6,076円 送料無料 買い物かごに入れる
  • chocola322さん
  • chocola322さん

5 2024-04-05

続けたいサプリ
会陰尿道瘻増設術を一昨年経験しました。
療法食や尿を酸性にするサプリなどさんざん試すも成果が上がらず、相変わらずアルカリ尿でストラバイト結晶が付きまとう8歳雄猫です。
膀胱炎ももう持病のように繰り返しています。
4.5kgですが、2粒ずつ飲ませ、pHが8を下回る日が多くなってきました。そのような効果があるような原料があるのか分かりませんが、とりあえず続けたいのでもうひと瓶追加で注文。
2週間後の定期検診(オシッコ検査)に期待です。

5 2022-08-27

こちらを飲み続けて2ヶ月ですが調子が良いみたいです。血尿が全く出なくなったと言うレビューに期待をかけて続けて与えていきたいと思います。

4 2022-07-05

まだ飲ませ始めたばかりですが、これを飲ませてから血尿がないというレビューに期待をこめて星4つとさせていただきます。

4 2019-02-25

猫の尿路対策に
オシッコが出なくて苦しんで鳴いていたので、病院に行ったら、結石が出来かけてたみたいで、何とか対策無いものかと調べてたら、このサプリメントに出会いました。
pHコントロールのごはんと併用してますが、今の所、落ち着いてます。
もう少し安いといいかなと思いますが、病院代の事を考えたり、猫の苦痛を考えたら、致し方ないのかなと思います。

5 2019-06-21

家のワンちゃんは4ヶ月程前に膀胱炎で血尿があり最初は、お医者様でお薬を頂き血尿が止まってからウラジロンを飲ませておりますが、現在まで目視では予防が出来ており、信頼できるサプリだと思います!こちらのショップ様は、初めての来店ですが午前中に、ご注文して即日発送して頂きました。お勧めのショップ様だと思います!有り難うございました。

5 2020-04-09

おススメです
こちらを飲むようになってから、結石は出来ておりません。毎回リピです。ありがとうございます。

5 2020-03-14

健康維持に!
こちらの商品ウラジロンは血尿予防に役立っております。少し体調が、おかしい時は余分に食べさせて、様子を見て普通に戻しております。いつもは、二粒食べさせております。迅速丁寧な発送で有り難うございます。

5 2019-05-11

4才の雌猫です
1歳の時に 門脈シャントで 手術しました 門脈シャントの合併症で 膀胱炎になり 病院からのサプリを飲ませてましたが 一行に良くならず こちらのウラジロンを飲ませて 一箱飲み終るころには 血尿が出なくなり このサプリは かかせませんね

4 2019-06-04

使いやすいです
血尿が 気になって受診したところ 先天的に腎臓が小さいと診断されました
留守がちなので ストレス性かもしれないということで サプリを探してみました
ウェットフードに混ぜると錠剤が小さめなので 嫌がらずに食べてくれます
尿の出も良くなった様子です
血尿も 気にならなくなりました
継続が大事だと思うので 続けてみようと思っています

4 2020-09-17

本日届きました。お試し以来です。小康状態だったらしく再び血尿が出始めだので、腎臓ケアのご飯もずっと続けていますがこちらも続けた方が良いらしいようです。ニャンコと共に頑張ります。

4 2020-04-30

助かっています
去年の秋口から、原因不明の血尿が出てしまった我が家のにゃんこに購入しました。
エコーやレントゲン検査もしましたが、どこも悪いとこなし、で先生もお手上げでした。
でもどこか悪いと思うので、またしばらくしたら検査をする予定です。
こちらは、表面がつるんとしているので、にゃんこも飲みやすいみたいです。
薬では治らなかった血尿が、これを飲ませると黄色のキレイなオシッコになります。
また、血尿が出ても飲ませていきたいと思います。

5 2019-11-03

良いかも…再投稿
飲ませ初めてまだ3日目ですが、血尿が薄くなってます。
10歳オスのとても臆病な猫、病院へ行くとよけいに具合が悪くなりそうなのが可哀想でなにか…と思い探して注文してみました。
今のところの感想です。
完全に血尿が消えました。
これはしばらくリピしたい商品です。
与える量と間隔を調整しながら続けたいです。

5 2019-09-06

家のワンちゃんに!
こちらの商品ウラジロンは、いつも購入させて頂いております。ウラジロンを食べさせてからは、血尿は確認しておりませんのでこれからも続けて行く次第です!今後とも宜しくお願い致します。有り難うございました。

5 2021-09-24

もう、何度もリピしてますが、本当に良いです。
これを飲ませてから2年半、1度も結石が出来ていません。
これからもずっと使います。

4 2021-06-17

尿疾患の猫に飲ませています。飲むのを未だに嫌がりますが、体調が少しですが良くなった気がします。これからも続けていきます