5 2023-10-03

選択:選択 | 色:グレー

愛犬の祭壇用に購入しました
さりげなく凝っているところがとってもいい感じで満足しています

2023-10-20
インテリア雑貨 公式dadaz store
この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。

数ある商品の中から、当店のLEDキャンドル(マーブル)をご購入いただき誠にありがとうございます。

大切なご家族の祭壇用としてお使いいただき、当店としましても大変嬉しく思います。

今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

• hana8735さん
  • hana8735さん

5 2023-08-22

素敵です!!
先日、愛犬が15歳で空に旅立ちました。
少しでも華やかにしたくて購入しました。
グレーのキャンドル、凄くオシャレでいいです!!
その後にイルミネーションのを追加購入しました!
グレーをリビングにも飾ろうかな♪
おすすめです!

2023-08-25
インテリア雑貨 公式dadaz store
お忙しいところ、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。

数ある商品の中から、大切なご家族に当店のLEDキャンドル(マーブル)を選んでいただき、誠にありがとうございます。華やかにしていただき私共としましても大変嬉しく思います。

また、追加でイルミネーションもご購入いただきありがとうございます。
インテリアとしても沢山ご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-04-13

前に購入して良かったので今回リピートしました。色合いもホワイトよりシックな感じです。色んな種類を集めたいなと思いました。

2023-04-14
インテリア雑貨 公式dadaz store
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のLEDキャンドルをリピートでご購入いただき、私共としましても大変嬉しく思います。
MARBLEグレーは落ち着いて上品な雰囲気がありますので、インテリアに合わせて飾るととてもお洒落になると思います。

4 2023-03-05

ロウでつくられているので本物みたいで部屋の雰囲気がお洒落になりました。
とても癒されます。

2023-03-07
インテリア雑貨 公式dadaz store
この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

また、早速当店のLEDキャンドルを飾っていただきありがとうございます。

5 2022-09-18

とても良いです
マーブル模様がカッコいいです。
ロウで出来ているので、思ったよりリアルで素敵です。
リモコンもあるので非常に使いやすいです。

2022-09-22

5 2022-07-27

とても良い色合いでステキな商品でした。
ホワイトはよくみかけますが、この色は珍しくお値段もお手頃でとてもおススメです。

2022-07-29
インテリア雑貨 公式dadaz store

沢山ご愛用いただけますと幸いです。

今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。

5 2022-06-14

グレーリピ買いです。友達にプレゼント用に購入しました!喜んでもらえて凄く良かったです!

2022-06-16
楽天SHOP「dadaz store」と申します。
この度は贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。

ご友人に喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。

そのほかにも当店のLEDキャンドルは種類を多数取り揃えておりますので、
商品につきまして気になる点、お困りなことなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-02-25

明るい場所で炎の部分を近くで見ると安っぽいですが、夜点灯させて遠目に見ると本物のキャンドルみたいで心が安らぎます。
何も言わずに点けていたら家族は本物だと思っていました。
タイマーで毎日決まった時間に点灯・消灯してくれるところも気に入っています。
2セット購入して、1セットは友達にプレゼントしました。

4 2022-04-02

友達のプレゼント購入しました。
渡したら、すごく喜んでもらえました。

5 2022-01-31

快適です。
とても素敵です。
ゆらゆら炎に癒されます。

5 2022-01-18

灯りをつけるとキャンドルにしか見えない
想像以上に素敵でした。リモコンも便利です。これがあれば、火を付けるキャンドルは要らないかも。次はステンドグラスタイプも欲しいです。

5 2022-01-17

玄関に飾る用のLEDキャンドルを探しておりました。
Instagramで度々紹介されていたので、それをきっかけに購入させていただきました。
本物の火の様な温かみがあり、とても素敵でした!
他のモノトーンのインテリアグッズと一緒に飾り、玄関が素敵に仕上がりました⭐︎

5 2022-01-03

安いしどうなのかなと疑心暗鬼で、ルミナラにしておこうかと迷いましたがグレーが欲しくて購入しました。
結果大満足です。3個セットでお得ですしリモコンもついているし灯りはきれいですし。
何よりグレーがとっても良いお色でした。

5 2021-11-22

本体のグレーがとても品が良くきれいでした。

5 2021-09-16

リモコンで付けることが出来るので、手間が減りとても楽です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト