商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-08
  • 保育園用に
  • 保育園着に購入。首のところにボタンがついているので、着脱しやすいです。また、シルエットもゆとりがあり動きやすそうですし、着丈も太ももくらいなので、レギンスと合わせても可愛くて着させられます。87cmで90サイズ着用。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-19
  • ネイビーとグレー、同じサイズを購入しましたが、若干大きさが違く首周りのデザインが違いました。グレーの方がしまっていて、一度の洗濯で少しよれました。ネイビーは胸元に色抜けのシミがありましたが洗濯してしまったしお安く購入できたので、そのまま着ます。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-18

肌寒いときに丁度良い薄い長袖です。
保育園でのお着替えとして重宝しています。

• waa.miraiさん
  • waa.miraiさん

5 2024-04-06

在庫:90cm | カラー:ベージュ

着せやすいし、シンプルですが、おしゃれでかわいいです。

• MID999さん
  • MID999さん

5 2023-11-16

在庫:95cm | カラー:ベージュ

生地感もしっかりしていて上の子とお揃いが出来て嬉しい^^
あと、注文して翌日に届いてびっくりしました笑
スピーディでスムーズなショップさんに感謝!

• t.y.r.mさん
  • t.y.r.mさん

5 2023-10-20

在庫:120cm | カラー:ラベンダー

やや生地が薄めなのですが、秋口や春先に着るのにはちょうど良さそうです♪
お値段的にはものすごくありがたいので、ぜひリピートしたいです!!

• akyshmさん
  • akyshmさん

4 2023-10-16

在庫:130cm | カラー:ブラック

衣替え
息子に購入しました。140が売り切れだったので130にしましたが、細身の息子にはぴったりで今からの時期には少し薄手ですが長く使えそうです。

5 2023-06-02

着丈が長いので娘は気に入りました。袖もわりと長いです。薄手なので春から初夏くらいまでちょうどいいです。裾がヒラヒラしてるから男の子には向かないかもしれません。

5 2024-04-08

在庫:90cm | カラー:グレー

保育園用に

• risa2126さん
  • risa2126さん

5 2024-04-07

在庫:95cm | カラー:ピンク

子どものお腹ぽっこりで服がピチッとしてお腹が出ることがありましたが、こちらの服はゆるっとしてきてお腹周りもゆとりがあります。
ゆるっとしてますが、動きやすそうなので追加しようと思ってます。

5 2024-03-25

在庫:110cm | カラー:ラベンダー

重ね着風とても可愛いです。シンプルだけどおしゃれに見えます。

5 2024-03-24

在庫:110cm | カラー:グレー

重ね着風がかわいくてお気に入りです!
保育園着に買いました!

5 2024-03-24

在庫:90cm | カラー:ベージュ

重ね着風がかわいくてお気に入りです!
保育園着に買いました!

4 2024-03-14

在庫:110cm | カラー:ラベンダー

春先に活躍しそうです。画像通りの淡い色で、子供も気に入っています。

4 2023-10-25

在庫:110cm | カラー:ピンク

生地は薄かったですが、伸びが良く着せやすそう。
色はくすみピンクです。

5 2023-10-12

在庫:110cm | カラー:ラベンダー

着心地もよさそうで、何にでも合わせやすいです。

4 2022-11-09

もっと生地が厚めかと思ったら 意外と薄め。春秋用かなぁ。
でもデザインは可愛い。