商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-28
  • 1000円コンプレッションUV対策を主人とワークマンへ買いに行きましたが、レディースサイズのSが無い。これを見つけまして大手メーカーなのに結構お安かったんで。価格的に薄いかな?とも思いましたが、上に半袖シャツ着るんで問題なしだし。主人が買ったワークマンの厚さよりは厚めな気がします。ほんの少し首後ろハイネックはUV対策で良いかと思いましたが、運動中に砂埃がたったので、首周りはかなり汚れたが洗濯できれいになった。消臭もついているんで、主人 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-15
  • 返金レベル(個人的に)
  • 普段Mサイズなので「インナーだし」と思い深く考えず、Mを購入。結果、パツパツで上手く着られず半ジャミラみたいな格好になりながら何とか体を押し込むも、キツ過ぎて姿勢矯正器具を付けているような感じになってしまった。冷感系インナーは初めて買ったのだが、こういうモノなのだろうか…。返金して欲しいレベルだ。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-16

168cm、体重62kg、筋肉質な私でMサイズピッタリでした!
冷感はまぁまぁですが、しっかりしていて満足です。

5 2024-04-27

color:ブラック | size:L

家族の為に購入。おたふく手袋さんのこのシリーズは何年も愛用しています。夏でも快適に過ごせるそうです。

4 2024-04-26

color:ネイビー | size:L

いい感じ
まだ使用してないですが、開けて見た感じ良さそうです。長く使えたら最高

5 2024-03-25

color:ブラック | size:S

リピートです。自分が以前買ったスポーツ用のインナーより消臭機能が高いです。
屋内使用ですが首元に汗がダラダラするのが嫌なのでハイネックインナーが欲しくて探しました。
裾も長くて腰が出ないのも気に入りました。身長152cm52kgでsサイズでピッタリです。
欲しいサイズがなくなる前にと思ってシーズン前に購入しました。

5 2023-08-25

試して見る価値はある
ラウンド仲間が同様のシャツを着てラウンドしているので評価の良かったこの商品を試しに購入。
サイズは、177cmで77kg…LLを購入ジャストフットでした。
昨日最高気温33℃の中で着用しラウンドしました。
未着用と比べ格段の冷感効果もあり快適なラウンドができました。
試してみる価値のある商品でした。

5 2023-07-28

ほんの少し首後ろハイネックはUV対策で良いかと思いましたが、運動中に砂埃がたったので、首周りはかなり汚れたが洗濯できれいになった。消臭もついているんで、主人もこっちのほうが良かったかも?

5 2023-07-20

152cm52kgでSサイズを購入しました。袖の長さや裾の長さはちょうど良かったです。
室内でユニホームの下に着ているせいか冷感についてはあまり感じませんでした。
消臭については他メーカーのインナーより効果を感じました。
汗止め目的で着ているので首周りの後ろ側が長いのがとてもいいです。
コンプレッションは強めですがストレッチが効いていいるので窮屈さはないです。

4 2024-04-27

color:ブラック | size:M

仕事用
外仕事用に購入!なかなか良かったです!再購入します!

5 2024-04-24

color:ブラック | size:M

首の日焼けを防ぎたいので購入。値段もお安く満足です。

• 88AREA88さん
  • 88AREA88さん

4 2024-04-17

color:ブラック | size:LL

素早い対応ありがとうございました。商品も使いやすく満足しています。

5 2024-04-12

color:ブラック | size:L

暑くなる前ですので着用はこれからですが、評価が高い商品ですので期待値として入れました。

5 2024-04-11

color:ホワイト | size:LL

すごくいい
コスパ最高です。思っていたより着心地もいいのでオススメです。

color:ブラック | size:3L

color:ブラック | size:LL

またお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス