5 2023-12-22

選択:選択 | デザイン:pastelgreen(パステルグリーン)

本物のロウソクかと思うほどよくできていると思います。タイマー付きなので、寝る前に毎日使用してます。パステルグリーン購入しましたが、写真よりも思った以上にホワイトでした。
自分には丁度いい感じでした。発送も早く良いお買い物でした。

2023-12-26
インテリア雑貨 公式dadaz store
この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。

数ある店舗の中から、当店のLEDキャンドルをご購入いただき誠にありがとうございます。

パステルグリーンのカラーもお気に召していただき大変嬉しく思います。
柔らかい雰囲気が素敵な淡いグリーンのキャンドルで癒されていただければ幸いです。

今後も様々な商品を販売して参りますので、覧いただけたらと思います。

5 2022-06-18

前回購入してともてよかったので再購入です。本物のような揺らぎ感がリラックスさせてくれます。

• Aki0816さん
  • Aki0816さん

5 2022-09-22

魅力的なキャンドル
それ程、高価ではなくコスパは最高だと思います。
しかも本当のキャンドルみたいに炎がゆらめき幻想的です。
部屋のインテリアとしてもおしゃれで気に入ってます。
因みにキャンドルランタンに入れて使ってます。
素敵な商品をありがとうございます。

2022-09-29
インテリア雑貨 公式dadaz store
この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

おしゃれに使っていただきありがとうございます♪

今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2022-12-04

買って良かった。
想像以上に商品の包装が綺麗で、中身の商品も期待通り安っぽさがなく、インテリア照明としてテレビボードの一角に飾っております。とても満足している商品です。

2022-12-09
インテリア雑貨 公式dadaz store

早速飾っていただきありがとうございます。

5 2022-08-18

引っ越しのためなかなか落ち着かずレビューが遅くなりました。とても素敵な商品と迅速なご対応ありがとうございます。

2022-08-19
インテリア雑貨 公式dadaz store

また、お忙しいところレビューをご投稿いただきありがとうございます!

5 2021-08-19

スタンダード購入
少し離れて見ると本物の火がついているように見えて癒やされます。
リモコンで明るさやタイマー機能も使えてとても
便利で満足しています。

• TP6000さん
  • TP6000さん

5 2021-04-20

リピート購入です
前回に続き、リピート購入です。
電池の持ちや煌めき具合、全てが良いです。
これで本体が都合6本とリモコンが2個となり、
置き場所やリモコン操作場所が増え、格段に使い勝手が良くなりました。

• shuzaneさん
  • shuzaneさん

5 2022-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
三個も並べるのがとてもかわいいですが
分けて使ってます。リモコン便利です♪

• RikuAyakaさん
  • RikuAyakaさん

5 2022-01-04

よかったです
思っていた通りのいい商品でした。買って良かったです。

4 2021-12-08

大、中、小の三本セットです、大は、少し大き過ぎです、ソファーに座って、バーボンウイスキーを楽しむ時に、点灯しています。ゆらゆらと癒されます。

• JTOPさん
  • JTOPさん

5 2021-11-23

綺麗です。気に入りました。
本物とそっくりで安全です。

5 2021-09-18

よくできた商品です。追加購入検討中デス。

5 2021-08-17

お値打ちと思います
火を使っていないのに炎のような揺らめきがあり、また調光できて、状況に応じた設定ができるのが良いです。不良品もなく、リモコンもちゃんと動作しました。仏壇用に柄入りの同等品を使っていましたが、普段使い用に買い増ししました。

• wao3141さん
  • wao3141さん

5 2021-04-16

クリスマスツリーの下に並べると、とてもゴージャスな雰囲気になります。本物のキャンドルでは、炎が危険なので、LEDならではの楽しみ方だと思います。買ってよかったです!

• アポ1961さん
  • アポ1961さん

5 2021-01-07

大変満足です リアル 見てると癒やされます
リモコン 超便利

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト