4 2022-05-27

とてもかわいいのですが、下半身ぽっちゃりめの私でもウエストがゆるゆるでした。

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段購入しているLLサイズよりも小さ目かもしれません。生地もかなり薄いので、春〜夏に着用がいいかもしれません

• RH8001さん
  • RH8001さん

5 2021-03-05

スタイルが良く見えます。子育て中でも動きやすそうです。買ってよかったです。

4 2020-06-29

155cm45kg。
普段Sサイズで、
Mサイズ購入。
ウエストはかなり、
ブカブカですが、
腰骨で、何とかなる感じです。
デザインは、
スッキリしていて綺麗で、
チビの私でも、
スタイル良くみえます!
Sサイズがあれば、
他の色もリピしたいなぁ…と思う商品です。

• yokomsmeさん
  • yokomsmeさん

4 2018-07-01

涼しい
写真よりは薄めのカーキでしたが、涼やかで動きやすくてよかったです。
ベルトのポジションが難しいので⭐4つです。

4 2017-12-16

形がきれいでした
布地はやや薄めですが履いたときの形がきれいでした。私は少し太めなのでフレアパンツがなかなか合うものがないのですが こちらのパンツは着たときに腰が張ってみえないので着やすいです。色ちがいも考え中です

• kyal4224さん
  • kyal4224さん

5 2018-08-31

発注番号343220-20180827-
以前、ベージュを購入し着てみたらデザインがスッキリして着やせして見えたので黒も欲しくなり別のショップで探したり店舗で試着したりしても満足せず、やっとこちらのショップにたどり着きました。
前のプリーツが広がり過ぎず歩く度に上品に揺れます。

1 2023-10-29

カラー:BLACK | サイズ:L

商品の発送が遅れる事はメールで理解しましたが、そもそも10月中頃だったはず。それが発送が25日。ため息しかないです。
商品自体はクシャクシャで注意書きには一度洗濯するとシワが取れるような事が書いてあったので洗濯しましたが、何一つシワは取れなかった。
また、ウエスト回りが大きいです。って言うよりガバガバ。サイズは間違っていなかったのに。付いているベルトのような物では対応しきれないです。今は洗ってしまった事を後悔しています。

2023-11-04
レビューの投稿ありがとうございます。
予約商品の納期は、ホームページ上、商品購入ページ、受注メールにてご案内させていただいておりますとおりでございます。
掲載した目安日数内で商品受領いただけたようで幸いでございます。

今回いただいたお声はしっかりと受け止めご不安なお気持ちを取り除けるよう改善と向上に努めて参ります。
ご指摘いただきありがとうございました。

3 2023-06-27

生地はサラッとしていて、デザインも素敵ですが、普通体型でMサイズを買ったところ、ウエストがゆるゆるでした。

2 2023-05-20

片側のタックのプレスがグチャグチャ。届いた時は、折ジワかと思ったが違かった。
デザインが可愛いだけに残念。
結構強めにプレスされてるので、自分でアイロンかけ直して直るかな?
不良受付が3日以内って短すぎません⁈

3 2022-06-30

ちょっとその辺に行く時に履いていく感じ。
カーキを注文しました。実物は写真の色味よりも薄かった(浅い色)けれど、いける範囲です。
サイズはMですが、私のウエスト60ぐらいなのでゆるいくて腰履きになります。それも範囲内。
ベルト部分の金具は安っぽくて、腰履きしているとベルトが微妙な感じになってあまり意味がないので切ってしまおうかどうしようかと思っています。でも、履いた感じのバランスは好きなので、普段使いはしようと思っています。

3 2020-07-23

着やすそうです
ベージュが納期が遅かったのでカーキを。かわいいです。着方によっては太って見えそうですが。
素材は柔らかく着やすそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ