商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-24
  • 骨折した指の固定
  • 左手中指を骨折し、その固定用に購入。指に当たる面はウエットスーツのような生地で、金属プレートで押さえられる感じもなく、使いやすい商品です。ただ、マジックテープはオス側の引っかかりが短いので、付け外しを繰り返すとどうなるか心配です。以前、他のサポーターで同じようなマジックテープが使われていて、最後は付かなくなりました。ただ、この値段であれば、また買い直しても良いと思っています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-09
  • 小指用
  • 小指を何度も突き指して、今回は酷くて固定出来るものを探していましたが、私の小指には大き過ぎて使えませんでした。もし中指とかの突き指用に保管しておきます。 ・・・(続きを読む
  • myunmyu7126さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 468
  • Haru2852さん
  • Haru2852さん

5 2023-07-14

助かりました。
ばね指が酷く、痛くて購入しました。
痛みも軽減し、助かりました。

5 2023-07-13

なかなかいい感じ
本日、注文していた指サポーターが届きました。
バネ指用に購入、試装着しましたが締め付け感も無くていい感じです!

4 2023-08-15

無問題!
私の人差し指にはピッタリ!
『頚椎症性神経根症』の後遺症で動かすと痺れと痛み…(;_;)テ〜ピングよりも全然良い感じでぇ〜す!

5 2024-04-24

骨折した指の固定

5 2024-04-10

しっかり固定◎
薬指を脱臼し固定の為に購入。しっかり固定出来、洗濯も出来るので衛星的で良い。

5 2024-02-13

バネ指の改善の為に購入しました。ドラッグストアを探しましたがなかなかなくて、これはかなり良さそうなので迷わず購入しました。

4 2023-08-14

母親に購入しました。
巻きやすくて良かったそうです。リウマチで指が曲がっているので寝てる間に使ってます。
巻いてる間は気持ちが良いそうです。

• Akinekoさん
  • Akinekoさん

4 2023-08-08

想像してたより、私の指より長かったですが、突然のばね指の診断で、治すには手術しかないと言われ、とりあえずは、何とか軽減できないか?と、探していたところ、こちらの商品に出会いました。就寝時に使うために購入したのですが、しっかりと固定してくれるので、朝、指が固まることもなく助かっています。ありがとうございました。

5 2023-06-09

ばね指対策で購入しました。外れることやちょっと蒸れる感じがあるものの痛みが少なくなるのでありがたいです。

5 2023-06-05

期待してた通りでした
思っていたとおりの物で、大変満足しています。
就寝時に使っていますが、違和感もなく翌朝は痛みが軽減されているような気がします。

5 2023-06-05

2回目の購入です。つけて寝ると朝とても調子が良く満足しています。

4 2023-05-18

指が腫れて固定するのに、購入しました。しっかり固定できるので、少し腫れもひいてきました。

• kiki0527さん
  • kiki0527さん

5 2024-04-21

歯磨き補助に
1歳半の子の歯磨き補助に購入。
たくさん噛まれながら歯磨きしていたので指も痛かったし親も恐怖で毎日してましたが
これのおかげで劇的に楽になりました

4 2024-04-05

以前購入して使っていたのですが、無くしてしまったのでまた購入しました
中指に使用しています

5 2024-03-28

ばね指の固定用
人差し指がばね指になってしまったので、就寝時やパソコン作業時でも人差し指を伸ばしたまま固定できるように購入しました。
長さも丁度よく、いい感じです。