商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-13
  • オールシーズン使える
  • レビューを投稿した後ショップから連絡頂きました。対応も迅速で丁寧なためレビューを訂正させて頂きます。本来すぐチャックが壊れることは無いようです(2つ購入。一つだけすぐ壊れ交換対応して頂きました)こちらの商品は上までzipをあげても生地が柔らかいので子供も嫌がりません。他の手持ちのアウターはしっかりと硬い生地なので顎に当たるのが気になるようでした。軽くて裏トリコットで暖かくコンパク ・・・(続きを読む
  • うに9992さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-02
  • ベージュを購入。暖かくなってきたら着せようと思います。思ったより中のフリースが薄かったです。暑がりの子供にはちょうど良いかも? ・・・(続きを読む
  • ミニー3889さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-09-24

色も、手触りも、サイズもちょうど良く、孫にピッタリでした!

5 2023-09-13

身長85センチの孫に100のラベンダー購入。落ち着いた色味で何にでも合わせやすそうです。大きめを購入ですが変ではなくゆったり着れます。ウインドブレーカーはもっと薄くて裏地も薄いメッシュのはよく見かけますが、こちらは暖かい薄い生地がついていて、秋の防寒として良い感じです。保育園の外遊び用に、汚れてもすぐに落ちそう。

5 2023-10-13

オールシーズン使える
本来すぐチャックが壊れることは無いようです
(2つ購入。一つだけすぐ壊れ交換対応して頂きました)
こちらの商品は上までzipをあげても生地が柔らかいので子供も嫌がりません。他の手持ちのアウターはしっかりと硬い生地なので顎に当たるのが気になるようでした。軽くて裏トリコットで暖かくコンパクトに畳めるので使いやすいです
柔らかい生地で動きやすそうです
夏は冷房対策で、春秋はアウターとして、冬は車移動のお供に使います(冬場は室内の暖房が子供には暑い為脱ぐことが多い)脱いでもコンパクトで鞄に詰め込めるところが助かります○ チャックの持ち手も長く、スムーズに動かせるので子供が自分で開け閉めしやすいです。
フードではなくスタンドカラーで首元も暖かいのが決め手でした♪

2023-10-20
ZOOLANDでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

チャックがすぐに壊れてしまったとのことでした。
この度は当店の商品おきましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

対応につきましては、別途個別にご連絡させていただいております。
恐れ入りますがご確認いただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • senomitさん
  • senomitさん

5 2023-10-30

在庫:120cm | カラー:ピンク

5歳の娘に120センチを購入しました。少しゆったり目に着れました。来年も着用できそうです。

5 2024-03-01

在庫:110cm | カラー:ベージュ

生地がしっかりしていますが、軽量です。動きやすそうでした。

5 2024-02-24

在庫:130cm | カラー:カーキ

生地がしっかりしていますが、軽量です。
買ってよかったです。

• ichi0410さん
  • ichi0410さん

5 2023-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

在庫:110cm | カラー:ベージュ

子供の成長に合わせて必要になったので購入しました。
薄手でこの時期にぴったり。
デザインもかっこいいです。

5 2023-06-03

よかった
登校時の羽織れるものを探していてこちらを購入。シンプルで色合いも良くて気に入っています。

5 2022-10-11

アウターを色々持ってるけど、花柄とか使いにくくて合わせやすいのはやっぱり濃い色だなーと思い、ネイビーにしました。娘ですが、BOYSばかり着せているので!少しくすんだネイビーでおっさん感あるけど、子どもが着るとかわいいです!薄すぎず厚すぎずでいまにピッタリ!一歳2ヶ月で90でゆるく着れてます!ジャストがいいひとは80ですね。

5 2023-04-02

ラベンダーを購入しました。
とても可愛いです!
93センチ12キロで100を購入しましたが、少しゆとりがあって長く着れそうです。
110を買おうと思っていましたが、商品画像のモデルが着ているサイズ感を参考にして良かったです。

5 2022-11-30

良い!
娘の保育園用に購入!!サイズも通気性もよくいい感じ!
長男、次男も保育園で必要になった為リピート購入しました!

5 2022-11-14

しっかりした生地で風も通さず、軽くて柔らかく良いと思います。
息子と娘にそれぞれ買いました。息子のカーキは思っていた色とは違い、一瞬え?と思いましたが。まぁ、許容範囲です。(子供の着るものですし)
この手の商品はフード付きが多いので、無いのも助かります。保育園の外着用にしてます。
今の季節にちょうど良く、お値段考えるといい商品だと思います。

5 2022-11-12

90サイズ、ラベンダー購入
1歳3ヶ月の娘が着て袖がやや長いくらいで丈や身幅はサッと羽織るのにちょうどいいくらいの余裕があります
色は写真通りで暗めの色なので合わせやすそうです
軽くて暑すぎない感じが気温差への対応にちょうどよく買ってよかったです

4 2023-04-05

良かったです。
98センチの娘に110を。少し大きいですが、全然今年から着れます。薄すぎず厚すぎずで、初春、秋にベストな上着です。色展開がもう少しおおければありがたい。くすみピンクはコーデもしやすくかわいいです。

5 2023-03-30

保育園用に、フードのついていないものを探していました。サンプルなので服装に合わせやすく、こどもも着やすそうです。