• That's ONさん
  • That's ONさん

5 2023-06-08

普段はちいさいので持ち運び簡単
かういった鞄をさがしていたので買いました。、
たたむとかなり薄く、携帯しやすいので気に入りました、」

4 2024-04-04

サイズ:32L | カラー:ブルー

旅行の帰りは荷物増えがちなので一つあると便利です。サイズ感もそこそこ大きくてよかったです。使わない時は折りたためるので保管も困らないです。

• ecowaさん
  • ecowaさん

4 2023-06-09

思ったよりいいかも。。。
オレンジを購入しました。
パスポートケースを購入したついでに購入したのでが、いつもダイ●ーさんの大きいバックを旅行に持って行っていて、スーツケースがそれだけでかさばるので、今回のこのバックは重宝しそうです。
送っていただいたパッケージが折りたたんでありますが、コンパクトに収納されていない状態でしたので、
一瞬、サイトの写真と違うと思いましたが、収納部分がリバーシブルになる旨気づいたのでOKです。
もう少しここの案内をされるといいのかなと思います。
仕事で夜勤の日にも重宝しそうです。

5 2023-09-25

ピーチで行くのに必要で買いましたが、すんごく良い!これから使いますが、お土産など入れたいです

5 2023-09-12

早速使います。助かりました。ありがとうございました。

5 2023-09-12

すぐ届きました。
ありがとうございます。

5 2023-07-21

満足です。
使うのにちょうどいい大きさで、コンパクトにもなるので満足しています。

5 2023-04-29

コンパクトに収納!
コンパクトに収納でき、持ち運びに便利です。
荷物が多い時にすぐ利用できるので、すごく役に立って良かったです。

4 2023-02-04

軽くてよい!
飛行機の荷物制限があったので、軽いものを探していました。小さく畳めるのも良かったです。

4 2019-12-28

ピンク
ハードケース新品を購入して、カバーを探していたら、こちらも目に止まり購入しました。
軽くてコンパクトで、キャリアケースに入れても
邪魔にならない様です。ピンクで見た目もテンション上がります。

• AXL ROSESさん
  • AXL ROSESさん

4 2019-09-15

耐久性はなさそうだが、値段からして1回でも持てば十分。

4 2019-07-03

母の入院用意の為に購入しました。軽くて大容量なので重宝しそうです。

5 2019-06-29

家族全員分を買い足し!笑
海外旅行でとても便利だったので、買い足しました。

4 2019-05-25

発送が早く、商品も期待大!
商品注文して次の日に届きました!まだ使えてないですが、LCCを利用した時などに使用しようと思い購入しました!開いてみると大容量で、たためるし、便利で、これから旅行には絶対持っていきます!

5 2019-05-14

LCC旅行に役立った
LCC旅行で重さ、大きさ共に規定が厳しく悩んでいたが…50cm以下で(ペラペラだが)とても軽量、機内持ち込みの荷物を入れるカバンとして役に立った。注文から発送までとても早く…出発まで一週間切っていたが、メール便で間に合い感謝です。