1,280円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • keymim630さん
  • keymim630さん

4 2024-03-31

パッケージ数:フィーバーフュー 15p

苦いですが頭痛が減るのを期待したいです
お天気痛や片頭痛が多く、薬を減らしたくて買ってみました。飲み始めたばかりなので即効性があるかどうかは分からないので☆4つにしました。雨降り前にいつも来ている痛みが少し和らいでいる感じがしているので、続けてみようと思います。味はかなり苦味があります。ハチミツを入れたらハーブティーっぽく美味しくなりますが入れずに苦味を楽しんでます。

5 2023-12-04

パッケージ数:フィーバーフュー 60p

偏頭痛が酷く鎮痛剤を飲んでも効かず、酷いと吐き気もするので、こちらのお茶を購入しました。このお茶を飲んで痛みが無くなるわけではなく予防薬のような感じで飲んでいます。お茶を飲む前に比べると薬が効きやすいかなと個人的に感じます。あと味は春菊のような?独特の苦味がありますが私は慣れました。

5 2023-11-17

パッケージ数:フィーバーフュー 15p

天気頭痛あり。すごく不快で鎮痛剤を飲むこともしばしば。天気が落ち着けばウソみたいに頭痛は消えるのですがそれまで耐えるのもつらいし、あまり薬は飲みたくないし。で、フィーバーフュー試してみました。あ、頭痛がくるな!の時に飲んでみたらゆっくりじわじわと痛みが引いてきて、ひどくなってない!カップ1杯飲んだ後気付けばほとんど痛くなくなってる!飲んだ後に口に苦味は確かに残りますが、元々苦めの緑茶などは全然平気で飲めるからなのか?私にはそれほど苦くは感じませんでした。これは常備したいと思いました。

• A96Bさん
  • A96Bさん

5 2023-09-17

とても苦いお茶ですが家族が継続して飲んでいます。

5 2023-06-24

頭痛対策
リピーターです。頭痛対策に、飲んでます。
ペパーミントとブレンドしています。
癖も薄らいで、飲みやすいですよー♪
ティーパックなので入れやすい、片付けやすいです。また、購入します。

4 2023-05-12

癌克服されたお医者さんの本にフィーバーフューが良いとあったので、主人にと購入しました。苦味があるということでしたが、元々センブリ(投薬)を飲んでるので、全然大丈夫でした。少しでも良いと思うものはやってみようと思ってます。ティーバックになっててとても使いやすくて良かったです。

5 2024-02-15

パッケージ数:フィーバーフュー 60p

以前、自分がひどい頭痛が続いていた時に毎日飲んで、いつの間にかすっかり頭痛が治ったことがあったので、頭痛に悩む父のために購入しました。父にも効果あればいいなと思います。

5 2023-12-31

パッケージ数:フィーバーフュー 60p

頭痛によく効くとのことですが、ある本で体内の炎症を抑える成分が含まれていると書かれていたので、購入してみました。
皆さんのレビューを読んでいると苦味が強そうに思えたので、お湯の量を多めにして淹れてみたら苦味は気にならなかったです。
たくさん入っていてお買い得だと思います。

5 2023-12-14

リピートです。
家でも職場でも毎日飲んでいます。
おかげで少し頭痛が楽になっている気がします。
これからもお世話になろうと思っています。

5 2023-10-17

頭痛に悩んでいて毎日のように鎮痛剤を飲んでいます。
サプリも試しましたがあまり効果を感じなく、こちらをお試しで買ってみました。
やはり薬は手放せませんが気持ち飲む回数は減った気がします。
これからも続けていきたいと思います。

5 2023-10-13

両親の健康維持の為に購入しました。
両親が大変気に入って、フィーバーフューを飲んで調子がが良くなったと喜んでいます。

5 2022-07-01

めちゃくちゃ効きました!
以前、違うメーカーのフィーバーフューのハーブティーを飲んでいて、凄く効果があったので、飲み続けていたのですが、たまたま、その商品が売り切れだったので、こちらの商品を購入しました。
ブレンドじゃないので、味はどうかなー?って少し不安でしたが、全く問題無く飲めました。
飲み終わって、また前のハーブティーを飲み始めて感じた事は…
こちらのフィーバーフューの方が、断然痛みに効きます!!!!※個人の感想です
60包を飲み終わるまで、前のような頭痛を感じた事が、一度もありませんでした。
以前のハーブティーに戻したら…忘れていた痛みが出るように(汗)
やはり、こちらの商品に切り替えよう!と購入しようと思ったら…個包装のは全て売り切れでした(泣)
仕方ないので、自分でティーパックに入れる事にして、カットを購入する事にしました。
個包装の商品が、早く仕入れされますように!!!
よろしくお願いしまーす!!!

5 2023-01-15

ペパーミントと一緒に
頭痛対策に、もう一年以上飲んでいます。
効果のほどですが、少し和らいでいる気がします。
薬のように、飲んだら治るわけではないのです、続けることが大事かと思います。
苦味を気にされる方が多いようですが、私はペパーミントとブレンドして飲んでいます。
フィーバーフューとペパーミントの2つのティーバッグをポットに入れて、お湯を400〜500mℓ入れています。飲みやすくなりますよ〜^ - ^

• m.vampireさん
  • m.vampireさん

5 2022-11-08

偏頭痛で悩み…
偏頭痛で、この数ヵ月、毎日のように頭痛薬が手離せなくなり、あまり体に良くないと思い何か対策は無いかと探していた所フィーバーフューが頭痛に効くとしり、試しに買ってみました。
まだ飲んでませんが、コメントなどを読んで、こちらで購入してみました。
効果ぎあることを期待して!!★を5にしました。

5 2022-10-19

ちょっと苦いですが、なんだかクセになるお味で好きです!毎日飲まずにはいられません。