• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-09-09

値段を二度見しました!本当のオイルクレンジングです。良質のオイルなのでクレンジング以外にも、目の下に軽く塗ったり、毛先にもほくの少し付けたりしています。

5 2020-08-22

使ってすぐにお肌がふわふわに♪
ゆらぎ肌のため、今までのスキンケアを根本的に見直していました。
J avec toiの存在を知ったばかりでしたが、肌本来の常在菌を守り育てるというコンセプトに共感し、信頼して注文させていただきました。
想像よりも、重々のテクスチャーではなく、お肌の上の指は滑らかに動きます。
すぐにザラザラしたものを感じ、肌に不要となった角質などが取れているのかな?と感じました。
ティッシュオフして、シャボン玉石けんで軽く洗い流したら・・・とってもしっとりして、もちもちふわふわのお肌になりました。
そこへ、パベルローション(やはりこちらで購入させていただきました)をつけてお手入れ完了。
シンプルで優しいスキンケアで、お肌がとっても喜んでいる感じがしました。
オリーブの香りもそれほど強烈というわけではありませんでした。
本当に、今の私のお肌にベストマッチのありがたい商品に出会えました。
もちろんリピします。
そしてまわりの人たちにもシェアしたいと思います。
こちらのシリーズに感動しましたので、すぐにHS(石けん)も注文させていただきました。
これからのスキンケアや自分のお肌の変化がとても楽しみです!
ありがとうございます。

5 2021-06-16

うれしい!大好きな商品!
Jさんのクレンジングオイルはずっと使っています。
今回、あと少しでなくなりそうでどうしようか悩んでいるときにこちらのショップさんを見かけました!値段がびっくりするほどお安くなっていて即購入しました。このクレンジングだけは本当に良すぎてずっと使い続けたいです。クレンジングとしても使えますがフェイス、ボディ、ヘアの保湿としても使用可能です。(^^)
わたしはかなりの敏感肌でクレンジングはずっと合うものがなく使うたびに肌がガサガサになったり赤みがでてヒリヒリしてましたがJさんのクレンジングオイルを使い始めてからそういうことがなくなりました。
むしろ毎回肌がふわっとやわらかくなり状態がとても良くなりました!おすすめの商品です。ありがとうございます。

5 2021-05-21

大好きな商品です。
Jさんの商品は某TVショッピングでしか購入出来ないと思ってましたがこちらのショップさんでも買えるなんて嬉しいです。箱汚れ有りとなってましたが汚れも無く中身も全く問題無く早速使用しました、Jさんの商品以外使えません(笑)オイルクレンジング最高です!乾燥肌でしたがこのオイルとパベルとでしっとりで目元のシワが目立たなくなりました!また購入させて頂きます。

5 2020-08-09

大、大、大満足
テレビ通販で購入以来、この商品以外、怖くて使えません。
今までの概念がかわります。
キチッと、お化粧や角栓も落ちるのに、潤うんです。
いままでの、カサカサとは、卒業です。
オイル100パーセント、それも良質の。凄い。
クレンジング以外にも、全身につかえますよ。
訳あり品にするには、勿体ないです。
でも、買っちゃいました。ごめんなさい。
破格値、ありがとうございます。

5 2021-10-24

最高。
正規品、ずっと愛用中。訳あり品とはいえ、全く問題なし。肌への負担、本当に減ります。お安くて、助かります。

5 2021-06-26

こちらで大変安く購入出来とても有難いです。
セール品になってましたが期限も長く問題ありません。
これからもJさんの商品を安く購入出来ればとても嬉しいです。

5 2021-04-13

安く買えて感激
TV通販番組でJさんの商品に興味をもち使用してましたが高額なため継続がなかなか難しいと思っていた時にこちらを見つけて迷わず購入しました
本当に肌が変わります
在庫があるうちにストックをリピートしたいと思います

5 2021-03-17

今まで使用した中で一番いい感じです。
もうクレンジングは、これからはこれを使います。
お安く購入できて本当によかったです!
とてもいい買い物ができました。

4 2021-02-12

頼まれて
知り合いの方に頼まれて購入しました。
使用期限が 短いからなのか とっても お安く購入出来て 大変 喜んでいました。

• Takakochiさん
  • Takakochiさん

5 2020-08-20

満足、満足!!
このお品はここのショップで買うのは初めてですが、大手TV通販ショップで購入し続けています。リピーターで愛用者の私にはとても安価に買えた商品で満足です。これまで3プッシュでクレンジングしてましたが、今回の購入で、もっと気軽にたっぷり使えるようになり、感謝です。ありがとうございました。

3 2020-12-25

安かったので試しに買いました。まだ使ってません。使い心地が良ければ石鹸も買うつもりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングその他