商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-04
  • レンズと目の距離を広げたいときに
  • 厚みのあるパッドで中空なので当りが柔らか。微妙にまつげがレンズに接触してしまうケースで使うと他製品よりは厚みがあるから効果が高め。接着シールはなかなか強力で張り直しは難しいので張り付けるときは慎重さが必要です。この辺は張り付け方のコツを商品サイトに掲載してほしいところ。あとは鼻脂にいつまで粘着力が耐えられるかですが、5セットで売られてるから2か月ぐらいもてば十分かな。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • むささび商会さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 89
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-18
  • この商品を使った感想は、パッドシールを貼る時に、空気の入っている部分を潰さない様にする、1回貼ると貼り直しが出来ないので、取り扱いに気を付ける事です。メガネのズレはパッドシールを貼った場所によって変わって来ます。個人の良いと思われる所に貼るのが、良いでしょう。 ・・・(続きを読む
  • 11421192さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14
  • kitchenerさん
  • kitchenerさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 194

5 2024-03-30

予算が大幅に軽減!
メガネが好きでその時々に合わせて楽しんでいます。長時間着けると跡が付くので、眼鏡店で買う度にシリコンパッドと一緒に購入していました。一対\700で、数が多いと結構な額になります。これを見つけた時あまりにもお安いので半信半疑でしたが、レビューも良いので購入しました。着け心地も良く、このお値段には感謝です!

4 2023-12-04

レンズと目の距離を広げたいときに
厚みのあるパッドで中空なので当りが柔らか。

4 2023-12-08

商品はとても良いものだと思います!
商品はとても良いものだと思います。本当にメガネがずれなくなりますね。あとはどの程度の耐久性があるか、ですね。ただ、お値段がお値段ですから、ゼイタクは言えませんが、少しパッケージが残念ですね。

5 2023-07-08

ずれ落ちないです。
お試しで購入。簡単に張り付いてふっくら。仕事で1日かけていてもほとんどズレルことなく痛くもならないです。良い商品だと思います。ただ、ふっくらした分目から離れるので度数がちょっとだけ合わなくなる気がします。

5 2023-09-29

似たような商品はあり色々試してみましたが
この商品はエアーが入っていて
ぷにぷに肌あたりが良くて痛くならなくてとてもいいです。
粘着力も これまでいろいろ試した商品の中では一番いいと思います。
持っている眼鏡やサングラス全てに張りました。
普通の鼻当てタイプのメガネにもつけてみたところ
鼻当てが鼻にめり込むのが痛くて困っていましたが痛くなくなり喜んでいます。
今回、取り換え用にリピート購入です。

4 2024-04-18

厚みがあるので貼ったら多少目立つかもと思いましたが、あまり違和感なく着用できています。
百均のものや以前こちらで購入した中央が凹んでるタイプを使っての比較ですが、私の顔にはこちらが合っているようです。
痛くないしズレも少なく快適です。
貼って一カ月程になります。
毎日水洗いしてますがまだくっついてます。
コスパは良いほうかなと思います。

• my2509さん
  • my2509さん

5 2024-04-12

鼻が低い私。
鼻が低めの私、サングラスをすると毎度毎度、目の下ホホ辺りにまでサングラスのフレーム跡がクッキリ。クッション性のあるものを探していたところこちらへたどり着きました。結果、買って正解でした。3mmでも全然違います。気になるサングラス跡がつかなくなりましたが、黒の方を購入した方が目立ちにくくて良かったなと後悔しています。お勧めです。注文後、思ったよりも早く到着してありがたかったです。

5 2024-03-29

とてもいい感じです。なくなったらまた購入したいです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 766

5 2024-03-28

メガネ鼻パッド
お安い上に大変使い易い。セル製のサングラス用のようですが 殆どのメガネ鼻豆にも使えます。鼻豆用は脱着が大変ですが すぐに貼ることができ楽です。透明且つ豆内が空気ですので目立たず軽いです。具合良すぎて付け替えにリピートしました。

5 2024-03-18

目立ちにくく、高さが高めなのでレンズにまつ毛が当たりにくくなりました。!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 766

5 2024-03-12

メガネ鼻パッドシール
探していたのです。セルフレーム用てと書いて書いてありますがネジ豆にも使えます。この方がネジが傷まず楽ですし、お安い。乱視も混ざった遠近両用メガネですので体調 明るさにより度数の微妙な変化にもこのシールでレンズの距離調節可能です。脱着簡単。早速リピートします。

5 2024-02-23

触った感じが柔らかかったので大丈夫かなぁと思ったけど、メガネに付けたらしっかりとメガネを支えて、貼り直ししても粘着力が落ちること無く、しっかりとくっ付いたままで、鼻当たりも痛くなくて買って正解でした!!

4 2024-01-30

デザイン重視で買った眼鏡がすごくずれ落ちるので購入してみました。この商品の前に100円ショップのものを試してみましたが、鼻の狭い範囲に重さがかかってしまい痛くて1日着けているのは辛かったです。この商品はぷにっとしたところ全体に重さがかかるので、鼻へのあたりが優しくなり快適になりました。あとは耐久性に期待します。

• Marie1123さん
  • Marie1123さん

5 2024-01-23

購入したメガネが鼻が当たる部分が低い?せいかメガネが下がって困っていたところ、いろいろ探してこのショップに辿り着きました!
届いて鼻パッドを着けてかけたら、メガネは下がらずに問題解決!シリコンなので、痛くもないし快適です。鼻パッド購入して良かったです!お値段も高くないし、粘着もしっかりしています。良い買い物しました、また無くなった時に購入させてもらいます。
ありがとうございました!

5 2024-01-19

いいとおもいます。
装着感は違和感なくていいと思います。
週末しか使わないメガネやサングラスに着けたので、1年くらい持てば満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物その他