4 2024-04-24

錆びない割れないとても使い勝手が良いです。お勧めします。

5 2024-03-22

とても早い対応有難うございました。
しっかりしていて使いやすくて良いです。

5 2024-03-09

商品がすぐに届きました。有難うございます。

4 2024-01-24

^_^
錆びにくいみたいなので購入しました。
20個もあるので、ありがたいです。

• cori1838さん
  • cori1838さん

4 2023-12-26

少し小柄で硬いかもです
少し硬いですが、概ね良い商品だと思います

5 2023-11-07

ステンレスの洗濯ばさみは、初めて使います。小さいけど、プラスチック製に比べ、結構固さを感じました。慣れれば大丈夫かな。

5 2023-10-16

長持ちしそうです。
プラスチックのものは、劣化して挟もうとするとパキンと折れてしまうことが多かったので購入しました。いい商品だと思います。

• type15377さん
  • type15377さん

5 2023-09-09

使い勝手も良さそうなので買って損はないと思います。

5 2022-12-14

*母使用に*
約5cmのステンレス製
指力が弱くなった
高齢母でも摘みやすそうです◎
半面
バネは強いのでハンガーに掛けた
洗濯ものがしっかり固定できます!
見た目も良く他にも使えそうですね♪
*お試し使用*
開封菓子袋の仮止めや
軽いものなら写真や絵などにも(写真1)
取り出し口シール(写真3)の
ゴミ?付着が気になりましたが
お品は問題なく使用できキレイです!
:342783-20221125-0843416127

5 2022-10-26

物干しのプラスチックのピンチが劣化により壊れたので、ステンレスピンチを購入しました。
プラスチックのピンチとなんら変わりなく、握りにくいなどもありません。

4 2023-04-14

意外と小さいけど大丈夫でした
プラスチックに洗濯バサミと交換する為に購入しました。思ったより2回りぐらい小さく、挟む部分の面積が狭いので心配でしたが、今のところバスタオルを2点留めしても落ちたことはありません。これでよかったのかなって思いました。

4 2023-02-18

プラスチック削減に貢献したく、初めてステンレスピンチを購入しました。
今まで使っていた無印の洗濯ピンチと比べると、開口部が数ミリ狭いので、太いハンガーは挟みにくいですが、アルミハンガーならストレスなく使えます。
届くまで8日かかって、無事届くかドキドキしましたが、
20個入りでこの価格ですし、劣化も遅いと思いますので、良い買い物ができたと思います。

5 2022-06-20

他の人のレビューの通り、小さめのピンチでしたが、私は問題なく使用出来ています。
洗濯物も普通に干せますし、落ちてくることもありません。安く購入できて嬉しいです。

5 2022-10-05

プラスチックだと壊れやすいので、ステンレスだと気にせず使えます。不具合もなく良いです!

4 2022-09-11

脱プラ推進のためステンレス製をさがしていました。つまむ部分がちょっと頼りなく感じる時もありますが、日常使用に全く問題ありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯バサミ