ウェブドミネーター 10個セット サバゲー・...(便利雑貨ショップ umiwo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

今までは意図せずにリュックの肩ひもを引っ張ってしまうことが多かったのですが、こちらの商品を使うとスッキリまとめられるので助かりました(・ω・)bグッジョブ!!
もっと早く買えばよかった……!

5 2019-06-17

こんなものがあったとは!
ずっと小学生の息子のリュックの紐がブラブラしていて自転車に引っかかったりしないか…など気になっていてところ、こちらを見つけました。
簡単に取り付けできて、自分のリュックの勝手に緩んできてしまう肩紐の所や要らない腰紐だけど始末できない所など様々な箇所に取り付けをしたらあっという間に10個使用してしまいました。
スッキリしました!取り付けた金具のゴムがビロッとなっているのが気になったのでゴムの余り部分をもう半巻ききして反対側にゴムを固定したらスッキリしました。
折りたたんだ紐に折りたたみジワがグニョグニョしてしまうかも‥とは思いますがビローンとしているよりよっぽど良いです。
リュックが増えたらまた購入します。

5 2019-09-14

リュックのウエストベルトが取り外しできないタイプのもので邪魔だったので、購入してみました。
取り付けは簡単で色や素材も自分のリュックとほぼ同じで、同化して目立たなかったのも良かったです。
黒いリュックは特に違和感なく着用できると思います。
10個もあるので、予備用にもなりかなり満足度の高い商品でした。

5 2019-08-22

早く買えば良かった
今まで子供のリュックの紐が長いので輪ゴムでまとめたり、ぐるぐる結んだりしていましたが輪ゴムは劣化してすぐに切れてしまうし結んでもほどけてくるので困ってました。
ですが専用の商品があるのを知らなかったし、不便でもこんなもんか…と思っていましたがたまたまこの商品を知って購入した所、とても快適なので嬉しいです!!
もう子供に「ママ〜またとれた〜」と言われずに済みます
簡単に取り付けられます

5 2019-07-27

沢山入ってる
リュックの紐の処理の悩みから解放されました

5 2019-06-20

ずれません!
使用しているリュックのベルトがいつもずれてきて、とても煩わしいので
調べてみたら、便利なものを見つけました!
動画で使い方を調べてみて、リュックにつけてみたら、
ベルトが全然ずれなくなりました。
すごくいいです!ありがとうございます!
腕が当たる部分なので、ゴム紐の先は折りたたんだベルトの中に入れてみたら、
気にならなくなりました。
余った残りの8個は別のリュックに使えそうです。

5 2019-06-05

いい
たくさん入ってこの値段は有難い!!保育園リュックが大きすぎて紐が長すぎたのでこの商品を買って本当によかった!!

• k.k0160さん
  • k.k0160さん

5 2019-05-30

とても役に立っています。早く購入すれば良かった思いました。

• como6さん
  • como6さん

5 2019-04-20

オートバイに乗るのでリュックやタナックスキャンピングシートバッグ2などの紐をまとめるため購入しました。
歩行者のマフラーがトラックに巻き込まれた事故などもあるので、紐がビロビロしてると危険です。
安いのでオートバイの振動や風で固定がはずれてしまわないか心配でしたが、2,3時間ほどの高速道路走行中でもはずれることはありませんでした。
このウェブドミネーターは一旦つけてしまえば、紐を緩めたり絞めたりする時にスライドすれば干渉しないので便利です。
良い商品に出会えたと思います。

5 2019-04-17

リュックとボディバック用
注文日含め、4日後に到着しました。早速通勤用のリュックとボディバックのベルトに使いました。
商品も丈夫でシッカリしています。割安感もあり購入して良かったです。
希望なのですが、カラーとサイズバリエーションが充実していれば良いですね。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-04-16

こんなに便利なモノがあるのを知らなかったです。。。

4 2019-04-15

子ども用に少し大きめのリュックを買ったらベルトが思っていた以上に余ってしまい、切るか悩みネットでどうやって始末するか調べていたらこのアイテムのことを知りました!
到着してすぐに使用してみようと思ったら、使い方がわからず、購入履歴より商品ページに戻ってやっと使い方がわかりました。
一度使ってみると難しいことは何もなく不器用なわたしでも簡単にできました。
これで子どものリュックを快適に使用させてあげれるので購入して本当に良かったです。

5 2019-03-12

ずっとリュックの紐のブラブラが気になっていて、ネットで調べて初めてウェブドミネーターなる
ものを知り購入。
もっと早く買えば良かったです!

5 2019-01-25

バッグやリュックを買うたびに、ほぼ毎回悩まされる余ったバンドの処理をこんな簡単に安価で対処できるなんて!おすすめの商品です!

4 2018-11-01

作りもしっかりしていて、装着も簡単でした!
悩みを解決できて良かったです!

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他