが画像より濃いです。
価格がありがたく、購入してよかったです。
試しに1日使ったので、入院バッグに入れたいと思います。

5 2020-09-15

他ショップで同じ商品を購入した事があり、使用感が良かったのでこちらでも購入しました。
サイズは小さめのように思います。
妊娠8ヶ月でB75、アジャスターを付けてちょうど良いサイズです。
あと1カップ大きくなるかもしれないと考えるとLでも良かったなと思い、結局追加でLも買いました。
Lもアジャスターなしで着ればカップもそれほど浮きませんでした。
ベビー用品店などで可愛いデザインがありますが、サイズが合わないものばかりだったので、着用感重視でこちらを愛用したいと思います。
全部で5着になり、これで乗り切れそうです。

5 2021-09-14

妊娠8か月でイエローとネイビーのドット柄を購入しました。
授乳ブラを探していてカラーもたくさんあり選べてお手頃価格だったので満足しています。
まだ延長ホックは使っていませんが、産後に必要かもしれないのであると安心です。