• とし9382さん
  • とし9382さん

5 2024-04-09

最高
取っ手がボロボロで泣く泣く捨てようと思ってた黒のバックに使用しましたが、息を吹き替えしました。
最高です

• 志川さん
  • 志川さん

5 2023-09-19

グレードアップ!
早速、取手がボロボロになったキャリーバックに装着しました。ほぼピッタリに装着できて満足しています。

5 2024-04-22

コスパ良き
ビジネスリュックの持ち手(皮)が痛んできたので、修理予算を聞いたところ1万弱(!)とのことで、代わりになるものを探していました。2つは不要でしたが、安価ながらしっかりとした作りは、ちょと質感もありとても良かったと思います。

4 2024-04-14

ベルトの細いトートバッグで重い物を運ぶ時に便利です
耐久性がわかりませんが
重宝しそうです

5 2024-02-18

持ち手だけがほつれて汚かったので、とても良い感じになりました。
まだまだ使えそうです。

5 2024-02-10

使い心地
到着後早速バッグに装着し使用しました。取手部分が丁度自分の握り拳ぐらいでピッタリ握れる感じで手触りもレザーで滑らないので使い心地が良かったです。

5 2024-02-10

あまり期待していませんでしたが、柔らかくて満足です。

5 2023-12-11

良いと思います。肌触りも良いと思います。コスパも良いと思います。耐久性はこれから使って見てです。リピします。

4 2023-11-14

会社用のビジネスバッグの持ち手の所がささくれて、しっくりこなかったので購入しました。革がもう少しだけ柔らかければ良いと思います。

5 2023-11-01

使い倒します
いつもバッグの持ち手が擦れて破けてしまうので、新しいバッグを注文したタイミングでこちらを購入しました。
とても丁寧な対応でしたし、物もバッグにピッタリなしっかりした製品でした。

5 2023-10-30

とても、いい商品で、価格も安くてよかったです。

• hucさん
  • hucさん

5 2023-10-24

【トートバッグが持ちやすい】
持っていたトートバッグの取っ手の布地が薄かったので「試し」に購入してみた。

5 2023-08-22

子どものレッスンバッグの持ち手部分につけました。サイズも丁度良かったです。
見た目もスタイリッシュで気に入りました。子どもが使わなくなったら、私が使いたいと思います。

5 2023-05-26

イメージ通り
持ち手部分が劣化していたバッグに合わせて購入しましたが、劣化していた部分がちょうど隠れて補強できました。イメージ通りで満足しています。

• みぃ5037さん
  • みぃ5037さん

5 2023-05-24

取手のボロ隠しのつもりで購入しましたが幅が広いので持ちやすくなってとてもいいです。2度使用しただけですが色移りも異臭などなしです。大変良い買い物でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム