5 2024-02-23

可愛い〜!
4ヶ月迎えたばかりの娘に70を購入。
およそですが身長60〜65、体重6kg超えかな?
全身ムチムチ娘ですが、袖はまだ長くてめくってあげてます。
足の長さはちょうど良いです。
首まわりに ゆとりがある服ばかり着せてたので、首元にもう少しゆとりが欲しい!
寝かせると首元が二重アゴになって苦しそう?ですが、娘は気にせず過ごしてるので大丈夫なのかな(笑)
生地も薄手ですが室内なら今の時期でもOK!
ピンクも派手色ではないので私好み。
首元の襟も前側だけに付いてるので、背中側がボコボコしていないのが良いですね!
色違いも欲しい〜〜!

4 2023-12-08

在庫:70cm | カラー:アイボリー

発送が早かったです。
発送が早く、注文してから3日ほどで届きました!アイボリー柄を選びましたが可愛かったです。着せるのが楽しみです。

• rav4moakさん
  • rav4moakさん

5 2023-10-19

在庫:70cm | カラー:ピンク

デザインが可愛く、素材も肌触り良く、赤ちゃんも着ていて喜んでいる様子です。季節柄、重宝しています。

5 2024-01-02

在庫:70cm | カラー:ピンク

1ヶ月半、4kg弱の娘用に購入しました。70cm手足は折りたたんで使っています。
生地も着せやすいです。

5 2023-12-13

在庫:70cm | カラー:アイボリー

もうすぐ出産なので赤ちゃんの為に買いました。生地もしっかりしていてとても可愛いです!安く購入できてとても満足です。

5 2022-10-17

1か月の孫娘に送りました。
デザインが可愛らしく、割引セールで少し安く購入できました。

5 2021-05-16

孫も2ヶ月になったので「そろそろ着られるかな」とお嫁さんに渡したら「凄く可愛いくて、おしゃれ」と喜んでくれました。
生地もしっかりして、首のレースやフリルも、洗ってもへたらず良かったです。

5 2020-10-12

もうすぐ6ヶ月の子供に80を購入しました。袖は長いですが、そこまで大きくなく、パンツの裾はちょうどよかったです。デザインがかわいいです。

5 2020-10-01

生後3ヶ月で70を購入しましたが、そこまで大きすぎることはありませんでした。トレーナーのイメージで、少しですが生地が厚めです。寒くなってくる時期にはピッタリかと思います。何より可愛いです。

2 2023-10-26

在庫:70cm | カラー:アイボリー

3ヶ月女の子に70を購入。
まだ少し大きいですが、春にも着れるかなと思って買いました。
生地がすごくペラペラで薄かったです。
肌が透ける感じです。
今の秋時期は朝夜寒く日中暑いので着るには丁度いいですが、服の素材が抱っこする際に滑りやすく感じました。なのであまり着せなくなりました。サイズ感のせいなのか、生地のせいなのか、滑る感じがあります。
セール品だったのでしょうがないかなとは思ってます。

2023-10-27
ZOOLANDでございます。

生地がすごくペラペラで薄かったとのご意見をいただきました。
ご満足いただける品質で商品をお届けすることができず大変申し訳ございませんでした。
スムス生地という生地を使用しております。
吸水性・発散性に優れており、お洗濯後も乾きやすい生地ですので、
少し薄目ではあるかと存じます。

また素材が滑りやすいとのことでした。
こちらもスムス生地の特徴で、お子様のお肌に優しいよう滑らかな生地感ですので滑りやすさを感じてしまったのかと存じます。

ご満足いただける商品をお届けすることができず大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見は今後の商品づくりの際に参考にさせていただきます。
貴重なレビューをいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともZOOLANDをご愛好くださいますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2023-10-11

在庫:80cm | カラー:ピンク

まぁまぁ
可愛らしいデザインですが、色が写真より濃い感じでした。

3 2021-02-25

身体65センチ体重7キロちょっとの娘にサイズ70で購入。
とても可愛いです!家族にも好評でした!
ちょっと残念だなーって思ったのは、サイズはピッタリなのに伸びが悪いこと。
ロンパースなので着せにくいってことはないですがお尻から下は動きにくそう。
それと合わせて股のところのボタン1個だけが甘くてすぐ取れてしまいます💦
2着購入しましたがボタンが甘いのは1着のみでした。
上記の理由でたくさん着せたいけどあまり出番がないのが現状です。
またこちらで可愛い洋服探してみます。