4 2023-10-25

最初はねばねば
でも後からはしっかり粘着するみたいです

5 2023-08-01

液体を入れる筒状の容器の樹脂製の蓋に樹脂製のパッキンを貼り付ける為に購入。透明で変な匂いも無く使用時に流れる事もなく使用面に塗る時も伸びやすく使いやすい柔らかさです。耐久性はまだ使用したばかりでわかりませんが剥がれずに耐水性も良く使用感は良いです。

5 2023-07-15

カーポートの雨どいの部分が外れていましたのでそれを接着するために購入した。きれいに強靭に接着されますね。大満足です。

• MichiSさん
  • MichiSさん

4 2022-07-14

使ってみた!
さっそく、補修に使いましたが、ジェルタイプで、塗り安くしっかり接着しました。

5 2023-01-31

お風呂の道具が壊れてしまったので購入しました。ジェルなので扱いやすい反面、中々固まらないのと、手についたら洗ってもベタベタとしている所が大変でした。使い方に慣れればとても便利だと思います

4 2022-12-28

主人のリクエストで購入しました。
使いやすいようで、使用感も期待通りだったようです。

2023-01-19
商品、気に入って頂きとても嬉しいです。
是非、ご活用ください。
ゴリラ接着剤シリーズ、用途によっていろいろございます。
また機会がありましたら別商品も是非試してみて下さい。

5 2022-11-28

すごい接着力
活動量計のバンドを寝惚けて引きちぎってしまい、バンドと本体が一体型だったので駄目元でくっ付けてみました。
最初の一時間くらいは全くくっつく気配がなく、これは駄目かなと諦めてたのですが、一晩経ったらしっかりくっ付いてました。
今のところは、全く問題なく使えてます。
さすがはゴリラ。噂に違わぬ強力さです。

2022-12-01
この度はお買い上げいただきレビューも頂きありがとうございました。
接着する物同士の相性もあると思いますがお役に立てて良かったです。
ゴリラ接着剤の中でもグルークリアは一番人気のある商品ですが、

4 2022-10-14

満足です
しっかり接着しますが少し時間がかかる事がマイナス1ポイント

2022-10-15
この度は当店ご利用いただき、またレビューもありがとうございました。
人気の強力接着剤 ゴリラグルーですが、瞬間接着剤ではないので、完全に固定するのは24時間です。
  • tiger山口さん
  • tiger山口さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

4 2023-04-18

長靴のひび割れに使用してみました。4日使用してみましたが問題なし。

5 2023-03-07

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

2023-03-16
こちらこそありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  • たく1321さん
  • たく1321さん

5 2022-12-05

とても良い商品だと思います。強力過ぎます!

2022-12-08
もう少し弱い接着をご希望の場合は適しないのかもしれません。

4 2022-12-04

針金の固定
鳩よけの針金を固定するのに使用しました。安心して固定しました。

2022-12-08
この度はゴリラグルーお買上ありがとうございました。

4 2022-10-07

ガラスのテーブルの天板が外れてしまい、しっかりと接着したかったので、ゴリラのボンドを購入しました。
ガラスと金属が付くか心配でしたが、しっかりと接着出来ました。
金額的には同じものが他サイトですが・・・もう少し安いと思います。なので、★4つです。

2022-10-15
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。人気の強力接着剤です。お役に立てて嬉しいです。金額の方はそういう事もあるかと思います。申し訳ございません。クーポンやポイントでお安くお買い求めできる日も多々ありますので、またのご利用お待ちしております。

5 2022-09-23

回転ローラーのゴムベルトに使用しました。半信半疑でしたが驚くほどの接着力でした。瞬間接着タイプではないと分かっていたのですが、思ったより早く接着したので2度ビックリ。これからも必要不可欠になりそうです。

2022-10-02
ゴリラ接着剤の中でもグルークリアは一番人気のある商品です。
またのご利用お待ちしております。
  • SS-RSさん
  • SS-RSさん

4 2022-08-23

迅速な対応ありがとうございます。
また購入を考えています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品接着剤