5 2020-01-01

自分の福袋の内容は以下の通りでした。
・スカジャン 参丸一
・パーカー CIGIRI
・ロングTシャツ 絡繰魂
・Tシャツ 絡繰魂
・ボタンシャツ 喜人
・ショルダーバック 絡繰魂
総額8万円相当でした。
個人的に和柄は好みがはっきり別れると思い、注文後多少不安でしたが、届いた品を手にしそれは杞憂に終わりました。
どれも自分では買わない柄でしたが、これぞ福袋の醍醐味。
刺繍もしっかりしていてどれも気に入りました。
何よりこんなにお得感のある福袋は個人的に初めてだったので、もし来年もあるのならこれからの年明けの楽しみとして買い続けたいと思わせる商品でした。

2020-03-21
ご返信が遅くなり申し訳ございません。数ある中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。今後も楽しみのある商品、福袋を販売して参ります。またお客様にご注文頂けるよう、心よりお待ちしております。

5 2020-12-08

福袋はo(^-^)oワクワク♪
ブランド組み合わせは、購入したことのないブランドも楽しめていいですね
スカジャンも入っていて、とてもお得でした
定価合計が8万円を超えていて、ビックリしました
シャツやスカジャン、Tシャツ以外にがま口のボディーバックも入っていてラッキー♪
主人のクリスマスプレゼントに購入しましたが、がま口は私用にしました(≧▽≦)
またリピートしたいです( ´艸`)

5 2020-01-21

あまり好きじゃないブランドが来たらどうしようかなーと思ってましたが私にとっては大当たりでした!値札が付いたままで来るのでどれくらいお得かもわかって楽しかったです。
ただ参丸一のスカジャンがブランド差だと思うのですが少し小さかったです。以前買った参丸一のパーカーもサイズの割にほかのブランドと比べると短い、小さいだったのでつんつるてんという程ではないですがもうワンサイズ上を買えばよかったかなと思いました。

2020-03-21
ご返信が遅くなり申し訳ありません。数ある中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。今後も試行錯誤しながら期待に応える商品、福袋を販売して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2020-01-20

初めての注文でした。
大大大満足です。
いままで福袋は、外ればっかりでしたが今回は、初めて当たりでした。
又来年も注文します。
内訳
1 革ジャン(ライダース)
2 スカじゃん 総刺繍
3 パーカー
4 ボタンダウン 総刺繍
5 長T
6 半T

2020-03-21
ご返信が遅くなり申し訳ございません。数ある中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。今後もご期待に応えられるような商品、福袋を販売して参ります。またお客様にご注文頂けることを心よりお待ちしております。

5 2020-04-11

初めて買うスカジャンを色々探していたらこの福袋にたどり着きました。
結果、大変満足です。
中身がとても豪華で8点も入っていました。
目当てのスカジャンも好きな配色のものが入ってたので個人的に大当たりでした。
またリピート購入したいと思います。

2020-04-12
励みになるコメント、ありがとうございます.
ご要望に応えられるよう様々な商品や企画、新作アイテムをご紹介させて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2020-01-06

福袋購入
商品もアイテムの種類も満足いくものです。

2020-03-21
ご返信遅くなり申し訳ございません。ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-04-29

残り物には…福がありませんでした
四月になってからの福袋!やはり残り物は残念な結果(T_T)
一番安いロンTが一番良かったw他はあんまり…一番期待していたスカジャンは値段も付いてないシンプルな柄。やはり単品でスカジャンだけ買った方が良かったかな(._.)!?
他店で買った抜刀娘の福袋が良かっただけに余計に残念です…
スカジャンフリマで売ろうとしたけど、3000円まで値下げしても誰も買わない(笑)
セカストで売ろうとしたら200円www

2020-06-06
ご注文、ご感想頂きありがとうございます。
当店の福袋では間違えなく6万〜8万円相当の内容で出しております。(基本8万程)
値段が分からないようでしたらすべて販売している和柄ブランドアイテムですのでタグに付いている品番で調べて頂ければ分かると思います。
スカジャンでも19800円から〜39800円程のスカジャンを入れていますので、もし気に入らないようでしたらフリマアプリででも売って見てください。
(1万〜2万以上では売れると思いますよ(笑))

追加失礼いたします。
確かスカジャンは、喜人のリバーシブルスカジャンを入れさせていただきました。
参考までに定価は29800円+税となっております。
モデルは2018年秋冬アイテムとなっております。

関連ジャンル メンズファッション福袋