5 2023-10-07

久しぶりにお祭りで金魚すくいをします
いつもは買いに行っていたのですが今回は時間がなくネットで購入
そしたらいつも使っているのと同じのでした。
安心して使えます。

• mamaho0818さん
  • mamaho0818さん

5 2023-09-12

このセットでこのお値段はお得でした!難易度が低くなって子供たちも喜んでます!

5 2023-07-21

レクで必要になり、1番安かったこちらで購入。うっかりしていて備考欄に記入をするのを忘れてしまったのに、問い合わせにすぐ対応してくださり間に合わせることができました☆
本当にありがとうございます。

4 2023-06-25

まだ使用していませんが、夏祭りにぴったりです。

• ega0811さん
  • ega0811さん

4 2023-05-12

子供が金魚すくいをしてみたいと言うので
近場の祭りに行くも金魚すくいの屋台が無く
どうしてもやりたいというので仕方なく購入

5 2022-11-25

イベント用に何度もリピートさせてもらってます。
発送が早くとても助かりました。

• nailunさん
  • nailunさん

4 2022-08-06

プールで水風船すくいしたかったのですが、はじめてかったもので、結構すぐ破けてしまうほうの紙でした!大人用といった感じです。
ですが、祭りの雰囲気を楽しめてみんな大変満足しておりました!!!

5 2022-05-15

コスパ良し
思ってたよりしっかりしていて満足です😊

• sunnymoonさん
  • sunnymoonさん

5 2021-08-23

丈夫です。
おうちで縁日するのに購入。
ポイの強さがよくわからなくて悩みました。ご参考までに。
小学校高学年男子にこちらの6号を渡しましたところ、普通のスーパーボールはすくい放題に近くなりました。沈むアクリルのキラキラするのを間違って購入しちゃってたんですが、それが意外と難易度的にちょうどよく、水底に何回か突っ込むと破けてましたね。
家でしたから取り過ぎたらまた戻してすくってたので、これが子供会とかだとスーパーボールが足りるかヒヤヒヤだったろうな、と思います。普通サイズのスーパーボールだけなら、小学生には6号だと丈夫すぎかも。低学年くらい向けですかね。

5 2021-10-28

おすすめです
小学2年生と年長さんと3歳にお風呂でスーパーボールすくいさせました。
まぁ少し強度あったほうが良かったので次回は5号にしたいなー

• さら2108さん
  • さら2108さん

5 2021-03-23

凄く楽しい遊びですよ。
紙は、結構強く、高齢者にレクレーションとして使いましたが、とても良い。

4 2021-06-16

孫の為に購入しました。
自粛を家の中で金魚すくいたのしんでいます

5 2019-08-12

早急に手配をしてくださったので商品が早く届き大満足でした。
夏祭りでお探しの方にはオススメです、

• Ciel mamaさん
  • Ciel mamaさん

4 2019-08-09

地域の夏祭りの為に購入。大盛況のうちに終了しました。お安く購入出来て良かったです。

4 2019-08-07

去年もこちらのスーパーボールと一緒に購入しました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品すくい用品