1件~15件 (全 1,106件)次のページへ

5 2023-07-26

カラー:M | サイズ:モカ

産後下着は綿素材のブラトップばかりでした
こちらは綿ではないのですが、ホールド感?がほしくて購入してみました 締め付け感なく、ホールド感あり、つけていて楽です なんというか
…とてもいい感じです! 走ったりするのも胸が揺れないので楽になりました 天然素材ではないので肌にはあまりよくないのかもしれませんが…
見えても恥ずかしくない色がほしいです 下着っぽくない感じの…首元からのぞいたりするももろ下着なので恥ずかしいかな…

2023-08-16
無事お届けすることができ安心いたしました。
いただきましたご意見は内部で共有させていただきます。
  • サキ1488さん
  • サキ1488さん

5 2023-05-19

満足➰♪
娘が帰省した際にこのブラを着用しており、「とっても素敵ね!」と着用感を尋ねたら
「過去1➰♪」と
ジニエを長く愛用しておりましたがデザインが今一!
生地感が暑苦しい、毛玉になると気になる事が、多かったので他に良いものはないかと探しておりました。
娘に薦められ購入。
胸が潰されるのが嫌なのでワンサイズ大きくLを注文。
正解でした!
お試しで1枚購入しましたので他のカラーもリピしたいと思っています。
お洒落で、着用感良く、コスパ良し➰♪
お洒落な下着で気持ちも若返りました➰♪

2023-05-19
無事お届けすることができ安心いたしました。
商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。

5 2024-04-01

サイズ:3L | カラー:モカ

リピートです。日中に使用していますが乾くのも早いし肩の食い込みがなくて楽です。

2024-04-01
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちら、肌に密着できるよう継ぎ目をなるべく少なくした上、薄く軽く体にストレスを感じにくいよう”シームレス生地”を使用して開発した商品になります。

[ E-暮らし館:営業時間 ]平日 10:00〜18:00

5 2024-03-29

サイズ:5L | カラー:ピンク

オススメを見て気持ち大きめのサイズを買いました。そのためか締め付ける感じはなく、開放感すらある使い心地なのに、育乳された感覚がある!笑。いや、個人の感想なのですが、でも、ふっくらまぁるい胸になった感じがします。揺れもほどほどホールドされているような気がするし、後ろから見た感じも段差がないのですっきりです。とにかくいろいろと楽です。肩も楽ですし、痛みなどないです。リピートします。

2024-04-01
数ある店舗様から、当店を選んでいただきありがとうございます。
弊社スタッフからも、大変好評な商品でして、皆色違いの商品を併用しております。

[ E-暮らし館:営業時間 ]平日 10:00〜18:00

5 2024-03-06

サイズ:3L | カラー:ピンク

とても助かっています。
肩の手術をしたため金具が無く着けやすいブラを探していました。
着け心地は普段の物よりは柔らかめですが、片手で着替えをするには、硬すぎず柔らか過ぎず私にはちょうど良い締め付け感でした。
前回はブルー、今回はピンクにしました。どちらもきれいな色でした。
また利用させていただきたいと思います。

2024-03-06

5 2023-12-23

カラー:LL | サイズ:ベージュ

ノンワイヤーのブラを色々試しましたが、こちらのものが一番自分に合って居ると感じ、3度目の購入です。
ナイトブラとのことですがとても楽だし、胸元をスッキリ見せてくれるので1日中つけています。また購入したいです。

2023-12-25
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。
何度もリピート購入をしていただき、弊社大変嬉しく存じます。
  • スミレ84さん
  • スミレ84さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

4 2023-12-15

カラー:4L | サイズ:モカ

着け心地は良い
締め付け感はありません。ただ、お腹が出ているので、下の部分はめくれて締め付けのようになってしまいます。今は冬なので蒸れませんが夏はちょっと不安です。

2023-12-21
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
購入済みの弊社スタッフの個人的な意見ですが、シームレス生地のため夏でも快適に使用していただけます。

5 2023-12-13

カラー:5L | サイズ:ベージュ

最近肋骨に痛みがあり、普通のブラジャーだと締め付けられてる感じ苦しくて、こちらの購入を決めました。
届いたので早速つけてみると、本当に締め付けがなく、サラサラでつけ心地がとてもいいです。
ホールド感には正直あまり期待していなかったのですが、全くホールド感がないわけではなくて、ある程度はホールドしてくれているので、個人的には予想以上で大満足です!リピートさせていただくと思います!

2023-12-14
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から好評いただきまして、弊社スタッフ嬉しい限りでございます。

5 2023-12-13

カラー:5L | サイズ:ブルー

着けてないみたい!
大きいサイズのナイトブラを探していました。
シームレスで肌触りが本当に良く、夏でも蒸れなそうです。軽くて着けていないみたい!今までノンワイヤーで着け心地が良くても大抵ズレてブラの意味がなかったのですがこちらはサイズもバッチリで胸もきちんと収まります。胸が大きくてもこんなに良いナイトブラがあるなんて!!あまりにも心地良いのでお出かけのない日中もこのまま過ごす気がします。色違いで購入します。

2023-12-20
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社女性スタッフからも、こちらの商品好評でして、色違いの商品を併用しております。

4 2023-12-09

カラー:5L | サイズ:ブラック×ブラック

思ったよりも良い
今更ながら遅いと思いつつもナイトブラを初めて購入。サイズ感がいまいち分からないまま、不安を感じつつも、届いたので早速試着したところ、嫌な締め付けもないのに、しっかりホールドされてる感じ…思ったより良かったです。
個人的には、サイズがワンサイズ小さくても良かったかも…。

2023-12-14
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社のナイトブラは、お胸を圧迫せずたるませない「支えるブラ」として開発しております。こちらは、着用感がふんわりタイプでございますので、よりホールド感をご希望されるお客様には、【bepit57】という商品をお薦めしております。
そちらもご覧頂けましたら幸いでございます。

5 2023-11-18

カラー:5L | サイズ:ブルー

何度目かの購入でした。
色んなお品を購入するのですが、こちらのお品に戻ってきます。
大きいサイズがあり、締め付けを感じないのが良いです。
ホールド感を求める人には向いてないと思います。
お風呂上がりに着用するのですが、その時はジャストフィットでも1日つけると生地が伸びるようで、2日連続では着用できません。1度洗うとまたジャストフィット感が戻ります。毎日洗うと生地が痛むのも早い気がします。そこだけがネックだなあと思いました。

2023-11-28
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて心より嬉しく思います。
こちらは、着用感がふんわりタイプでございます。
もっとホールド感をご希望されるお客様には、【bepit57】という商品をお薦めしております。
そちらもご覧頂けましたら幸いでございます。
お得なクーポンなど頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-09-13

かわいい
授乳ブラとして使っています。普段よりワンサイズ大きめを購入して重宝しています。

2023-09-13
無事お届けすることができ安心いたしました。
商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。

5 2023-05-16

リピートです。こればかりを着用するようになってしまいました。ナイトブラってなってるけど、昼もこれです。

2023-05-17
毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
ナイトブラとして販売しておりますが、付け心地軽やかでラインもきれいなので、日中にご使用いただく方も多くいらっしゃいます。
たくさんご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-05-16

リピートです。肩へのくい込がなくて本当に楽。

2023-05-17
毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートにてご購入いただき心より感謝申し上げます。
また商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。

4 2023-04-29

着けてるのかわからなくなるくらい楽で、しかもパッドと一体化していてズレるストレスもないです。

2023-05-02
無事お届けすることができ安心いたしました。
商品にご満足いただけなによりでございます。