5 2023-05-06

リュックがしっかり止まったので満足してます

4 2022-09-03

ダラーとしたベルトのあまりの部分がすっきりときれいにまとまって気分もすっきり。

5 2022-07-22

ゴムがしっかりしていて現時点ではほどける心配はなさそうです。買って良かったと思いました。

4 2022-06-27

こんな便利な商品があると思わなかったので見つけた瞬間ポチりました。扱いも簡単でゴムも丈夫!!結び方が少し頼りなかったので自分で縛りました。

5 2019-06-22

今までは意図せずにリュックの肩ひもを引っ張ってしまうことが多かったのですが、こちらの商品を使うとスッキリまとめられるので助かりました(・ω・)bグッジョブ!!
もっと早く買えばよかった……!

5 2019-06-20

リュックの紐がブラブラしていて気になっていてところ、こちらを見つけました。
紐がブラブラしなくなって良かったです。

• akki6092さん
  • akki6092さん

5 2021-04-24

注文後、すぐに配送してくださいました。
すごく便利なのに安くて感謝してます‼

5 2018-06-10

気になっていたリュックの紐がすっきり
家族のリュックのだらだらした紐を巻いてみました。見た目すっきり!!

5 2019-06-17

こんなものがあったとは!
ずっと小学生の息子のリュックの紐がブラブラしていて自転車に引っかかったりしないか…など気になっていてところ、こちらを見つけました。
簡単に取り付けできて、自分のリュックの勝手に緩んできてしまう肩紐の所や要らない腰紐だけど始末できない所など様々な箇所に取り付けをしたらあっという間に10個使用してしまいました。
スッキリしました!取り付けた金具のゴムがビロッとなっているのが気になったのでゴムの余り部分をもう半巻ききして反対側にゴムを固定したらスッキリしました。
折りたたんだ紐に折りたたみジワがグニョグニョしてしまうかも‥とは思いますがビローンとしているよりよっぽど良いです。
リュックが増えたらまた購入します。

• 小石55さん
  • 小石55さん

4 2019-06-10

感動のスッキリ
購入してから 意外に個数が必要だったと気付いて、まとめ買いしておいてラッキーと思いました☆きちっとまとまる瞬間が気持ちよくて クセになりそうです

5 2021-05-23

全てのリュックにデフォルトでついてほしい
サバゲ―全く関係ない人ですが、子供のリュックの紐をなんとかしたくてInstagramで発見しました。
今までビニールのヘアゴム等で巻き巻きしては帰宅のころには切れてビローンとを繰り返してきました。
ヘアゴムより存在感強めですがしっかり巻き込めるので外れません。
すごくいい!!OUTDOORの8LキッズリュックとColemanの25Lにそれぞれ付けました。
Colemanの2重になってるウェストベルトもなんとかはめ込めたので、切らずに残せそうです。
商品画像の蛇腹織より、レビューにあるくるくる巻き込んで余ったゴムを紐の下に入れ込むほうがすっきりしていいと思います。
子育て世代に早く教えたい!!おススメです。

• mari9563さん
  • mari9563さん

5 2022-02-06

SNSで紹介!即購入
SNSで紹介されているのを見かけて即購入しました!家族全員リュックを使っているので、沢山入っていて良かったです。特に子どもは余分なひもが長くて邪魔だったので、綺麗にまとめられてスッキリしました。

4 2021-04-19

ぶらぶらしていたヒモをまとめて、スッキリさせることが出来た。10個セットだから、使えなかったらどうしよう…と思っていたが、便利だったのでセットで買って良かったと思う。

5 2021-04-07

コンパクトになります
リュックの紐がダラダラ長くて困ってました。こういった商品があるとはじめて知り、踏んだり巻き込みを防ぐため思い購入。届いたので早速取り付け。不器用なので上下裏表を数回間違えて大変でしたが、コンパクトにまとまりました。しばらくリュックでお出かけする予定はないのですが、使ってみてまとめたところが邪魔にならないか様子を見たいです

• xxna2mixxさん
  • xxna2mixxさん

5 2021-02-24

抱っこ紐にかいました!
エルゴの抱っこ紐が手放せなくて付属のゴムに巻いてもとれるとれる…
いつもおんぶの際に火元の近くにいくときにはぶらーんとなるしでInstagramにて見つけました。
とてもいいです!!付け方も簡単でありがたいです。。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他